ls2021 发表于 2022-5-18 16:41

搭建zerotier moon有推荐的低价VPS吗?

用途:搭建Zerotier Moon
对延时没有很高的要求,但是要求便宜一点
之前买过100不到一年的美国服务器,太慢了,什么事情也做不了。希望速度在1MB/s到2MB/s吧,更快的也用不上
国内的服务器看上去很麻烦,而且很贵。这种情况选hk的服务器吗?

satan023 发表于 2022-5-18 16:55

我就用过腾讯轻量云香港 一年190几
延迟很低
我用来搭frp的
用了两年就碰到过一两次网络问题

我只用过这个所以就只推荐这个喽

jhcpokemon 发表于 2022-5-18 17:16

一般就阿里云,腾讯云,京东云的比比价格吧,之前用的海外的,用着用着vps就访问不到了,还是国内的省心点

maritimus 发表于 2022-5-18 17:32

hk的服务器也很贵,国内的服务器主要是带宽太贵了,你要的1MB~2MB估计至少100一个月

我的建议是服务器还是买美国的,然后专门买一个中转服务用来加速到美国的连接

maritimus 发表于 2022-5-18 17:34

satan023 发表于 2022-5-18 16:55
我就用过腾讯轻量云香港 一年190几
延迟很低
我用来搭frp的

为啥我看到的腾讯轻量云香港是384一年...有什么活动嘛

ls2021 发表于 2022-5-18 21:23

hk的服务器也很贵,国内的服务器主要是带宽太贵了,你要的1MB~2MB估计至少100一个月

我的建议是服务器还 ...

买了个腾讯云日本节点,很慢
ping没多高,但是做moon的话特别慢,比不做moon快不了多少
有必要再开一个hk的吗?
30多一个月,只开了一个月

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

DENHJD 发表于 2022-5-19 00:51

各家云厂商有按使用量付费的方案,低配机型一小时几毛钱,开几个试下看哪个符合你的网络情况

Litccc 发表于 2022-5-19 00:57

腾讯云hk除了晚高峰一直很稳,jp我记得是绕路的

Niceday 发表于 2022-5-19 03:22

我的建议是服务器还 ...

为什么国内的带宽比国外贵这么多?

すぴぱら 发表于 2022-5-19 08:24

xxwkof 发表于 2022-5-19 09:02

良心云轻量够用了

—— 来自 vivo V2055A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

maritimus 发表于 2022-5-19 09:28

ls2021 发表于 2022-5-18 21:23
买了个腾讯云日本节点,很慢
ping没多高,但是做moon的话特别慢,比不做moon快不了多少
有必要再开一个hk ...

可以开一个试试,嫌慢的话就加带宽,就看价格能不能接受了

OiCkilL 发表于 2022-5-19 09:42

甲骨文云新加坡节点,前提是你能注册得到

superlattice 发表于 2022-5-19 18:46

Niceday 发表于 2022-5-19 03:22
为什么国内的带宽比国外贵这么多?

国内家宽便宜商宽贵,国外商宽便宜家宽贵

一个补贴另一个的区别

superlattice 发表于 2022-5-19 18:48

狗云那边的经典hk是每月200G流量,30M带宽,30块钱。

如果对国外连接性好的,可以买buyvm,最低3.5刀200Mbps不限流量,支付宝付款。

速度慢的话搜教程开BBR,提速非常明显。

huaxianyan 发表于 2022-5-19 21:46

我用的腾讯云轻量无忧计划,最低配置,180 一年还可以放点别的服务,最关键的是续费一个价,不会出现第一年便宜续费贵上天

weakiwi 发表于 2022-5-19 22:18

考虑一下用tailscale?
tailscale在穿透前会用中继服务器做兜底,只要stun,upnp,nat64这些常用方法有一个成功了就会优先使用这些方法来降低对中继服务器的压力。
不太清楚zerotier有没有这样的机制,这样做好处还是显而易见的,我就试过路由器刚好可以upnp,而且有外网ip,这样别人和我组网就能直连,不用再去中继服务器绕远了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

乔槁 发表于 2022-5-19 22:33

superlattice 发表于 2022-5-19 18:48
狗云那边的经典hk是每月200G流量,30M带宽,30块钱。

如果对国外连接性好的,可以买buyvm,最低3.5刀200Mb ...
BBR只能加速TCP流量,Zerotier基于UDP,应该加不了速。

moon是TCP,我弄错了。
不过太便宜的机子,用BBR都不太管用。

huaxianyan 发表于 2022-5-20 01:13

weakiwi 发表于 2022-5-19 22:18
考虑一下用tailscale?
tailscale在穿透前会用中继服务器做兜底,只要stun,upnp,nat64这些常用方法有一个 ...

ZeroTier 也是优先给打洞,打洞成功是 P2P,打洞失败才会从中转走

但是自己组的网络里有个国内公网的 moon 能极大提高打洞成功率,我用到现在几乎没走过中转都是 P2P

天知道 发表于 2022-5-20 05:01

huaxianyan 发表于 2022-5-20 01:13
ZeroTier 也是优先给打洞,打洞成功是 P2P,打洞失败才会从中转走

但是自己组的网络里有个国内公网的 mo ...

印象中自建moon似乎不能用于android手机上?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

huaxianyan 发表于 2022-5-21 02:06

天知道 发表于 2022-5-20 05:01
印象中自建moon似乎不能用于android手机上?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next- ...

可以,要用第三方客户端,不仅支持 moon,还支持非官方 Planet 完全隔绝

名为 ZeroTier Fix

天知道 发表于 2022-5-21 06:49

huaxianyan 发表于 2022-5-21 02:06
可以,要用第三方客户端,不仅支持 moon,还支持非官方 Planet 完全隔绝

名为 ZeroTier Fix ...

谢谢,我去试用下;再问一下 ios有类似的版本吗?
因为我的所需,正好需要跨服务商外网穿透,所以zerotier一直速度很慢,虽然有vps,但当时查到的用不了。。。

huaxianyan 发表于 2022-5-21 07:04

天知道 发表于 2022-5-21 06:49
谢谢,我去试用下;再问一下 ios有类似的版本吗?
因为我的所需,正好需要跨服务商外网穿透,所以zerotie ...

那可能就真没有了…

—— 来自 Google Pixel 5, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

天知道 发表于 2022-5-21 09:38

huaxianyan 发表于 2022-5-21 07:04
那可能就真没有了…

—— 来自 Google Pixel 5, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

好的,谢谢。我再想想其他办法
页: [1]
查看完整版本: 搭建zerotier moon有推荐的低价VPS吗?