亚瑟摩根 发表于 2022-5-18 17:20

两则有关XGP的流言,UBI+及XGP家庭计划

据闻推上舅舅传闻
1.UBI+ classics 会在6月13日XBOX杯赛发布会 公布登陆XGP,甚者还有一个UBI+完全版本也会加入XBOX,但是据闻目前的XGPU服务不会覆盖(可能要加钱,UBI还真是雨露均沾)

2.6月13日XBOX杯赛发布会 还会公布XGP的新的家庭成员的计划(麻了,100块三年重现)

6月13日,希望P3弄点好活吧,星空延期后真的索然无趣了

mcq_2 发表于 2022-5-18 17:23

抱着一台游戏机玩的人不多了吧。买个ns试试?

电磁炮233 发表于 2022-5-18 17:25

我可以不玩,但你不能不上,xgp最近确实没大的了

—— 来自 S1Fun

亚瑟摩根 发表于 2022-5-18 17:25

有没有一种可能我有switch呢

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-5-18 18:54

这就是第三方的快乐,两头恰,不过微软今年到底还有没有大的?不会一个都没了吧

Gir4ff3 发表于 2022-5-18 19:11

不知道收购进行到哪一步了,很想听到COD上XGP的消息

victorxu 发表于 2022-5-18 19:20

比起这个,速速remake一下黑旗好吧

victorxu 发表于 2022-5-18 19:21

至于微软这边,fable和完美黑暗肯定出不来,争取FM8和地狱之刃2搞出来吧,别2022年只给个战争机器合集

BigLittle1999 发表于 2022-5-19 14:20

xgp也来家庭成员了草,ns拼车性价比极高,索尼要不要也跟进一下

920619lqy 发表于 2022-5-19 17:13

UBI+C这是批发MRE吧

矩形冰块 发表于 2022-5-19 17:25

微软应该专门成立个组来复刻老作品,这么多ip放着也是浪费。
页: [1]
查看完整版本: 两则有关XGP的流言,UBI+及XGP家庭计划