桐道悠 发表于 2022-7-11 17:14

asd235614 发表于 2022-7-11 16:24
断断续续打了100多小时死了三个长档终于拿反魔龙战通了一次普通难度,有个问题就是进巅峰之前兽人毁 ...

恭喜恭喜,宝库无限层数确实是个bug,有时会遇到。该挑战噩梦难度了
另外友情提醒下狂战 炼金 龙战,这三个职业属于强度倒数的,高难度千万别玩

JanShing 发表于 2022-7-11 17:19

桐道悠 发表于 2022-7-11 17:14
恭喜恭喜,宝库无限层数确实是个bug,有时会遇到。该挑战噩梦难度了
另外友情提醒下狂战...

看攻略用狂战玩的普通。。。盾战能玩高难度不?

桐道悠 发表于 2022-7-11 17:23

JanShing 发表于 2022-7-11 17:19
看攻略用狂战玩的普通。。。盾战能玩高难度不?

盾战至少我自己通ins感觉还是比较轻松的,当然这是建立在我上千小时的游戏理解上的,新手可能会比较折磨。但是最起码盾战出第一个觉醒前的流程是比较强势的,至少不容易死。

30906 发表于 2022-7-11 17:51

JanShing 发表于 2022-7-11 14:58
最后迷上通过备份存档作弊了,然后发现乐趣全无了

论坛助手,iPhone

备份存档多麻烦,要不然你跟我一样先用探索模式玩好了。
无限命,非战斗中随时洗点,多爽快

JanShing 发表于 2022-7-11 18:41

30906 发表于 2022-7-11 17:51
备份存档多麻烦,要不然你跟我一样先用探索模式玩好了。
无限命,非战斗中随时洗点,多爽快 ...

探索没成就。能解锁新职业和种族吗?

论坛助手,iPhone

30906 发表于 2022-7-11 19:08

探索我记得也有他这个模式下的成就,但平时不关注成就不确定。解锁项目我记得是没有影响,而且也可以打个mod直接解锁(不推荐)。

nma 发表于 2022-7-11 19:14

Nec中了个沉默就万事皆休了,法师还是要配上各种各样的驱散技能

tangyi 发表于 2022-7-25 09:56

编辑

PigMourne 发表于 2022-8-5 09:57

我超,楼主写的好啊,可惜加不上鹅了

我就是那条龙 发表于 2022-11-23 08:18

今天促销50%了~当土耳其人全部买完9块?
只是麻烦点要1~3的捆绑包+ Forbidden Cults 一起买

为啥土耳其没有1~4本体+3个DLC的包?是有什么禁忌?

pateryiyi 发表于 2023-3-8 05:09

新DLC快出了,顶一下。马上就要beta测。

顺便更新了insane的经验

tangyi 发表于 2023-3-8 18:52

今年估摸着就等它了,话说2月18日就放消息了,现在还是没出,果然一个人开发还是要好事多磨(现在开发人员变成两个了,请加速啊)

恍兮惚兮 发表于 2023-3-10 07:43

玩了一百来小时才通关一次普通,看来是时候捡起来继续玩了

back57992 发表于 2023-3-10 08:50

steam买的第一个游戏。当时主要为了steam云存档去网吧玩不怕存档丢失

30906 发表于 2023-3-11 20:05

楼主更新攻略,刚好我也趁这个机会把本帖攻略自己存了一份^_^

桐道悠 发表于 2023-3-11 21:18

ins难度去巅峰真的要悠着点,里面妖魔鬼怪实在太多,其他地图我无敌,进了巅峰被瞬秒很正常

pateryiyi 发表于 2023-3-12 04:46

恍兮惚兮 发表于 2023-3-10 07:43
玩了一百来小时才通关一次普通,看来是时候捡起来继续玩了

哈哈哈哈哈我觉得刚通一次的人是最适合这个攻略的,因为我第一次通关的时候玩儿的盾战,其实我也什么都不懂,就是随便勉强搞懂了build然后赖过去的。。
然后是打噩梦的时候卡在了兽人战争的噩梦卡了好久好久。。那个时候才开始研究这些东西的,什么攻击防御怎么算,暴击是什么之类的

— from samsung SM-N981U1, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

lvcha 发表于 2023-6-29 19:17

桐道悠 发表于 2023-6-29 19:33

楼主你说的是这个游戏吗?
https://store.steampowered.com/app/259680/Tales_of_MajEyal/
咋没有4代 ...

