Vladimeow 发表于 2022-5-22 01:44

MTG废拉不堪

s32244153 发表于 2022-5-22 01:45

YGO的卡图美术风格我还满喜欢的 特别是怪兽种类的...
但是那小不拉矶的卡图和越来越密的效果文真的是让人提不起收集的兴趣...
ptcg那种主打卡有整面的卡图就好看多了

haruhiismer 发表于 2022-5-22 01:52

又在三大卡斗虫哦,mtg为啥第三都不是令人感叹

游蜓 发表于 2022-5-22 01:53

游戏王不仅卡图占比小,本身卡片就比其他俩家小一圈,虽然拿着手感还行,但是图和文字实在是太小了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

希波兰多的诗歌 发表于 2022-5-22 02:00

konami垃圾,ocg广告动画不肯出钱就变成这个鬼样子

king520kyo 发表于 2022-5-22 02:03

希波兰多的诗歌 发表于 2022-5-22 02:00
konami垃圾,ocg广告动画不肯出钱就变成这个鬼样子

出钱做了个A5这种垃圾

希波兰多的诗歌 发表于 2022-5-22 02:06

king520kyo 发表于 2022-5-22 02:03
出钱做了个A5这种垃圾

啊啊啊啊啊啊啊你不要再说了啊啊啊啊啊啊

但是有几集还挺好看的

5353 发表于 2022-5-22 02:19

ptcg相较的一个优势是有很多非tcg玩家会当周边买来收藏。

轮太 发表于 2022-5-22 02:32

苍蓝之枪 发表于 2022-5-21 23:34
以前在ptcgo上玩预组,不禁感概这就是个抛硬币游戏,不知道为什么会设计这么多抛硬币中了就大收益,没中就 ...

预组那是预组
一般构筑除了那种都是内战卷到爆炸的环境以外,是不会带这些硬币卡的

轮太 发表于 2022-5-22 02:34

PTCG其实天生条件最好,毕竟全世界小学生都很容易拉入坑
但是早年间的宝可梦卡牌玩起来是真无聊
近几年感觉像是换了运营负责人,终于学会了游戏王和mtg那样的数值膨胀环境加速大法
于是积累的人气才终于爆发出来了

奥F特 发表于 2022-5-22 02:35

国内奥特曼卡牌应该多学着点 ptcg和游戏王经验

胧楼 发表于 2022-5-22 06:31

wjbdasd 发表于 2022-5-22 08:17

可惜ptcg的客户端太屎了,特别是新出的live,想入门结果直接劝退

JudgmentEye 发表于 2022-5-22 08:51

AgarthaWinds 发表于 2022-5-22 09:02

haruhiismer 发表于 2022-05-22 01:52:30
又在三大卡斗虫哦,mtg为啥第三都不是令人感叹搓啦,决斗大师就是日版mtg嘛

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

厨具战士 发表于 2022-5-22 09:09

感觉游戏王的怪兽卡图构图有点单调,几乎就是怪兽的定妆照,加点背景和情节更好一些。

GMP 发表于 2022-5-22 09:22

宝可梦tcg 发现训练家比小怪物更好卖。话说WS坐稳2线第一了。

sionlnm 发表于 2022-5-22 09:25

厨具战士 发表于 2022-5-22 09:09
感觉游戏王的怪兽卡图构图有点单调,几乎就是怪兽的定妆照,加点背景和情节更好一些。 ...

背景和情节都在魔陷里,很多怪物卡都能通过魔陷推测出怎么来的,看之前我也不知道原来梦幻崩坏是机界骑士变得

黑上シグマ 发表于 2022-5-22 09:32

引用第55楼厨具战士于2022-05-22 09:09发表的:
感觉游戏王的怪兽卡图构图有点单调,几乎就是怪兽的定妆照,加点背景和情节更好一些。

背景和情节都在魔法陷阱卡里,然后再卖书介绍卡片故事,安排得不要太妥

----发送自 STAGE1 App for Android.

