flymop 发表于 2022-5-19 03:17

Kyoto 发表于 2022-5-18 21:26
已经有了

32G你好

ASDZ 发表于 2022-5-19 04:09

赤色彗星SEXY 发表于 2022-5-19 09:15

12mini已经挺好了... 等下次苹果上type c再换新mini

老纪 发表于 2022-5-19 09:17

失忆的香槟 发表于 2022-5-19 10:15

开始准备换se2,后面发现13mini居然更小,可惜是刘海屏。哪怕是索尼5系也是不能说是多小了,本身就是带鱼屏不说也没比1系短多少。要是现在手里32g挂了可能只能换se3了。
其实对我来说相机也就偶尔扫个二维码,你把它拆了都影响不到我使用的

神知道的sjd 发表于 2022-5-19 10:41

s22虽然体积大了点但是手感真的不错的

可惜了8gen1一坨屎

不二不离 发表于 2022-5-19 14:57

mini系列不就挺好的嘛,水果的手机用个三五年没点问题,打游戏都够了

smishe 发表于 2022-5-19 15:08

还在用17年买的初代se,不打游戏,不刷短视频,就办公用用微信,上几个论坛。就是坐公展示健康码会被人问,你这是苹果4吗?好小

真田丸 发表于 2022-5-19 15:57

noahhhh 发表于 2022-5-20 00:05

nokisubye01 发表于 2022-5-19 00:00
有这么吊

听他胡扯去,我13pro都是一天一冲,之前还有果蛆说12mini能用一天有余的呢

雪影 发表于 2022-5-20 00:13

安卓耗电管理确实不行,小屏电池小,再上888/8G1,续航分分钟跪,上870续航也不见得好看,上778定位直接差了一截

linux40 发表于 2022-5-20 07:53

没有就不买。手机报废了就换那种能用微信支付宝的老爷机/功能机。

Mchaos 发表于 2022-5-20 08:28

听他胡扯去,我13pro都是一天一冲,之前还有果蛆说12mini能用一天有余的呢

他那个亮屏时间确实够用,我这12mini重度使用反正是得一天三充

—— 来自 S1Fun

旧游时节 发表于 2022-5-20 08:33

Kyoto 发表于 2022-5-18 21:26
已经有了

存储太小

zatsuza 发表于 2022-5-20 08:40

唯一小屏旗舰13mini

—— 来自 Sony J9210, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

john 发表于 2022-5-20 09:04

每天怼着个果果手机超过八小时的人指责用果果手机两小时上下的是果蛆也不害臊的么

gofbayrf 发表于 2022-5-20 09:10

大概是小屏機沒有爭取到額外的用戶而是搶自家標準版的用戶吧那當然是砍了迫人加錢

serial 发表于 2022-5-20 13:54

noahhhh 发表于 2022-5-20 18:17

john 发表于 2022-5-20 09:04
每天怼着个果果手机超过八小时的人指责用果果手机两小时上下的是果蛆也不害臊的么 ...

我不止一台手机啊,你这还开着低电量,明显误导别人了

—— 来自 S1Fun

noahhhh 发表于 2022-5-20 18:19

serial 发表于 2022-5-20 13:54
明天亮屏2h,两天一充吗?
有点想换se3了,可以帮我戒掉手机

se3比这个还短,想要可以去闲鱼

—— 来自 S1Fun

john 发表于 2022-5-20 18:25

noahhhh 发表于 2022-5-20 18:17
我不止一台手机啊,你这还开着低电量,明显误导别人了

—— 来自 S1Fun ...

我的低电量模式是每天睡觉前自动开启睡醒后自动关闭的,只有你被误导了吧

斑驳的阴影 发表于 2022-5-21 06:37

厂家肯定没有必要照顾小众需求了,毕竟小众需求=做出来不赚钱啊重新定制小屏幕又很花钱,小机身也塞不进多大电池续航又成问题

Mchaos 发表于 2022-5-21 07:13

斑驳的阴影 发表于 2022-5-21 06:37
厂家肯定没有必要照顾小众需求了,毕竟小众需求=做出来不赚钱啊重新定制小屏幕又很花钱,小机身也塞 ...

不赚钱(X) 不够赚钱(V)

—— 来自 S1Fun

斑驳的阴影 发表于 2022-5-21 07:16

Mchaos 发表于 2022-5-21 07:13
不赚钱(X) 不够赚钱(V)

—— 来自 S1Fun

屏幕主板啥的都要重新设计,成本肯定炸裂,现在绿厂都干出一个模板给两个牌子出手机这种吊事了

SummerVacation 发表于 2022-5-22 17:40

14没mini了,se4就是砍了face id和双摄像头加了电源键指纹识别的mini,这样会不会更多人买?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

酷乐 发表于 2022-5-22 17:45

你好音希 发表于 2022-5-22 17:46

现在也就苹果能有这个市场号召力做小屏手机了,但还是一直有流言要砍,就知道别的厂商有多难了

像iPhone 13 mini那个尺寸的安卓旗舰(次旗舰)就别想了,做出来就是赔,我个人觉得s22 小米12x这种已经算“小屏手机”了

weary11 发表于 2022-5-22 18:06

体积小一定程度设计就无法满足需求,小屏是螺蛳壳里做道场,买家又没有太大优势,厂家不想做正常

weary11 发表于 2022-5-22 18:08

我希望16th这种体积,厚一点无所谓,加大电池

posion 发表于 2022-5-22 18:49

小屏需求换个意思表述只是想要个方便携带,轻便不占空间,性能够劲的移动终端而已。那么什么时候能点出全息投影屏幕,空气发电等黑科技?

alter天江衣 发表于 2022-5-22 23:34

看到要打孔屏我很难支持啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 泥潭想要的小屏手机可能永远不会来了