asion617 发表于 2022-5-17 20:47

求助, chrome突然没法播放b站视频了

直播正常, 主站视频一点播放就自动暂停. 试过禁用所有拓展试过重启还是一样. 在edge上就可以正常播放所以应该不是网络问题, chrome的版本也是最新, 实在想不到问题可能在哪里了.

asion617 发表于 2022-5-17 20:57

又发现动画电影电视剧也可以正常播放, 唯独用户上传的视频不行

u2deack 发表于 2022-5-17 21:02

我这边b站是经常加载不出顶上的菜单栏也不知道怎么回事

lzrtwilight 发表于 2022-5-17 22:17

隐私模式试试有没问题。隐私模式没问题就是某个拓展问题。

asion617 发表于 2022-5-17 23:02

lzrtwilight 发表于 2022-5-17 22:17
隐私模式试试有没问题。隐私模式没问题就是某个拓展问题。

隐私模式还真好了...   但是普通模式下就算关了所有拓展还是不行

distrowatch 发表于 2022-5-17 23:10

我用edge也有部分视频会这样,最近一次是https://www.bilibili.com/video/BV1HS4y1c7rx
但是chromebook上用一模一样的扩展可以正常播放

togochina 发表于 2022-5-17 23:22

油猴脚本的问题
极大概率
你一个个排查就好了

lzrtwilight 发表于 2022-5-17 23:31

asion617 发表于 2022-5-17 23:02
隐私模式还真好了...   但是普通模式下就算关了所有拓展还是不行

那没办法,只能一个个删除拓展试。或者你直接重装。反正chrome拓展也可以在线同步的。

asion617 发表于 2022-5-18 15:35

lzrtwilight 发表于 2022-5-17 23:31
那没办法,只能一个个删除拓展试。或者你直接重装。反正chrome拓展也可以在线同步的。 ...

今天试着删除了所有拓展并且重装了chrome还是不行, 真的见鬼了

dvd6 发表于 2022-5-18 15:37

把b站的cookies和网站数据都删掉呢?关了扩展都想不出还有什么东西能留下了

苍浅° 发表于 2022-5-18 15:52

下午突然碰到同样的问题了

asion617 发表于 2022-5-18 15:54

dvd6 发表于 2022-5-18 15:37
把b站的cookies和网站数据都删掉呢?关了扩展都想不出还有什么东西能留下了 ...

昨天就试过删cookie了, 也不行

苍浅° 发表于 2022-5-18 15:52
下午突然碰到同样的问题了

我刚刚搜到一个国产浏览器的论坛也有人遇到这个问题, 突然感觉可能是b站的问题了

苍浅° 发表于 2022-5-18 15:55

我刚刚搜到一个国产浏览器的论坛也有人遇到这个问题, 突然感觉可能是b站的问题了 ...

我关了油猴重新登陆了一下好了,先用着看看吧
页: [1]
查看完整版本: 求助, chrome突然没法播放b站视频了