Fuero 发表于 2022-5-20 10:46

wh1000xm5原来已经发布了啊

转个机翻的headfi坛友评价
所以我的东西昨天下午到了。现在还很早,但我将给出我的初步印象。顺便说一下,我对1000XM4的声音不是很喜欢,尽管我称赞它们的价值,因为它们的ANC质量和功能与价格相当。我不再拥有1000XM4来比较这些产品,但我是一个降噪耳机的收藏家,有相当多的产品可以用来衡量这些产品。说了这么多,下面是我简单的初步想法。

结构。感觉比我记忆中的XM4做得更好。我喜欢耳机的那种橡胶、塑料的感觉。感觉更结实。

舒适。在同类产品中名列前茅。在我看来,这些耳机与Bose QuietComfort系列并列成为最舒适的耳机。夹持力比我印象中的XM4强一点,但耳杯中似乎有更多的空间,这可能有助于那些处理某些耳机的热耳问题的人。这些耳机的重量也很轻。

特点。ANC仍然是同类产品中的佼佼者。AirPods Max和索尼1000X系列是我经历过的最好的,紧随其后的是Bose QuietComfort和700系列。对我来说,XM5比其他产品具有的一个优势是,我不会有那些产品带来的机舱压力感。虽然我对座舱压力的感觉并不敏感,但它是明显的,而且在不听音乐的时候增加了XM5的舒适性。透明度模式在XM5上得到了极大的改善,仅低于AirPods Max。

通话质量。在我看来,这是与XM4相比的最大升级。这款耳机在通话时对背景噪音的消除是令人惊叹的。你真的可以站在建筑工地的中间,仍然能够进行对话,而另一条线上的人还会认为你在一个安静的办公室里。唯一能做到这一点的其他耳机是Bose 700。我对XM4最大的不满是通话质量低于平均水平。XM5已经完全改变了这一点。它甚至可能成为无线ANC通话质量的新标准,但我不再有Bose 700可以比较。

声音。任何期望有突破性变化的人都会感到失望。这些产品仍然具有XM4的音调,这是一种温暖、平滑、宽容的声音。这些产品所做的是将低音调回一到两个分贝,并略微清理了高音。与我记忆中的XM4相比,它们有更多的细节和清晰度。在我看来,这些产品已经将自己置于与Momentum 3、B&W PX7和Shure Aonic 50相同的级别,我认为这些产品比XM4更好听。不,它仍然不属于Mark Levinson 5909、PSB M4U 8 MKII、B&O H95、Dali iO6和Apple AirPods Max的级别,当涉及到纯音质时,这些都是更清晰、更详细、更有分辨率的耳机,但它仍然是一个改进。实际上,我可以听XM5,在音乐性和享受方面,我不觉得自己错过了很多。对于XM4,我就不能这么说了。

总的来说。到目前为止,这些产品给我留下了深刻的印象。即使在这么早的时候,我已经认为这些是最终的旅行伴侣和办公室耳机。当涉及到整体包装时,它是你能得到的最好的耳机价值之一。是的,你可以买到音质更好的耳机,但当你把这些功能、ANC质量、通话质量、电池寿命、舒适度和非常好的声音结合在一起时,没有一个能提供这样的套餐。

---

也许我已经火星了。。。京东已预购
收纳包笑死我了

Vellamo 发表于 2022-5-20 14:12

说不定能折叠的希望破灭了
XM3再战两年

peshing 发表于 2022-5-20 14:39

笑死了肛腮吗这是

gane1010 发表于 2022-5-20 14:46

价格不美丽

bink1990 发表于 2022-5-20 17:09

我是不会再收发入了,等半年就是6折

Evilgurren 发表于 2022-5-21 00:20

眼镜戴大耳真的不夹吗

leystage 发表于 2022-5-21 08:50

收纳包可以折叠 XD 这次虽然降噪功能看起来有提升,但是外形不喜,反而让我决定去捡 m4 了

ganeid 发表于 2022-5-21 09:47

早上看了眼评测,很好,等骨折xm4了

Fuero 发表于 2022-5-21 09:56

翻了圈评测,提升比较大的是降噪和语音,其它貌似和xm4差不多水准
对我来说比较好评的是提示音改成纯音效了+耳罩材质据说更加柔软舒适
但也有不如xm4的,比如无法折叠+扁平收纳包