天气姐姐 发表于 2022-5-22 10:02

ptcg卡牌确定好看多了,伊布那会我都想单买一套伊布异画收藏下,结果一看价格

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我在干什么啊 发表于 2022-5-22 10:10

卡面确实好看

—— 来自 S1Fun

shiko 发表于 2022-5-22 10:11

国内这种tcg只能买来收藏吗感觉根本没机会线下打

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

JudgmentEye 发表于 2022-5-22 10:13

天气姐姐 发表于 2022-5-22 10:15

shiko 发表于 2022-5-22 10:11
国内这种tcg只能买来收藏吗感觉根本没机会线下打

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Ne ...

ptcg你搜一下看看你们城市有没有卡店,有的话应该会定期举行比赛。不过现在也很流行线上开摄像头打牌。玩游戏王的人倒是很多。

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

是这样 发表于 2022-5-22 10:24

保守估计50%买ptcg的不打牌
特别是现在吸引女玩家开包后已经略带潮玩属性了

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

shiko 发表于 2022-5-22 10:29

天气姐姐 发表于 2022-5-22 10:15
ptcg你搜一下看看你们城市有没有卡店,有的话应该会定期举行比赛。不过现在也很流行线上开摄像头打牌。玩 ...

现在这个疫情环境就算有卡店也难去

搜了一下ptcg看看,这熟悉的卡背,原来我小时候就买过一大把收藏,不过八成是盗版

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

是这样 发表于 2022-5-22 10:32

shiko 发表于 2022-5-22 10:29
现在这个疫情环境就算有卡店也难去

搜了一下ptcg看看,这熟悉的卡背,原来我小时候就买过一大把 ...

ptcg有简中,大城市应该会比较方便点

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

美式咖啡 发表于 2022-5-22 10:33

那么现在抽卡玩 买什么版本什么包 我想买日版

是这样 发表于 2022-5-22 10:41

美式咖啡 发表于 2022-5-22 10:33
那么现在抽卡玩 买什么版本什么包 我想买日版

https://limitlesstcg.com/tournaments
https://www.houhou-news.com/
没记错的话日版比美版快一个版本,ptcg这种赛制单一的就开最新包抄上位吧,当然你要炒盒子就开最新包,你要看画就收单卡

白行简5566 发表于 2022-5-22 10:44

u2deack 发表于 2022-5-22 11:10

游戏王试着玩了好几次但是要么就是卡太多要么就是规则太多天天说书有点玩不下去,卡面也没意思
还是ptcg和影之诗这种玩法不那么复杂卡面还好看的能玩得下去

悉茗 发表于 2022-5-22 11:11

苍蓝之枪 发表于 2022-5-22 11:15

我在干什么啊 发表于 2022-5-22 10:10
卡面确实好看

—— 来自 S1Fun

确实就是卖卡面了
这技能一看我就已经高血压了

hamartia 发表于 2022-5-22 11:19

看md的召唤演出,确实ocg太多怪的细节,应有的气势被画框给限制住了

JudgmentEye 发表于 2022-5-22 11:23

厨具战士 发表于 2022-5-22 11:25

u2deack 发表于 2022-5-22 11:10
游戏王试着玩了好几次但是要么就是卡太多要么就是规则太多天天说书有点玩不下去,卡面也没意思
还是ptcg和 ...

看着复杂而已。多打打md很多卡片效果就刻进dna了。环境里需要注意的卡也就那些,偶尔遇到冷门卡组才需要读读小作文,不过那些卡组一般强度有限(从我玩灰篮上白金的经历来看,很多玩家真的不看效果的,动画诚不我欺)。

轮太 发表于 2022-5-22 11:35

胧楼 发表于 2022-5-22 06:31
但是PTCG这几年爆火起来是因为非小学生用户入场啊。

是的,开始搞数值膨胀之后,这游戏终于变成成年人也有玩的价值的TCG了

胧楼 发表于 2022-5-22 11:39

黑上シグマ 发表于 2022-5-22 11:50

苍蓝之枪 发表于 2022-5-22 11:15
确实就是卖卡面了
这技能一看我就已经高血压了

CHR这种卡都是卖卡面的,3エネ只能打50还可能失败的たねポケモン没人用的啦

FerMonster 发表于 2022-5-22 11:54

是这样 发表于 2022-5-22 10:24
保守估计50%买ptcg的不打牌
特别是现在吸引女玩家开包后已经略带潮玩属性了

所以GF可以接着躺了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 宝可梦卡牌打破游戏王在日卡牌市场统治