aberen 发表于 2022-5-21 20:29

向朋友抱怨过毁灭战士boss战设计垃圾,他给我推荐了ultrakill

刚刚打过v2战,已经爽上天了,给了我如同血源大战神父一般的快感

tengshuo980 发表于 2022-5-21 20:36

啥都好就是更新的太慢

Rankagai 发表于 2022-5-21 22:30

断断续续玩的,玩到第一次打v2,发现只冲刺跟不上他的思必得,折腾一小时打死后,重开教程关才想起来ctrl是滑行永恒黑魔王如果是这个机制就好了

猫出没注意 发表于 2022-5-21 22:35

2部新毁灭战士确实感觉boss战不太行,最后最后的大BOSS黑魔王作为主角的黑暗面,结果BOSS战就是个超大型的掠夺者战斗……套路化的战斗真的没意思。
不过跳跳乐环节才是我最讨厌的。前阵子第二次玩,倒数第二关某个杆我一管血都摔完了也没跳上去,看攻略也是随随便便就上去了,搜也搜不到结果,难道都没人在这里卡过吗?最后发现是要在抓板上往右多移动两步才能摸到上方的跳杆,太恶心了。对了,还有DLC2,刚上来就祭出在会掉血的浓雾里藏增益图腾(敌人狂暴+无限刷)的解谜设计,视野极差,我不看攻略视频根本找不到,真的吐了。我宁可当场战斗里多刷出几倍的怪围殴我也不想边打边解谜啊!

Kazepollar 发表于 2022-5-21 23:55

v2的boss战我没事还会再拿出来打打,初见的时候只习惯喷子和硬币枪,依靠高速滑行和弹反和他共舞…太爽了,从来没有这么爽过的打过枪

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2022-5-22 22:00

猫出没注意 发表于 2022-5-21 22:35
2部新毁灭战士确实感觉boss战不太行,最后最后的大BOSS黑魔王作为主角的黑暗面,结果BOSS战就是个超 ...

我倒觉得2016还行,主要是2016的几场boss战处决演出很有力量感,我最喜欢打那三个高达,处决的时候敲碎盔甲扯出恶魔虫太帅了
而到了永恒,可能是几个boss后面要成精英怪,处决动作就挺让人失望

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

牙狼GARO 发表于 2022-5-23 09:14

主要斧头哥后来也不算个啥,虽然第一次见面时候把我打得屁滚尿流,但学会之后也就一发ssg+bfg的事情,2秒解决战斗
当然手雷二连锁定rpg二连也没可以,稍微练练就会了(但混战中常常紧张用不出来)

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 向朋友抱怨过毁灭战士boss战设计垃圾,他给我推荐了ultrakill