niyikaowo 发表于 2022-5-17 09:11

MSI更新AM4-300系的1207微码了,b350可上58x3d

至此几家大主板厂终于全面完成对300系主板的支持了,msi我没看错的话好像是最后一个
之前的1206微码(支持zen3,不支持58x3d)华硕技嘉早就上了,msi上了后又撤回,现在直接憋1207。

我的x370又可以续命了
目前是x370+3600+6800,振华550w带

在考虑升57x还是58x3d

不过这代价格是不是太离谱了,比i家12代还贵
12600散片1600价位,57x 是1500,58x3d都2800了

虽然x3d测评吹的是129ks,但听i粉说126和129的游戏性能也差不多?那这样的话x3d不就实质对标126了。这样的话2800的价格实在难以下手

newise 发表于 2022-5-17 09:23

华穷也更了,连A320也有

X370M丐中丐的HDV都有为什么我的丐Pro4就没有!

德德德德德古拉 发表于 2022-5-17 09:31

B550M 迫击炮还是1.2.0.6c

niyikaowo 发表于 2022-5-17 09:32

德德德德德古拉 发表于 2022-5-17 09:31
B550M 迫击炮还是1.2.0.6c

400系好像也暂时没放出。估计有bug还在修

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

niyikaowo 发表于 2022-5-17 09:34

newise 发表于 2022-5-17 09:23
华穷也更了,连A320也有

X370M丐中丐的HDV都有为什么我的丐Pro4就没有! ...

一般都是一个系列一起更新的吧。怎么还分型号的
我msi的丐x370有了

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

newise 发表于 2022-5-17 09:51

你说我是丐不给本来也没啥,但你居然给了丐中丐那就很恶心了

我618还等着把2200g换5600g呢

宮脇咲良 发表于 2022-5-17 16:27

400/500系还要微调超频的部分啊 当然要晚一些 毕竟相当部分还在保修期内
300系大差不差打个包能开机点亮凑合能用就行了 肯定早放出

HCHS 发表于 2022-5-17 19:56

巧了我在想是57x 58x还是咬咬牙r9

smishe 发表于 2022-5-17 21:22

还在琢磨要不要把1400升到3600,看来可以上5600?
看了下京东,5600只要1149,3600价格倒挂要1499??

niyikaowo 发表于 2022-5-17 21:39

smishe 发表于 2022-5-17 21:22
还在琢磨要不要把1400升到3600,看来可以上5600?
看了下京东,5600只要1149,3600价格倒挂要1499? ...

狗东清库存呢。咸鱼的5600好像都到三位数了
现在肯定直接上5600或者5500的了,除非不需要用到那么高性能,低成本随便用用

可以考虑到时候收我的3600

yuren 发表于 2022-5-18 13:53

b450m迫击炮还是1.2.0.5

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

御风沐雪 发表于 2022-5-18 17:11

华擎b350pro4好像还是不行

BallanceHZ 发表于 2022-5-18 17:15

12600k/12900ks游戏差距不大不是和5600x/5950x游戏差距不大一样吗

灰色骑士 发表于 2022-5-18 18:24

我现在用的是图吧收的2600加b450迫击炮,还在犹豫是买个5600还是上outer12400平台。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

囧囧囧 发表于 2022-5-18 18:28

评测选对手是为了遮住2800这个弱智定价。

niyikaowo 发表于 2022-5-18 19:58

灰色骑士 发表于 2022-5-18 18:24
我现在用的是图吧收的2600加b450迫击炮,还在犹豫是买个5600还是上outer12400平台。

—— 来自 HUAWEI ALP ...

省钱省事就5600
手痒想折腾就12400
不过讲道理这两U基本没啥区别吧

御坂14084 发表于 2022-5-18 20:46

便当爱 发表于 2022-5-18 21:02

pdd950多买了个5600盒,让350迫击炮再发挥下余热

yuren 发表于 2022-5-31 02:17

b450m迫击炮bios更新到1.2.0.7了

拥挤的屋顶 发表于 2022-5-31 13:36

ROG STRIX B550-I GAMING 更了,1207,除了支持以外有没有其他的改进?

niyikaowo 发表于 2022-5-31 13:58

拥挤的屋顶 发表于 2022-5-31 13:36
ROG STRIX B550-I GAMING 更了,1207,除了支持以外有没有其他的改进?

听说还修复了ftpm的卡顿

smishe 发表于 2022-6-1 17:14

狗东5600盒999史低了,好像还有反50e卡,实际950。有点心动,5000系列还会降吗?

niyikaowo 发表于 2022-6-1 18:04

smishe 发表于 2022-6-1 17:14
狗东5600盒999史低了,好像还有反50e卡,实际950。有点心动,5000系列还会降吗? ...

等ZEN4出来肯定会降,但我估计中低端这块不会降太多了
除非intel在低端降价给压力

我前几天入了5700x,参加了返100E卡,然后31号史低1529,申请价保。等于1429入5700x,小赚

樱绰落 发表于 2022-6-1 18:08

御风沐雪 发表于 2022-5-18 17:11
华擎b350pro4好像还是不行

更了,上月底前居然更了,拉到最下面

御风沐雪 发表于 2022-6-5 15:16

樱绰落 发表于 2022-6-1 18:08
更了,上月底前居然更了,拉到最下面

看见了,藏得这么深

Realplayer 发表于 2022-6-5 15:28

以前穷人救星流出的那些BIOS是不是可以删了

御风沐雪 发表于 2022-6-5 16:14

5800X3D的价格也太爆炸了,但是买个5800X又有点不甘心,要不一步到位降级成5600?

niyikaowo 发表于 2022-6-5 17:25

御风沐雪 发表于 2022-6-5 16:14
5800X3D的价格也太爆炸了,但是买个5800X又有点不甘心,要不一步到位降级成5600? ...

建议跟我一起上5700x
船新B2步进,5800x的官方降价版
页: [1]
查看完整版本: MSI更新AM4-300系的1207微码了,b350可上58x3d