sc流亡湿人 发表于 2022-5-17 11:51

奔着C28机箱去的,装了个新主机

C28机箱设计的非常精巧,螺丝真多,装起来特别费神
12700K+Z6900M+32G+1T*1+2T*2+1660+12cm风扇*5+9cm风扇*1+1000W电源

炸了个毛 发表于 2022-5-17 13:49

这个破箱子螺丝一大堆 精度又不行 装起来真折磨
而且前面板不能用12cm风扇我都不知道是怎么设计的

sc流亡湿人 发表于 2022-5-17 14:25

炸了个毛 发表于 2022-5-17 13:49
这个破箱子螺丝一大堆 精度又不行 装起来真折磨
而且前面板不能用12cm风扇我都不知道是怎么设计的 ...

新版精度可以,我拆装了几次都OK的

煉獄の羊 发表于 2022-5-17 17:42

螺丝大师做工很一般,玩过C26

silentDream 发表于 2022-5-17 18:56

楼主散热怎么样,我也有个c28,i7-12700k+u12a的散热器,单烤fpu直接100度撞墙

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

sc流亡湿人 发表于 2022-5-17 20:41

silentDream 发表于 2022-5-17 18:56
楼主散热怎么样,我也有个c28,i7-12700k+u12a的散热器,单烤fpu直接100度撞墙

—— 来自 Xiaomi 22 ...

单考fpu76度,你换个散热器试试,这几项挺通风的

煉獄の羊 发表于 2022-5-17 22:07

silentDream 发表于 2022-5-17 18:56 楼主散热怎么样,我也有个c28,i7-12700k u12a的散热器,单烤fpu直接100度撞墙—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

照理说不应该啊,12700k冰封统领应该能压住,U12A跟它差不多不是

silentDream 发表于 2022-5-17 23:13

煉獄の羊 发表于 2022-5-17 22:07
照理说不应该啊,12700k冰封统领应该能压住,U12A跟它差不多不是

我看我有一个核心特别拉跨,别的核心基本上90度,它温度就到了97、98,不知道是不是体质问题

silentDream 发表于 2022-5-17 23:14

sc流亡湿人 发表于 2022-5-17 20:41
单考fpu76度,你换个散热器试试,这几项挺通风的
日常使用差不多40度,但是单烤FPU有个核心能到97-98。再往上估计也只能换D15了,不知道能不能放得下。

2stage 发表于 2022-5-17 23:34

silentDream 发表于 2022-5-17 23:14
日常使用差不多40度,但是单烤FPU有个核心能到97-98。再往上估计也只能换D15了,不知道能不能放得下。 ...

体质不行。烤FPU压力大,稳定就行了

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 奔着C28机箱去的,装了个新主机