就是这个,想买Collector's Edition 直接买就是了,或者可以先在官网下一个玩玩看

小明神 发表于 2023-10-31 19:00

想请问一下 我在在线商店买了个共享仓库,怎么使用了?
夏尔图堡垒也没看见有

pateryiyi 发表于 2023-11-1 02:33

小明神 发表于 2023-10-31 19:00
想请问一下 我在在线商店买了个共享仓库,怎么使用了?
夏尔图堡垒也没看见有 ...

古老森林(The Old Forest),进入纳尔湖(Lake of Nur)三层,并进入夏图尔堡垒(Yiilkgur, the Sher’Tul Fortress)见到看门boss,干掉boss进去了

进去之后就可以找到仓库了

小明神 发表于 2023-11-1 08:17

pateryiyi 发表于 2023-11-1 02:33
古老森林(The Old Forest),进入纳尔湖(Lake of Nur)三层,并进入夏图尔堡垒(Yiilkgur, the Sher’Tul...

我进了夏尔图堡垒,就是没看见仓库

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

学长失格 发表于 2023-11-1 12:19

小明神 发表于 2023-11-1 08:17
我进了夏尔图堡垒,就是没看见仓库

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2. ...

记得是在堡垒左下方,房间里有一个箱子。

另外堡垒的很多功能都是需要能量去解锁的,并不是一次性开放。
要出去探索,能量够了任务清单里会有提示。

紫锦衾 发表于 2023-11-1 12:38

楼主你说的是这个游戏吗?
https://store.steampowered.com/app/259680/Tales_of_MajEyal/
咋没有4代 ...

就是这个,ToME4并不是马基埃亚尔的传说4的意思作者之前开发的两部tales of middle earth(中土传奇),缩写也是ToME,加上未完成的3代,这个原创世界观的新作就变成ToME4了

—— 来自 HONOR NTH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小明神 发表于 2023-11-1 16:21

学长失格 发表于 2023-11-1 12:19
记得是在堡垒左下方,房间里有一个箱子。

另外堡垒的很多功能都是需要能量去解锁的,并不是一次性开放。 ...

好的,多谢了。估计是没能量

Hieda 发表于 2023-11-1 17:21

https://www.reddit.com/r/ToME4/comments/17hhgu8/anyone_know_if_dg_is_alright_is_the_dlc_beta/k6o79d6/?utm_source=share&utm_medium=mweb3x&utm_name=mweb3xcss&utm_term=1&utm_content=share_button

DG前几天说他最近身体和精神状况不太好,新DLC估计要鸽一阵了

最近回坑通了次噩梦冒险,用的矮人狂战,save三维堆到80左右,zzzzz就完事了

Hieda 发表于 2023-11-15 23:30

insane adv通了,玩的反魔+蒸汽盾战士,参考的这个build。过了25级之后就很顺了,便当全是在去dreadfell之前领的
只跳过了救老婆的地牢以及大虫子,巅峰一路挖墙找台阶,剩下都是全清
以前都没玩过盾战,这个反击buff太凶狠了,即使到了巅峰,除了last boss,大多数boss单位只要护甲没过100都几乎是被我otk

通关后打Atamathon很轻松,Hypostatsis of Entropy虽然也干掉了,但第一次打没经验,不仅用了BoL,还在成功击杀之后自己也跟着被buff烧死了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 马基埃亚尔的传说Tome4新手入门指南(2023-03-07 新dlc快出了)