冰比冰水冰 发表于 2022-5-18 21:00

PSV现在如何登录PSN

我实在不会了 密码登录 还要什么设备扫描
请问有会的么?劳烦抽空教一下

Fun_Sun 发表于 2022-5-18 21:04

网页端账号设置,安全性,最下面一个选项设定好就可以了

椎名mahuyo 发表于 2022-5-18 21:06

最新的更新以后,PSV和PS3已经没法创建新帐号了

ssd 发表于 2022-5-18 21:19

官网接收一个设备码

冰比冰水冰 发表于 2022-5-18 21:20

我现在问题不是设备嘛 我开启二次验证了登录账号(账号密码正确) 还是要扫码设备码

冰比冰水冰 发表于 2022-5-18 21:24

搞定了 使用设备码登录

满月诗篇 发表于 2022-6-4 00:03

我使用网站生成的设备码登录之后又是跳出二维码让我循环是怎么回事

冰比冰水冰 发表于 2022-6-4 00:14

满月诗篇 发表于 2022-6-4 00:03
我使用网站生成的设备码登录之后又是跳出二维码让我循环是怎么回事

密码 是设备码

满月诗篇 发表于 2022-6-4 00:41

冰比冰水冰 发表于 2022-6-4 00:14
密码 是设备码

我是输入的设备码呀……我网页登录之后设置了二次认证开启,就突然又好了,就挺神的

索尼现在就是想方设法恶心老玩家

冰比冰水冰 发表于 2022-6-4 00:42

我是输入的设备码呀……我网页登录之后设置了二次认证开启,就突然又好了,就挺神的
...

设备绑定好了吗 然后有个设备码 账号登录的密码是设备码

满月诗篇 发表于 2022-6-5 10:27

已经解决了,又发现一个新问题
我psv之前记忆棒坏了,换了一个,进度上传了的还在,没上传的认倒霉。因为最近在玩跳楼妹2,想起1的dlc买了还没玩(太久远了)所以把1代的卡插进去重新安装一下。装完之后下载了进度,然后进游戏读档告诉我错误。我自己发现应该是版本号不对,插卡安装的是1.0版本的游戏。但是神奇的是我点psv游戏里刷新,没有找到升级的入口……难道索尼把psv商店更新给关了?

满月诗篇 发表于 2022-6-5 10:29

跳楼妹一代反正我ps5里还有会员的,但是还没打
Psv里当年我留了一个通关进度,就差dlc没打,还有全竞速挑战没做

实在懒得从头再打了

navarra 发表于 2022-6-5 10:39

满月诗篇 发表于 2022-6-5 10:27
已经解决了,又发现一个新问题
我psv之前记忆棒坏了,换了一个,进度上传了的还在,没上传的认倒霉。因为最 ...

跳楼妹中文版包括出的早的港版中英文版和后面出的韩版中英韩文版,港版需要更新,韩版1.0已经包含全部更新,两个游戏编号不一样

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

满月诗篇 发表于 2022-6-5 10:45

navarra 发表于 2022-6-5 10:39
跳楼妹中文版包括出的早的港版中英文版和后面出的韩版中英韩文版,港版需要更新,韩版1.0已经包含全部更 ...

我的卡带是廉价版那种,白边的

我去Psn商店看了一哈,三个dlc都显示我没买,好奇怪啊,我特意查了邮件,肯定都已经买了
页: [1]
查看完整版本: PSV现在如何登录PSN