节艾司 发表于 2022-5-22 09:52

把上半年没打完就放下的游戏列了个表,噫吁嚱!

以前但凡打到一半的游戏都会打完,这两年开始鸽了,今年直接边打边找新游戏。表里有几个是通关了但是ng+没打完,一周目没通关的是19个,因为统计不全应该还有几个。看来靠玩游戏打发时间已经行不通了,正在考虑皈依佛门(笑)。

电磁炮233 发表于 2022-5-22 09:56

换个类型玩吧,你这表也太同质了

—— 来自 S1Fun

m85o5d 发表于 2022-5-22 09:56

节艾司 发表于 2022-5-22 09:58

电磁炮233 发表于 2022-5-22 09:56
换个类型玩吧,你这表也太同质了

—— 来自 S1Fun

我啥都玩,但是前几天心血来潮弄了一堆exp游戏。

节艾司 发表于 2022-5-22 09:59

比较欣慰是拳皇玩的比较值回票价,练了80个小时康宝。这样来算其实p4u和那个什么phantom breaker我也坑了,因为没玩故事模式相当于没通关。

88ace88 发表于 2022-5-22 10:03

我的朋友佩德罗,弃了。瘟疫传说,弃了。地平线4,搁置中。废墟图书馆,玩着玩着感觉还是要先打脑叶公司,所以搁置中,刚买了脑叶公司。灰烬:遗迹传说,开个头就弃了。贪婪之秋,八成要弃了。

节艾司 发表于 2022-5-22 10:04

88ace88 发表于 2022-5-22 10:03
我的朋友佩德罗,弃了。瘟疫传说,弃了。地平线4,搁置中。废墟图书馆,玩着玩着感觉还是要先打脑叶公司, ...

瘟疫传说特短,要是还有兴趣拿起来一会儿就看见结局了。

88ace88 发表于 2022-5-22 10:11

节艾司 发表于 2022-5-22 10:04
瘟疫传说特短,要是还有兴趣拿起来一会儿就看见结局了。

我其实都打到最后一章了。。但实在是感觉玩法上乏善可陈,直接就删了,反正对于一定要看到结局这件事情,不管游戏,影视,动漫,小说哪个领域,我都没什么执着。

欠损 发表于 2022-5-22 13:01

东京新世录两部,剑指街的异邦人,魔女旅团,黄泉裂华,九龙,dRPG全都是打个开头就吃灰了

双刀少女 发表于 2022-5-22 13:21

drpg中途放下了就很难再拿起来,还是要一口气打完
页: [1]
查看完整版本: 把上半年没打完就放下的游戏列了个表,噫吁嚱!