dkswxd 发表于 2022-5-22 11:21

投炼金工房一票,自从3月中旬被隔离开始,打通了莱莎 苏菲 菲利斯 莉迪和苏 四部炼金工房,(等我再玩几次群星3.4之后)还想接住玩后面几部,美少女浓度很高,就是价格贵了点

节艾司 发表于 2022-5-22 11:22

主机版美俏女剑士起源

smdzh2 发表于 2022-5-22 11:26

御姐玫瑰,子弹少女,闪乱神乐

JudgmentEye 发表于 2022-5-22 11:26

藤井紫 发表于 2022-5-22 12:59

你永远可以相信gust的炼金工坊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sd4442312 发表于 2022-5-22 14:46

泥鳅化石 发表于 2022-5-22 10:24
泥潭隐藏坛游黎轨啊,法老控妹子刻画一直可圈可点,这代即时战斗基本还不用进回合制,等等PC中文版就出了。 ...

讲道理本作除了前女友和菲,其他要么不可控要么什么臭鱼烂虾。

Zinccc 发表于 2022-5-22 16:25

才知道那个游戏有github版,这么一说搞得我也想体验下了

printer22 发表于 2022-5-22 18:57

万里小路さん 发表于 2022-5-22 19:08

怪物猎人仁王2自捏人也是一种二次元美少女游戏(
血污,其他的或多或少说到了,这么一看确实不多

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

泥鳅化石 发表于 2022-5-22 23:20

sd4442312 发表于 2022-5-22 14:46
讲道理本作除了前女友和菲,其他要么不可控要么什么臭鱼烂虾。

讲道理这部长大了的玲和新女仆还有双子姐妹都很棒好不好!https://static.saraba1st.com/image/smiley/face2017/045.png

deenyao 发表于 2022-5-23 13:39

国夫君外传热血少女

black 发表于 2022-5-23 13:57

FF14,你要恬静龙娘还是活泼猫娘还是淑女人类娘。FF14是单机,这就和巫师3是JRPG一样是无可争辩的真理。

LrGsite 发表于 2022-5-23 15:43

尼尔2
code vein

kalahara 发表于 2022-5-23 18:01

hmzcyh 发表于 2022-5-23 18:44

恶魔城血之轮回,看我头像

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zpower 发表于 2022-5-23 19:12

破晓传说控制女角色

我是小卯 发表于 2022-5-23 21:32

零 ~濡鸦之巫女算吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

可知歌者也奈何 发表于 2022-5-23 23:43

我很早前就考虑过这个问题了,但一圈游戏玩下来,发现还是米厂建模最戳xp,还特意花了2百块钱买了个带神里和雷神的初始,但游戏实在玩不来,不喜欢这类型。最后决定求生之路打mod美少女打僵尸不香嘛

LeViandier 发表于 2022-5-24 01:48

无夜之国,不过那战斗玩起来挺容易厌倦的

不讨厌砍僵尸的话可以试试御姐玫瑰

fyzqwzh 发表于 2022-5-24 10:02

用户名就算了吧 发表于 2022-5-24 10:15

……传说系列的-狂战传说……其实我最近玩的失落的遗迹也不错立绘是jk美少女,可惜楼主不要像素……

黒長直姫 发表于 2022-5-24 10:16

失落的遗迹不是黄油太扼腕了啊啊啊啊啊

楼主说不要太简化的像素而已

ParadiseMartyr 发表于 2022-5-24 16:15

用户名就算了吧 发表于 2022-5-24 10:15
……传说系列的-狂战传说……其实我最近玩的失落的遗迹也不错立绘是jk美少女,可惜楼主不要像素…… ...

这个可以,等一个打折我再买。主要是不要那种rpgmaker一样的巨简化的像素小人就行

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2022-5-24 16:17

靠试了试四女神online,这战斗还不如回合制呢主城就是一个jpg跟什么同人小黄油一样简陋。还不如炼金工坊呢。炼金工坊好歹正正经经的做了个小镇和内部的一些屋内啥的算了去玩玩苏菲炼金工坊再去玩玩2吧

—— 来自 S1Fun

bm7号 发表于 2022-5-24 16:40

ParadiseMartyr 发表于 2022-5-24 16:17
靠试了试四女神online,这战斗还不如回合制呢主城就是一个jpg跟什么同人小黄油一样简陋。还 ...

苏菲2不但战斗不行,地图探索也烂。
gust就玩蓝反T、莱莎2、无夜之国2
地雷社就玩忍者海王星、死亡终局2、碧蓝航线crosswave

yuy 发表于 2022-5-24 17:35

没人提空之轨迹吗,fc和sc起码是女主

普朗克金 发表于 2022-5-24 17:44

闪乱神乐系列
其他暂时没想到
愿意打MOD其实选择就海了去了

酷乐 发表于 2022-5-24 17:46

Greyish_Wolf 发表于 2022-5-24 17:56

有没有带纸娃娃系统的二次元大菠萝

有个没有纸娃娃的diablolike小黄油

気の优昙华 发表于 2022-5-24 18:00

尼尔 2
猎天使魔女
异界锁链

yuy 发表于 2022-5-26 13:48

酷乐 发表于 2022-5-24 17:46
回合制

哦,我看的时候楼主已经补充了

补:算了,回合制也行吧

白左 发表于 2022-5-26 14:29

22P 发表于 2022-5-26 14:42

冰狼芬里尔 发表于 2022-5-26 15:04

有没有带纸娃娃系统的二次元大菠萝

二刺螈纸娃娃就想起个噬血代码

GMJ 发表于 2022-5-26 15:15

hoki 发表于 2022-5-21 20:13
O神,几块钱买个那个女大剑的号,有胸有屁股有长腿美少女。或者按自己的xp来选,不充钱它就是单机 ...

你充钱了也是单机

gpi3e 发表于 2022-5-26 15:47

暗黑地牢with mod

RainbowSealife 发表于 2022-5-26 15:54

巫剑神威控

stadium 发表于 2022-5-26 21:19

fate的那几个无双游戏肯定算;对动作要求不高的话也可以试试噬血代码,同家厂的还有噬神者;仁王2可以的话那还有讨鬼传画风也一样,这样的话怪猎的x和崛起进一步加上ff还有猎天使魔女感觉也勉强算二次元了,这样看来的话大概怪猎打二次元mod才是正解,反正这种mod很多,原神角色都快搬完了,还有潭游奶刃的mod,说到这发现竟然没人提潭游,不过大概楼主也玩过就是了;不过双星物语2、咕噜小天使和远星物语这样的不知道算不算没简化过头的二次元游戏

其它能想到的还有女武神驱动、冰上公主、创世法典和神枪少女

横版的话有罗德岛战记、公主法典、命运召唤尔茄的精灵石、终结者莉莉、桑塔新的几作、Indivisible和黑暗献祭

能接受格斗游戏的话可以试试夜下降生、月姬格斗、骷髅女孩和罪恶装备这样的

最后连回合制也可以接受了的话提议试一下偶像大师、美妙天堂

cauchua 发表于 2022-5-26 21:22

whzfjk 发表于 2022-5-26 21:22

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求推荐二次元美少女为主角的游戏,需要补充美少女能量