superchenxx01 发表于 2022-5-21 16:06

想找一个firefox的插件

就是像国产浏览器里,拖动某个链接就能在新标签页打开,我觉得这样非常方便,不知道firefox上有没有插件有类似功能

baiducaonima 发表于 2022-5-21 16:10

闪耀腿拽

瓦格雷 发表于 2022-5-21 16:39

双击文本形式的链接能新页面打开的插件有吗

manysun 发表于 2022-5-21 16:50

鼠标中键

newise 发表于 2022-5-21 17:19

中国特攻版自带

暁美ほむら 发表于 2022-5-21 17:30

只要是拖拽扩展都支持

windbms 发表于 2022-5-21 17:47

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/fire-drag

superchenxx01 发表于 2022-5-21 21:19

manysun 发表于 2022-5-21 16:50
鼠标中键

大便某型号,没有中键,按下滚轮是切换两种模式

—— 来自 OPPO PEXM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

13号 发表于 2022-5-21 22:29

直接用7楼的这个, 当前用下来最好用的插件了。

结夜野棠. 发表于 2022-5-22 09:20

superchenxx01 发表于 2022-5-21 21:19

—— 来自 OPPO PEXM00, Android 12上的 S1Next- ...

应该还有一个小按键模拟中键的

superchenxx01 发表于 2022-5-22 10:06

结夜野棠. 发表于 2022-5-22 09:20
应该还有一个小按键模拟中键的

啊对,有小键,被我设定为其它快捷键了。

dvd6 发表于 2022-5-22 10:06

—— 来自 OPPO PEXM00, Android 12上的 S1Next- ...

没见过滚轮能切的型号居然还没其他按键的。。。毕竟切滚轮应该不是基础型号会提供的操作

dvd6 发表于 2022-5-22 10:13

瓦格雷 发表于 2022-5-21 16:39
双击文本形式的链接能新页面打开的插件有吗

Tap To Tab,我在chrome上用,看了下应该火狐也有

瓦格雷 发表于 2022-5-22 14:19

dvd6 发表于 2022-5-22 10:13
Tap To Tab,我在chrome上用,看了下应该火狐也有

谢谢啊这个是打开超链接的我要的是 没超链接的情况下 也能打开

orca 发表于 2022-5-22 15:11

谢谢啊这个是打开超链接的我要的是 没超链接的情况下 也能打开

Text Link
https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/text-link/

不过我自己的体验,偶尔会有双击打不开然后卡死浏览器的情况,所以并没有长期使用。

dvd6 发表于 2022-5-22 15:46

原来是这个意思,我才反应过来什么是文本链接

瓦格雷 发表于 2022-5-22 16:57

dvd6 发表于 2022-5-22 15:46
原来是这个意思,我才反应过来什么是文本链接

因为很多时候 有人放个连接地址没超链接 不能直接点击^_^谢谢啊

cj2047 发表于 2022-5-22 20:25

Hyper Drag
https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/hyper-drag/

目前firefox最好用的拖曳扩展, 基本完美实现了Firefox改版前easy to drag这个扩展的功能,你可以在选项里选择四个方向拖动是搜索还是打开url还是保存图片等等

唯一不太满足的是似乎不支持浏览器外比如qq聊天框等选中拖曳搜索, 这个闪耀拖曳倒是支持的,但是闪耀拖曳最近几个月经常拖曳后出现空白标签页,综合来看还是这个扩展最好

鱼yhb 发表于 2022-5-23 00:23

用的smartUp Gestures,除了基本的鼠标手势外,也支持拖拽等等挺多功能,比如7楼这个纯文本的链接地址,拖拽是可以直接打开的

页: [1]
查看完整版本: 想找一个firefox的插件