时空之旅 发表于 2022-5-20 22:39

目前最期待的就是live a live重制版了

应该说hd2d重制的老游戏都极其期待,还有前线任务,期待榜首的应该是DQ3了,完全没任何招架力。。。但是hd2d开发的新游戏我就不是太感冒了,之前发售的八方旅人还有三角战略我就不太喜欢,可能当年黄金时代出现的那类游戏有一种鹈鹕味吧。。。更多的可能是回忆吧(表情呢。。。)

heseran 发表于 2022-5-20 22:58

想玩HD2D的FF6

hl氏 发表于 2022-5-20 23:11

这句抱怨过好多次,DQ3今年出不来的话HD-2D看来也不是很低成本,希望下半年能出吧

ff2077 发表于 2022-5-20 23:12

前线任务不是hd2d重做的吧,外包的,虽然也是移轴摄影。
lal的hd2d重制今天看直播感觉很用心做了

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

clstc 发表于 2022-5-20 23:27

lal画面看上去比八方要舒服,技能特效做的也挺好

尘落樱飞 发表于 2022-5-20 23:27

感觉lal的hd2d做的不错,不像八方和三角那么"油腻"

geminixxf 发表于 2022-5-20 23:52

BonesDlc 发表于 2022-5-21 00:53

LAL的HD2D应该可以全方位碾压八方旅人吧

zpower 发表于 2022-5-21 01:19

有复杂的迷宫,新玩家能接受吗?

myayi 发表于 2022-5-21 03:51

西多士 发表于 2022-5-21 04:08

DQ3有发表过?

滋啦球 发表于 2022-5-21 05:24

希望不要画面和三角一样脏就行了,三角玩多了眼睛酸,经常找人找半天

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

漫漫来 发表于 2022-5-21 05:27

老ff为啥不用hd2d做呢,唉
现在出的像素重置真的太拉了

时空之旅 发表于 2022-5-21 18:31

西多士 发表于 2022-5-21 04:08
DQ3有发表过?

你这消息延宕了一年。。。。去年35周年就公布了。。。
页: [1]
查看完整版本: 目前最期待的就是live a live重制版了