shit002 发表于 2022-5-18 15:36

qderaaa 发表于 2022-5-18 15:38

大概2010年的时候,带我入坑NDS和psp的朋友跟我讲,别看世界范围内,NDS销量暴打psp,但是国内绝对是PSP知名度远大于NDS,当时在国内掌机默认指的是PSP。就国内而言,到如今掌机默认指的是NS,理论上和当年PSP影响力差不多。轨迹想要榜上这么一个掌机,社长思路应该没错,而且也不晚吧,老作往NS上移植旧作都好多部了。

TANA 发表于 2022-5-18 15:40

拥有PSP一样的影响力,真是活在梦里

temsep 发表于 2022-5-18 15:40

酷乐 发表于 2022-5-18 15:40

nancygreenlife 发表于 2022-5-18 15:51

发言过于离谱以至于让人相信他是真的在这样想,故意装傻充楞的人怕是挠破头皮也想不出“和PSP一样的影响力”这样的胡言乱语
看了原文,原意应该是“我们的作品曾经在psp上大受欢迎,我们希望在ns上也能做出同样的成绩”

luxiaojiaxp 发表于 2022-5-18 15:56

酷乐 发表于 2022-5-18 15:58

a2042312 发表于 2022-5-18 15:58

酷乐 发表于 2022-5-18 15:40
增到60人后三年未变

估计也就加了几人,又要压榨新员工了

星海坊主 发表于 2022-5-18 16:07

你们能不能别对着a9的sb翻译发骚了,a9又不光光只有立场sb,如果只是立场sb那也真不是啥问题

孔方兄 发表于 2022-5-18 16:08

luxiaojiaxp 发表于 2022-5-18 15:56
拥有PSP一样的影响力???
这样的水平也能当社长吗

他的意思可能是想让法社游戏在Switch上面也和当年PSP一样受欢迎

normalli 发表于 2022-5-18 16:08

手机才是唯一出路

ky怪 发表于 2022-5-18 16:16

「かつてPSP参入で幅広い年齢層にプレイしていた だいたがSwitchにも同じような影響力があると期待」

时刻紧绷阵营斗争的弦

鸟耶稣 发表于 2022-5-18 16:18

whzfjk 发表于 2022-5-18 14:36
ns什么销量,psp什么销量,ns蓝海还能捞两三盘游戏,psp多媒体蓝海买啥了

你这么一说我去查了才知道原来psp软硬比这么低

渺小小 发表于 2022-5-18 16:18

李鬼只要能达到创轨的移植水平我就能接受。

gg142857 发表于 2022-5-18 16:19

没问题,NS,新时代的PSP!

新田義史 发表于 2022-5-18 16:22

连翻译都要塞私货?索9真是时刻紧绷阵营斗争的弦

悠悠你心 发表于 2022-5-18 16:22

不要看他怎么说,要看他怎么做。

股东说明会的ppt我曾经拜读过,某些ppt上的内容实在让人忍俊不禁。。。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JudgmentEye 发表于 2022-5-18 16:23

PS5儿童之友 发表于 2022-5-18 16:26

新田義史 发表于 2022-5-18 16:22
连翻译都要塞私货?索9真是时刻紧绷阵营斗争的弦

桥头堡嘛,是这样的

Slyvan 发表于 2022-5-18 16:33

他们的PSP意思是 上了NS 希望能卖得和当时上PSP一样吧..

法老控怎么这思路和卖galgame的一样, 等到平台末期了才上

satan023 发表于 2022-5-18 17:00

我还是喜欢fc sc 3rd那种的三头身 萌萌的很可爱

后面那种3d化人丑的要死 技术力不行画面又更烂
那之后就没玩过法老控的游戏了

鸡翼大绅士 发表于 2022-5-18 17:38

gg142857 发表于 2022-5-18 16:19
没问题,NS,新时代的PSP!

别给你🔒psp贴金了

新世界的派蒙 发表于 2022-5-18 17:48

现在招NS,那就是没NS2的事了,反正我是不会在这720P都稳不了的机子上打新的轨迹,隔壁已经是4K60帧了,包括工作室的莱莎2啥的,首发版黎1那锁30帧都骂翻天了

jacket 发表于 2022-5-18 18:11

看了一眼微博,影响力那句话变了,这下楼主从传谣的变成造谣的了

孔方兄 发表于 2022-5-18 18:35

jacket 发表于 2022-5-18 18:11
看了一眼微博,影响力那句话变了,这下楼主从传谣的变成造谣的了

楼主表示很生气!

DFdf5645 发表于 2022-5-18 18:36

leonlink 发表于 2022-5-18 18:40

内什么……双星物语1+2合集NS中文版能不能整一个……

nozomitech 发表于 2022-5-18 18:44

希望NS的机能能顶住黎轨的进攻吧

katern 发表于 2022-5-18 19:12

我的建议是先换个画师

鸡翼大绅士 发表于 2022-5-18 19:25

@gg142857   没对象我发那贴干嘛,你是真的搞笑

冰寒之月 发表于 2022-5-18 19:26

翻译错了
明明说的是希望自己的游戏在NS上能像在psp上一样对更广泛的(蓝海)用户有影响力
怎么塞氏翻译成ns有psp的影响力了

落雪无痕 发表于 2022-5-18 23:34

吃屎都赶不上热的,难怪几十年下来还是个小厂

时空之旅 发表于 2022-5-19 00:16

把双星物语上ns吧。。。

kll85757 发表于 2022-5-19 00:32

ariettamix 发表于 2022-5-19 06:11

来组图看法老控的态度转变
只是你老是不是醒的太晚了一点

https://p.sda1.dev/6/7dce8acc4e7561ff70bb6c9afb5fadae/CMP_20220519060714368.jpg
https://p.sda1.dev/6/19f2740232239c45562d4b6fdebccc1d/CMP_20220519060714427.jpg
https://p.sda1.dev/6/5f35431effead028b12e1ab23628e682/CMP_20220519060714488.jpg
https://p.sda1.dev/6/0edb4edb4a29bdac6fc7dc455fc09aec/CMP_20220519060714546.jpg
https://p.sda1.dev/6/9d0905943caf0af4ae54d882a1df1530/CMP_20220519060714589.jpg

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

415452356 发表于 2022-5-19 06:29

ffmzsj 发表于 2022-5-19 06:35

415452356 发表于 2022-5-19 06:29
一个小小的法老控能引得泥潭阵营玩家集体破防我是没想到

我咋感觉只有你破防了

狸狸狐 发表于 2022-5-19 07:58

emmmm

minysun 发表于 2022-5-19 08:00

qderaaa 发表于 2022-5-18 15:38
大概2010年的时候,带我入坑NDS和psp的朋友跟我讲,别看世界范围内,NDS销量暴打psp,但是国内绝对是PSP知 ...

他法要是能有这样重视中国市场何故到现在依旧连个首发中文还搞不利索
页: 1 [2] 3
查看完整版本: falcom招聘程序员向Switch平台进军啦