xk1357240 发表于 2022-5-21 11:05

GHUB给gpw2设置板载无效,已经不能忍这个辣鸡ghub了

我关闭了自动更新,为什么还是更新。。。。我简直是理解不能
想改成板载,重启后就失效了,又得把ghub装上。我去,这个辣鸡ghub跟win上得iTunes有一拼

宵神乐 发表于 2022-5-21 11:18

如果真是板载失效是你鼠标坏了
G hub更新板载是有点反人类,我猜你是没有把设置同步到板载

tyx776 发表于 2022-5-21 11:23

ghub各种操作都很反人类。明明g700用的那个挺好的

白左 发表于 2022-5-21 11:23

john 发表于 2022-5-21 11:39

https://logidownload.com/logitech-onboard-memory-manager-software/

HanasakaYui 发表于 2022-5-21 12:05

大概率不是失效,只是你以为你设置成功了实际上根本没设置进去。因为我每次设置都得现学

9-11-2001 发表于 2022-5-21 12:08

人生如戏 发表于 2022-5-21 12:20

最近更新简直是脑瘫,我设置了一个配置玩游戏时降dpi的,然而因为这个配置的创建时是自动扫描的到的,路径是游戏的文件夹,玩游戏时自动切换dpi加禁dpi我以前也没管,就在这玩意更新后,居然打开资源管理器就给我降dpi!去设置也不能删除这个路径,配置也不能删,只能禁用!于是我想扫描自动再添加是不行了,只好禁了再手动建一个,傻逼!

—— 来自 S1Fun

荷叶饭 发表于 2022-5-21 12:20

雷蛇的软件会不会好点..
罗技ghub真的太垃圾了

战狼PTSD 发表于 2022-5-21 13:36

umamusume 发表于 2022-5-21 13:37

新版本要用管理员权限运行
想关自动更新得把lg那个更新程序用防火墙阻止

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

gugu153 发表于 2022-5-21 13:57

我到没出问题,一直是用板载,鼠标是gpw和g604,一般设置完就关闭

—— 来自 SHARP SHV44, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gushijie20 发表于 2022-5-21 14:18

G604 用OnboardMemoryManager设置 挺满意的
页: [1]
查看完整版本: GHUB给gpw2设置板载无效,已经不能忍这个辣鸡ghub了