黑耀星尘 发表于 2022-5-21 09:59

有4代,天热了除了空调房没法用了,好看还是apm好看等苹果出改良版

flyang 发表于 2022-5-21 16:29

今天路过店里看到实物试戴了一下,似乎比xm4要轻一点,但是头梁不知道为啥有点顶头,可能是因为变成了圆柱切面

oskneo 发表于 2022-5-22 00:38

以前在外国wh经常外面用。
但国内夏天真不行,只能用wf。
偶反倒希望hw700ds升级,多少年了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我很费纸 发表于 2022-5-22 01:17

3代一点不急,安心等双十一4代的骨折退市价再说

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Flyfish233 发表于 2022-5-22 03:13

两年内打算买一个,是直接买xm5还是买之前的好

—— 来自 HUAWEI hi3660, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

seki_m 发表于 2022-5-22 03:56

降噪居然还有提升,打骨折后准备入

Fuero 发表于 2022-5-22 10:21

转个机翻的headfi坛友评价,更新到了主楼
所以我的东西昨天下午到了。现在还很早,但我将给出我的初步印象。顺便说一下,我对1000XM4的声音不是很喜欢,尽管我称赞它们的价值,因为它们的ANC质量和功能与价格相当。我不再拥有1000XM4来比较这些产品,但我是一个降噪耳机的收藏家,有相当多的产品可以用来衡量这些产品。说了这么多,下面是我简单的初步想法。

结构。感觉比我记忆中的XM4做得更好。我喜欢耳机的那种橡胶、塑料的感觉。感觉更结实。

舒适。在同类产品中名列前茅。在我看来,这些耳机与Bose QuietComfort系列并列成为最舒适的耳机。夹持力比我印象中的XM4强一点,但耳杯中似乎有更多的空间,这可能有助于那些处理某些耳机的热耳问题的人。这些耳机的重量也很轻。

特点。ANC仍然是同类产品中的佼佼者。AirPods Max和索尼1000X系列是我经历过的最好的,紧随其后的是Bose QuietComfort和700系列。对我来说,XM5比其他产品具有的一个优势是,我不会有那些产品带来的机舱压力感。虽然我对座舱压力的感觉并不敏感,但它是明显的,而且在不听音乐的时候增加了XM5的舒适性。透明度模式在XM5上得到了极大的改善,仅低于AirPods Max。

通话质量。在我看来,这是与XM4相比的最大升级。这款耳机在通话时对背景噪音的消除是令人惊叹的。你真的可以站在建筑工地的中间,仍然能够进行对话,而另一条线上的人还会认为你在一个安静的办公室里。唯一能做到这一点的其他耳机是Bose 700。我对XM4最大的不满是通话质量低于平均水平。XM5已经完全改变了这一点。它甚至可能成为无线ANC通话质量的新标准,但我不再有Bose 700可以比较。

声音。任何期望有突破性变化的人都会感到失望。这些产品仍然具有XM4的音调,这是一种温暖、平滑、宽容的声音。这些产品所做的是将低音调回一到两个分贝,并略微清理了高音。与我记忆中的XM4相比,它们有更多的细节和清晰度。在我看来,这些产品已经将自己置于与Momentum 3、B&W PX7和Shure Aonic 50相同的级别,我认为这些产品比XM4更好听。不,它仍然不属于Mark Levinson 5909、PSB M4U 8 MKII、B&O H95、Dali iO6和Apple AirPods Max的级别,当涉及到纯音质时,这些都是更清晰、更详细、更有分辨率的耳机,但它仍然是一个改进。实际上,我可以听XM5,在音乐性和享受方面,我不觉得自己错过了很多。对于XM4,我就不能这么说了。

总的来说。到目前为止,这些产品给我留下了深刻的印象。即使在这么早的时候,我已经认为这些是最终的旅行伴侣和办公室耳机。当涉及到整体包装时,它是你能得到的最好的耳机价值之一。是的,你可以买到音质更好的耳机,但当你把这些功能、ANC质量、通话质量、电池寿命、舒适度和非常好的声音结合在一起时,没有一个能提供这样的套餐。

rough008 发表于 2022-5-22 16:54

2代还可以用!

营业收入 发表于 2022-5-23 10:15

先等一年看看断不断梁

好蓝啊 发表于 2022-5-23 11:00

等打折!

Fuero 发表于 2022-6-14 21:05

付款了等发货ing

银光闪耀 发表于 2022-6-14 21:08

沙发沙发 发表于 2022-6-14 22:03

一代换了耳罩还在使用

9-11-2001 发表于 2022-6-14 22:58

厚道的没素质 发表于 2022-6-15 06:27

海外周末入手,423刀,之前的XM3还在服役,本人木耳,听不出来两款音质的差异,但材质上感觉low了很多,像是再生材料的触感
页: [1]
查看完整版本: wh1000xm5原来已经发布了啊