搜索
楼主: 亚瑟摩根

[青黑无脑不要游戏只求一战] 索GP公布后的欢喜与惆怅

头像被屏蔽

总共400+游戏,也不至于都是会免过的

比如绯红结系,xgp都上了,拿两份钱上索gp也一样啊,当然玩家爱不爱玩那不一定。第三方英灵殿都有,肯定有惊喜的

hotsmile 发表于 2022-5-17 19:06
是不是第一时间进库很重要吗?难道不是八手盘+订阅这种无死角简直太强了,首发无脑8手盘 ...

那这么确实无敌,立体防御,不怕被背刺

—— 来自 S1Fun

齐柏林轰炸机 发表于 2022-5-17 19:17
槽点太多不知道从何吐起,第一为啥我非要折腾二手盘而不选择方便的订阅,随玩随订,打完首发红利就 ...

索尼订阅制啥时有首发红利了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没有p5我很意外 据我所知这游戏在中日评价一般 在欧美非评价高到爆炸高到无敌

头像被屏蔽

头像被屏蔽

齐柏林轰炸机 发表于 2022-5-17 18:35
。。其他平台都觉得这个订阅阵容还行,怎么在S1被骂了半天,而且话述都很统一,送的都玩过了,那你 ...

觉得还行但是之前没订ps now你就知道咋回事了

悉茗 发表于 2022-5-17 20:51
我问个问题。

你们在买订阅制时长的时候,真的会考虑几百块钱一年能玩多少游戏合不合适赚不赚值不值的问题 ...

我起码不是,大会员起码体验好点。订阅吸引我的在于有没有内容,要是都是冷饭,冲啥。网飞我就是看到有喜欢的剧,就冲一个月看完就算。如果🔒gp便宜到一百二十三年,那无脑冲了。

—— 来自 S1Fun

索尼那种大投资的单人作品目前也不太可能首发,非揪着这点说也没啥必要,俩公司侧重点不一样。索尼毕竟目前也不是全压宝订阅制。
不过一些中小型的第三方估计以后可能会首发入库,类似于以前糖豆人。
不过我觉得那个试玩功能挺不错的,希望索尼给点力,至少自家游戏和几个合作的游戏都弄上

头像被屏蔽

老用户平时plus买了,以后要不升级,要不延续之前,吸引新人入坑未尝不可。你嫌没有同时发售就入库的大作不买会员花钱买游戏就得了。

出门不捡钱就算亏的心态可不是什么好事

—— 来自 S1Fun

评分

齐柏林轰炸机 + 1 追着扣还行
硫黄 -1 索尼可不是做慈善的,怎么能让你白嫖呢?.

浅色轮回 发表于 2022-5-17 18:44
泥潭人手起码一台ps4,jrpg老用户了,老第一方都玩过了自然没什么吸引力,xgpu起码pc能用 xcloud ...

斯宾塞不是说第一方不会首发入库么

mjzs07 发表于 2022-5-17 20:47
没有p5我很意外 据我所知这游戏在中日评价一般 在欧美非评价高到爆炸高到无敌 ...

P5记得前段时间还退了PSC,当时以为换P5R进PS+E,但这次第一波居然没进宣发名单,有点不可思议。

头像被屏蔽

悉茗 发表于 2022-5-17 20:51
我问个问题。

你们在买订阅制时长的时候,真的会考虑几百块钱一年能玩多少游戏合不合适赚不赚值不值的问题 ...

用加速器对比的话,不需要一年五百,一年两百多就可以体验初级会员服务

法式卷饼 发表于 2022-5-17 21:08
斯宾塞不是说第一方不会首发入库么

P3:完了,我成SIE老总了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

追着扣都来了,哈人

头像被屏蔽

我是不是扣到你小号了啊
还“我真不是在给索尼唱赞歌,但你因为索尼扣别人鹅我看不过去了?”

