realgyf1985 发表于 2022-5-19 14:57

求一个类似于高级战争的老游戏

突然很想玩SLG,然后想起来很久很久以前在PC上好像玩过一个十分类似 高级战争的SLG游戏,也是有海陆空的,但是我记得所有的单位好像都是萌妹子,然后游戏模式跟高级战争一样有那种地图占领的,可以占资源然后生产然后打架那种。名字忘了资源也找不到了。有人知道这是啥游戏么?

另外也求这类型的优秀游戏,实在不行我就只能下模拟器回去玩高级战争了。

酷乐 发表于 2022-5-19 15:00

国家免检虎B 发表于 2022-5-19 15:15

萌萌二次元大战略?

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

realgyf1985 发表于 2022-5-19 15:17

酷乐 发表于 2022-5-19 15:00
萌え萌え大戦争

查了一下好像不是……我记得那个游戏是走格子的,而且单位都是可量产的,本质还是个SLG游戏。

战狼PTSD 发表于 2022-5-19 15:24

MikawaFumika 发表于 2022-5-19 15:25

工画堂的战机少女

dudeism 发表于 2022-5-19 15:30

好玩吗 , 类似高级战争应该很不错? 战斗画面怎么样

realgyf1985 发表于 2022-5-19 15:37

MikawaFumika 发表于 2022-5-19 15:25
工画堂的战机少女

https://ss0.baidu.com/-Po3dSag_xI4khGko9WTAnF6hhy/baike/pic/item/902397dda144ad34aa41c87ed0a20cf430ad8549.jpg

好像就是这个!我得去找找看哪儿能下载

realgyf1985 发表于 2022-5-19 15:39

dudeism 发表于 2022-5-19 15:30
好玩吗 , 类似高级战争应该很不错? 战斗画面怎么样

我记忆中好像就挺普通的……?类似于高级战争嘛。不过好像是兵种平衡比较一般,记忆中是空军干翻一切那种。

07579394 发表于 2022-5-19 16:26

realgyf1985 发表于 2022-5-19 15:37
好像就是这个!我得去找找看哪儿能下载

机战少女才对,很好搜的。

宅基帝 发表于 2022-5-19 16:37

realgyf1985 发表于 2022-5-19 15:39
我记忆中好像就挺普通的……?类似于高级战争嘛。不过好像是兵种平衡比较一般,记忆中是空军干翻一切那种 ...
有油干翻全场 当时玩的时候就觉的太过分又想想和现实里也差不多
好像还有2代?

101207777 发表于 2022-5-19 16:51

步兵加飞机打通战役。
单关挑战有点难度,尤其是大轰炸,开局轰炸机群骑脸
页: [1]
查看完整版本: 求一个类似于高级战争的老游戏