hcf220 发表于 2022-5-18 09:43

shiko 发表于 2022-5-18 09:44

答案是下个模拟器玩谭游。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

百世诸侯 发表于 2022-5-18 09:45

生化危机3重制版的吉尔...

牧濑kurisu 发表于 2022-5-18 09:45

尼尔啊

415452356 发表于 2022-5-18 09:45

傲娇的章鱼 发表于 2022-5-18 09:45

上古卷轴

langleizhi 发表于 2022-5-18 09:46

泥潭谭游XB2啊

whzfjk 发表于 2022-5-18 09:46

Mchaos 发表于 2022-5-18 09:47

兰斯全系列?

—— 来自 S1Fun

アルメリア 发表于 2022-5-18 09:51

尼尔2

电磁炮233 发表于 2022-5-18 09:52

MGSV

—— 来自 S1Fun

节艾司 发表于 2022-5-18 09:55

ARC

zhouaa 发表于 2022-5-18 09:56

轨迹啊黎轨能大地图打后体验更好了 为什么后面不出银这样的角色了

hcf220 发表于 2022-5-18 09:57

liaoguom 发表于 2022-5-18 09:59

百世诸侯 发表于 2022-5-18 09:45
生化危机3重制版的吉尔...

有VR设备的还可以打个强制VR化的Mod,第三人称是好大个真人的吉尔站在前面,第一人称时一低头就是事业线。

hcf220 发表于 2022-5-18 10:00

stonego 发表于 2022-5-18 10:03

兰斯哪几作有cg色点啊,这系列一直听说,但还没玩过

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next- ...
你真玩了就不会关心CG了,只会CTRL跳过别耽误我打游戏

maverickhunter 发表于 2022-5-18 10:04

推荐噬血代码是不是有点过分
仁王2也不错,有几件衣服的开弓状态妙不可言
打了mod的怪猎在我的标准里也算

V宇宙的守夜人Z 发表于 2022-5-18 10:07

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next- ...
推荐先试试战国兰斯,地域压制策略游戏,游戏性在黄油数一数二的了,然后就是兰斯03,这是全系列唯一有配音的,也是比较新的,就是游戏性不如战国兰斯,打完这两作觉得不错可以按顺序全玩一遍(全系列的玩法非常多样,有几作玩法年代原因现在比较劝退,不过鬼畜王兰斯还是想安利一波,兰斯后续作品的大纲),也可以接着玩兰斯10(目前黄油界天花板的存在,个人认为也是全系列游戏性的顶点,就是CG比较少),这个系列的CG实用度还好,主打游戏性,

藤井紫 发表于 2022-5-18 10:08

炼金工坊系列吧

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

farland 发表于 2022-5-18 10:09

山岚夜雨 发表于 2022-5-18 10:09

谭游呗,吼姆拉在场的时候我相信眼睛大部分时间都会集中在她胸上,光和小绿也都有不一样的色

龙骑士甄志丙 发表于 2022-5-18 10:11

兰斯没语音,这是最大的问题

Tissuesea 发表于 2022-5-18 10:12

兰斯1重置然后兰斯3重置。cg没什么印象了,但是各位NPC立绘都很可爱就是了(即很想推她),然后你满怀希望地玩下去之后都能推到手,然后我就入坑了。cg其实一般,反正我看了cg集觉得不可以,然后hscene就更。。。
补充说明一下,游戏里队友商人都基本是美少女(忽然想起来自己玩兰斯3常驻利克战神),很符合楼主定义的媚宅游戏(就是H过头了)

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

V宇宙的守夜人Z 发表于 2022-5-18 10:12

龙骑士甄志丙 发表于 2022-5-18 10:11
兰斯没语音,这是最大的问题

03有啊

无动于衷 发表于 2022-5-18 10:13

farland 发表于 2022-5-18 10:09
等等,尼尔都嫌没屁股了那原神怎么让你看入眼的?感觉都是面瘫脸加萝莉体型啊。

打了身形和服装mod的仁王2 ...

柰子大粗腿究竟是宅喜欢的多还是路人喜欢的更多这其实是个值得探讨的问题

顺便 工作室系列卖肉卖的这么简单粗暴也只不过是近几年的事情

langleizhi 发表于 2022-5-18 10:14

然后如果你要说GALGAME,那我还有一个GALGAME界的3A老GAME推荐:BALDR SKY。
优点是可玩性不仅远超GALGAME而且比不少普通游戏还好玩;缺点是达不到楼主你要求的色而不淫这么高级别的要求,这游戏虽是黄油但还不够色

黄昏的轮回 发表于 2022-5-18 10:14

hcf220 发表于 2022-5-18 10:15

hcf220 发表于 2022-5-18 10:20

flyzzhj 发表于 2022-5-18 10:23

AI梦境档案

江戸前ルナ 发表于 2022-5-18 10:23

drpg迷宫旅人系列,妹子们养眼倒贴,出门打萌萌或涩涩的魔物娘,但是硬核。

asd6381238 发表于 2022-5-18 10:28

没玩过兰斯直接让人玩r10不会陷入迷惘吗,等于是jrpg直接让人空降最终章节开始玩。我玩了几部兰斯( ...

没所谓的,我7、8年前就玩过兰斯1-6,最近重温兰7的时候就惊奇地发现之前作品的角色绝大多数已经不认识了,跟没玩过一个状态。
总不可能又重新打一遍吧

fenrir 发表于 2022-5-18 10:29

洛奇英雄传如果不是网游就好了

黄昏的轮回 发表于 2022-5-18 10:40

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-5-18 10:40

嘉术2015 发表于 2022-5-18 10:42

闪乱神乐,子弹少女,枪枪小精灵

uponutopia 发表于 2022-5-18 10:52

我倒是比较好奇除了正儿八经的H动作游戏外有哪些开门见山的BODY拉锯战游戏

iamsolowingpixy 发表于 2022-5-18 10:54

最近在重玩影之心2 回头想想这个系列的人设也挺媚宅,女性角色都是涩涩的

一代女主角过膝白丝短裙,还有个风衣女间谍。二代队伍里各种女性角色俱全,女主少女紧身短裙,阿三女黑皮大姐姐,俄国公主洛丽塔。樱花柰子还有RY,红艳姬变身也很涩情。外传黑皮女主变身动画更是福利满满。

电磁炮233 发表于 2022-5-18 10:55

没玩过兰斯直接让人玩r10不会陷入迷惘吗,等于是jrpg直接让人空降最终章节开始玩。我玩了几部兰斯( ...

大部分都是工具人,笔墨多的也就跨作品的那几个,说实话没必要在乎认不认识
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有什么比较媚宅且可玩性不错的游戏推荐啊