悉茗 发表于 2022-5-17 21:21
啊,我只是打个比方。
毕竟现在游戏普遍都300-500…

新游戏70刀不是索尼吗
任天堂起码新作可以任亏券,微软首发XGP
索尼有啥?
哦索尼PS5独占也没几个啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有個比較就是,模擬農場22是這個月的XGP遊戲,而在PS訂閱是最高檔的2小時試玩遊戲之一

悉茗 发表于 2022-5-17 21:21
啊,我只是打个比方。
毕竟现在游戏普遍都300-500…

现在这套机制对现有玩家缺乏升级动力的主要原因就是基础会员够便宜,升级的会员玩不到第一时间的第一方新作甚至大部分的3a都不会第一时间入库,所以这个升级的吸引力预计不会好,只是对新加入ps阵营的玩家有吸引力而已

D-JoeII 发表于 2022-5-17 21:53
有個比較就是,模擬農場22是這個月的XGP遊戲,而在PS訂閱是最高檔的2小時試玩遊戲之一 ...

最高档的试玩如果是之前传言的那个所以游戏都有还是有点香 但是现在看来只是个小列表就很没意思了

这个部分泄露名单里ps4时代的“大作”还比不上买ps5白送的ps plus collection虽然发售一年以上的第一方新游戏大部分都进了,但最后生还者2没有,瑞奇与叮当时空跳转也没有。红蜘蛛和盗贼遗产算是老游戏强化,也只给了ps4版。微软那边不管第一方质量如何,有次时代强化的就给次时代版本玩。主要还是看看欧美和日本地区市场对新订阅制的反响吧,毕竟那里早就有ps now了,而现在的阵容差不多就是在ps now的基础上再加上几个ps5时代的第一方大作。中国玩家因为港区没有ps now,新订阅制肯定能吸引一部分人。但xgp吸引新老玩家的两大利器 新游戏首发+主机、pc、云游戏打通 不被冲击,索gp并没有什么太多超出ps now的地方,只能另辟蹊径。第三档的试玩倒是个不错的卖点,不过现在看游戏阵容不足。

ultraseven 发表于 2022-5-17 22:40
这个部分泄露名单里ps4时代的“大作”还比不上买ps5白送的ps plus collection虽然发售一年以上的第 ...

psc也不是白送的啊也要续会员才能玩

ffmzsj 发表于 2022-5-17 22:51
psc也不是白送的啊也要续会员才能玩

psc开最低档就能玩,升级档现在阵容和最低档看起来优势并不明显……

陶德 发表于 2022-5-17 18:34
就是入订阅库,不会过一段时间退,只要是订阅会员,就永远玩。

类似XGP的XBOX第一方 ...

XGP没有什么游戏是永久入库的,包括第一方,要是永久入库了我还嫌它占地方呢

订阅制没有day one都是耍流氓

其实🔒gp就看未来的新库内容咋样,这一批对新人吸引尚可,对老人就那样了

—— 来自 S1Fun

陈乔恩 发表于 2022-5-17 23:06
XGP没有什么游戏是永久入库的,包括第一方,要是永久入库了我还嫌它占地方呢 ...

好奇问问xgp第一方哪款游戏出库了。

—— 来自 S1Fun

对我来说感觉还是挺值的,之前470买的对马岛才刚玩到救出舅舅,亏出血。送的游戏列表里第一方几个大作都还没玩过。
哪天有75折活动了我就去充个两年二档会员。

今天我坐马桶的时候想了想
微软的订阅服务简称xgp,中文简称西瓜皮。
那么索尼的PS+订阅该怎么简称呢?
PGP?不行,微软前段时间刚把PC端的西瓜皮单独改名叫PGP了,不能重复吧。
那么是不是只能叫SGP了呢?中文简称傻瓜皮
就这阵容,没有首发游戏进库,又不能薅羊毛,是挺傻的

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还是那句吧,索尼总把老玩家当小丑