理念 发表于 2022-5-20 11:39

你们最近买ipad多久收到啊?我好急

这个月18号下单,今天了显示pencil开始派送了,但是ipad pro 12.9寸的预计送达时间是6月3日-11日。
我急死了,等着要用呢。
问了下客服她说有可能会提前送,真的吗?

Nea 发表于 2022-5-20 12:24

我在官网买过的都是提前2-3天送到,仅供参考

理念 发表于 2022-5-20 12:29

Nea 发表于 2022-5-20 12:24
我在官网买过的都是提前2-3天送到,仅供参考

我确实是官网买的。但是我选择了刻字。不过刻字应该只耽误两天吧?
感谢解答。祈祷能在月底收到。

M1NG 发表于 2022-5-20 12:30

miniled产品从去年开始就一直很缺货,除非是京东或经销商这种一直在屯货的,在官网买才等一个月不到还算快了

宵神乐 发表于 2022-5-20 12:44

废话刻字肯定要等
实际到货会比官网预测时间是会提前

kelveen 发表于 2022-5-20 12:44

ipad已经上miniled了?

翼宿一 发表于 2022-5-20 13:34

刻字很谜,有人刻字了反而比没刻的发得早,不过似乎都是首发的时候,正式开售之后刻字应该只会更慢了。近期疫情好像产能都用来保 iPhone 了,iPad 和 Mac 都缩得厉害。

翼宿一 发表于 2022-5-20 13:35

kelveen 发表于 2022-5-20 12:44
ipad已经上miniled了?

只有一款最贵的 12.9 Pro 上了(起售价八千多),其他尺寸的没有

Yalbsd 发表于 2022-5-20 13:52

急着用还选刻字不知道怎么想的

犹在镜中 发表于 2022-5-20 15:16

Pro11,这个月12号下单,19号收到,坐标广州

—— 来自 HUAWEI JAD-AL00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

弗林蒂萨 发表于 2022-5-20 16:36

急啥,官网那个日期前基本都能提前拿到的
页: [1]
查看完整版本: 你们最近买ipad多久收到啊?我好急