你好s1 发表于 2022-5-19 15:47

刺客信条英灵殿豪华版,目前89.2应该是史低

因为没有网站能看Uplay的史低,印象中这个价格应该是史低了,

只缺少最新的“末日曙光DLC”

购买时记得输入优惠码 LEGEND22

才会有这个价格

另外这个优惠码任何游戏都可以使用   满100-70

=======================================

紧急编辑:这个豪华版并不是原来的黄金版,没有之前的两个内容DLC,只有一些皮肤。。。
      还是别买了。。。育碧太会玩了

astrayveller 发表于 2022-5-19 15:52

为什么要让自己玩这个

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

风之道2号 发表于 2022-5-19 15:54

当年的我为什么全价买 我是sb

你这瓜保熟吗 发表于 2022-5-19 15:55

plok201 发表于 2022-5-19 16:04

说不定下个月就进订阅了

zzy516232108 发表于 2022-5-19 16:06

上上次远哭5+DLC一共100,我买了,我一共打了5小时删除。
上次幽灵行动豪华版84,我买了,我一共打了50小时,删除。
这次51节,奥德赛豪华版打折100不到,我买了,我一共打了24小时,删除。

所以我决定再也不买育碧游戏

黑上シグマ 发表于 2022-5-19 16:08

89块干点啥不好,为啥要去找罪受

你好s1 发表于 2022-5-19 16:10

plok201 发表于 2022-5-19 16:04
说不定下个月就进订阅了

进订阅的话肯定是标准版,这个豪华版还可以

max3226 发表于 2022-5-19 16:30

英灵殿还是不太行,育碧真的是在填充内容上走了邪道,整的多但机制上并不足以让多数人一直重复,加上这代剧情实际主角又不是玩家,搞得很没驱动力,结果这游戏就像前面带点甜味的白开水,偏偏这水有一整桶之多

lighttt 发表于 2022-5-19 16:33

起源,奥德赛,英灵殿 这三个哪个好点,好像评价都不咋的

zerocount 发表于 2022-5-19 16:37

育碧的同系列游戏,基本你玩一款就行了。以前玩过了起码3代内不用再买新的。

max3226 发表于 2022-5-19 16:38

比起来我其实更推荐FC6,乐子比英灵殿多不少

剧情也还行

EdSheeran 发表于 2022-5-19 16:40

好像说是奥德赛最好

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

qderaaa 发表于 2022-5-19 16:41

真正把我劝退育碧正版的游戏

谢三哥 发表于 2022-5-19 16:51

起源,后面两作都是又臭又长。

ネコカイザー 发表于 2022-5-19 16:52

给你讲个故事,我第一次玩刺客信条就是奥德赛。我前30个小时的体验差不多是“我的天这个世界上怎么有这么好的游戏”

你好s1 发表于 2022-5-19 16:57

奥德赛

特别是如果你刺客信条玩的少

lighttt 发表于 2022-5-19 17:00

你好s1 发表于 2022-5-19 16:57
奥德赛

特别是如果你刺客信条玩的少

奥德赛还送刺客信条3重制玩过1和2三部曲吧,

920619lqy 发表于 2022-5-19 17:11

如果推荐奥德赛的理由是“量够大”的话,听我一句劝,会撑死的。

Ny 发表于 2022-5-19 17:23

内容极其重复且无聊, 全是找门闩, 不知道找门闩有什么乐趣

Booorunestud 发表于 2022-5-19 17:27

按时薪20结,可以给这游戏打个一天工

johnie 发表于 2022-5-19 17:36

plok201 发表于 2022-5-19 17:53

奥德赛吧,起源各个方面都差口气,英灵殿仿佛疯狂吃汉堡不喝水撑死,虽然奥德赛也撑就是了

龙骑士甄志丙 发表于 2022-5-19 18:00

奥德赛的好处是有招架,和渡神纪类似,作为arpg增加了些爽点,所以大多数人口味里奥德赛不至于最烂。

但说到底,索尼第一方最差也是好莱坞流水线,育碧这基本是富士康流水线。单机整出来的是网游的味,演出,剧情,情绪调动这些不能流水线制作的都一坨屎,连开头都热血不起来,这评价能高就怪了,一个公司几万人干点什么不好

dsaaa 发表于 2022-5-19 18:01

英灵殿还算不错。其实把类似于野猪皮入关抢劫,拉帮套过日子的通古斯人的生活都表现出来了。奈何宝箱毁了一切,烧杀抢掠的感觉全没了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

你好s1 发表于 2022-5-19 18:36

不好意思大家,不推荐大家购买了,因为这个豪华版只是标准版+各种皮肤

不是原来的带两个内容DLC的黄金版

抱歉抱歉,千万别买

dsaaa 发表于 2022-5-19 18:43

你好s1 发表于 2022-05-19 18:36:53
不好意思大家,不推荐大家购买了,因为这个豪华版只是标准版+各种皮肤

不是原来的带两个内容DLC的黄 ...这次是DLC地狱,都是玩完本体等DLC打折呢。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

victorxu 发表于 2022-5-19 18:43

早就说了,非AC粉买个奥德赛就行了。老实说作为半个AC粉我对新三部曲也没兴趣。

victorxu 发表于 2022-5-19 18:47

作为2022年的主机新人,预购的两个游戏一个法环一个远哭6都后悔了。黑魂1必秒法环。远哭6:本来我觉得4,5虽然剧情不好但作为养老游戏还是很舒适的,没想到6养老都这么无聊。这么看来一代主机生涯下来也根本没多少可玩的,还是当个轻度玩家等骨折再挑挑比较好。

duo_wolf 发表于 2022-5-19 18:54

奥德赛吧,至少卡姐是真漂亮
说起来这英灵殿之前送两天的时候玩了下,本来是打算什么时候3、4折的时候买一个的,这送的玩了几个小时,完全不想买了

theworld 发表于 2022-5-19 19:20

奥德赛有炮遍希腊马拉卡飒爽大姐姐,风景也好看,英灵殿有啥?乡村泥地打滚女汉子?

clstc 发表于 2022-5-19 19:26

起源起码能让人玩的下去,奥德赛风景还不错,但是跑图和流程设计非常恶心,都是岛屿骑马跑不快,传送点还少,杂兵战墨迹还有杀手来骚扰,起源起码跑图还行不糟心,维京不谈了标准的裹脚布

sandro 发表于 2022-5-19 19:32

FishTail 发表于 2022-5-19 20:55

加点钱上远哭6吧 打打枪还行
页: [1]
查看完整版本: 刺客信条英灵殿豪华版,目前89.2应该是史低