double8 发表于 2022-5-17 12:15

Tormented souls——这游戏据说加了中文又给删了?

群友前两天偶尔推荐给我的老生化风的解谜游戏,本来看了截图也打算试试,然后上steam一看没中文,再往下翻翻评论区,居然是更新后删了中文删了存档?做这事儿的公司不多吧?

myep 发表于 2022-5-17 12:24

确实删了,另外键盘只能开坦克不知道怎么想的
要不然试试蛊婆,虽然更糙一点

Edgefield 发表于 2022-5-17 12:40

群星当年也干过这事,虽然当初那个中文更新的机翻也很严重,但一撤就是好几年。搞不懂这么做是为什么

雲夢淵澤 发表于 2022-5-17 12:44

这游戏PS美服上有中文,不知道为什么steam上加了又给删掉了。

A1LI 发表于 2022-5-17 12:46

myep 发表于 2022-5-17 12:24
确实删了,另外键盘只能开坦克不知道怎么想的
要不然试试蛊婆,虽然更糙一点 ...

这就是老生化味啊……

myep 发表于 2022-5-17 13:04

A1LI 发表于 2022-5-17 12:46
这就是老生化味啊……

但是手柄跟rebio复刻一样有现代操作逻辑

A1LI 发表于 2022-5-17 13:08

myep 发表于 2022-5-17 13:04
但是手柄跟rebio复刻一样有现代操作逻辑

草,这就过分了。

myep 发表于 2022-5-17 13:34

不知道现在改没改,不过固定视角还是手柄舒服一点

luffy0085 发表于 2022-5-17 13:39

顺便借地问一下这游戏NS版优化咋样?有没有什么严重影响体验的不良表现?

—— 来自 S1Fun

hmzcyh 发表于 2022-5-17 14:08

去年买了这游戏玩到刚拿到散弹枪后就一直放置着没玩,结果今天进去告诉我不但中文没了存档也删了……

本来还打算给个好评的,现在看来只能算了,下ns破解版吧,画面还算不错帧数也还行,至少中文和存档不会被更新没了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hmzcyh 发表于 2022-5-17 14:08

去年买了这游戏玩到刚拿到散弹枪后就一直放置着没玩,结果今天进去告诉我不但中文没了存档也删了……

本来还打算给个好评的,现在看来只能算了,下ns破解版吧,画面还算不错帧数也还行,至少中文和存档不会被更新没了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: Tormented souls——这游戏据说加了中文又给删了?