thewingz 发表于 2022-5-19 10:28

机械革命这个牌子的笔记本买到矿卡的几率大吗

看京东自营店上写了个3070ti满血,但是还是有点担心
有大佬买过这个牌子的吗?体验如何,有遇到矿卡吗?

另外看配置里,还分为普通版和水冷版,笔记本上水冷坑吗?

宵神乐 发表于 2022-5-19 10:43

笔记本显卡不是焊死主板上?
要是矿不是显卡矿,是整机矿

孤狼arcueid 发表于 2022-5-19 10:56

3070ti本子都是今年新上的,没人用这个挖

vvvv0K 发表于 2022-8-29 14:51

矿卡应该不会的,但是不推荐碰这个牌子,我18年买的s1,用了四年风扇,网卡硬盘坏了一遍,,品控稳定性还是比不上一线厂商。

—— 来自 meizu MEIZU 18s, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

尼曼兔 发表于 2022-8-29 14:53

今年的型号应该不至于吧,本身矿本也讲时间和性价比的。

广东侠 发表于 2022-8-29 15:17

没记错的话水冷版主要是降噪,性能提升不大

kimmmmmm 发表于 2022-8-29 17:35

尼特仙人 发表于 2022-8-29 18:10

以前大学舍友两个人买的这牌子用一年电池都挂了,变成台式机

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Midnight.Coup 发表于 2022-8-31 10:48

现在这个节点的矿本应该极少了,就矿机都关机价了
另外这品牌搞了个程序员专用的 Code 系列据说还可以,精准打击痛点(指内存大,CPU 强,独显滚蛋

狭义文具爱好者 发表于 2022-8-31 18:35

买新无所谓,买二手啥牌子都有矿,机械革命蛟龙5,神舟,天选2重灾区

机械革命是个很有想法但是品控售后这些细节会有问题的牌子,你说的那款想尝鲜买个水冷玩玩,那个水冷不开水冷性能也不错,加上水冷噪音低

nilren 发表于 2022-8-31 20:26

品控据说有问题。不过我看笔吧评测这个牌子最近一年评价很高

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 机械革命这个牌子的笔记本买到矿卡的几率大吗