落油Я 发表于 2022-5-17 09:07

膛线 发表于 2022-5-17 09:14

简单:仁王2牛头鬼
中级:老头环大树守卫
困难:破晓传说螳螂怪

Kiriz 发表于 2022-5-17 09:17

魂系列很多,只狼幻影破戒僧我就加了一点攻击,没用忍具道具,慢慢磨死的
只要可以一级通关的游戏都可以吧

另外标题的初见 是不是改成 开荒

KENN 发表于 2022-5-17 09:18

仁王1太多了,各种双怪同场任务,比如仁王、彼岸相会、两道影子,老实说我感觉仁王1同场boss任务比怪猎好打

小ghoul 发表于 2022-5-17 09:20

魂1羊头带狗后来才发现那么多人被坑过,说起来魂1除了开局大屁股没有卡住过,下水道青蛙也是全无伤过去了

Robakey 发表于 2022-5-17 09:20

仁王2测试过的玩家应该都能轻松牛头鬼把

Evilgurren 发表于 2022-5-17 09:22

巫师32级砍过了6级的狼人,朋友说挺难的不知道算不算

叶雾 发表于 2022-5-17 09:23

牛头我还落命了一次
基友是初见过的

大树守卫我俩都磕了一个小时

RSSACG 发表于 2022-5-17 09:23

空洞的叛徒领主吧, 没有找到阿布, 就直接连着打了六七回干掉了, 以至于我觉得福光都没有叛徒领主难

h1r0 发表于 2022-5-17 09:31

巫师3和神话刺客信条都有试过越级打怪,死了半天还毫无收益,这种垃圾游戏就该死

JudgmentEye 发表于 2022-5-17 09:36

clears 发表于 2022-5-17 09:39

流程里的三螳螂我觉得算是这游戏最好的boss之一吧,毕竟很有节奏感,感觉什么时候打都差不多。失落近亲我倒是最后骨钉升满后打的,反正梦境boss都可以带破碎力量,这boss韧性又低,莽都莽死了。

超人苏坦纳 发表于 2022-5-17 09:53

空洞的叛徒领主吧, 没有找到阿布, 就直接连着打了六七回干掉了, 以至于我觉得福光都没有叛徒领主难...

叛徒领主本质不是黑冲教学boss吗

干草车 发表于 2022-5-17 10:13

原来如此君 发表于 2022-5-17 10:16

三螳螂这不算吧,直接跑路算逃课,直接打应该算正常流程

我被骗了五块钱 发表于 2022-5-17 10:24

三螳螂正常流程就是直接打,后面回来算逃课

落油Я 发表于 2022-5-17 10:40

若菜 发表于 2022-5-17 10:54

说个奇葩的。装甲核心vd,单机剧情关卡可以联机双打,关卡是看房主的进度,别人新档我直接带着他把最终boss打了......

GOUKI1981 发表于 2022-5-17 11:27

霍格?

godzillaqqq 发表于 2022-5-17 12:59

GOUKI1981 发表于 2022-05-17 11:27:50
霍格?ff8的恐龙,后面才知道可以按逃跑。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

安心院紫苑 发表于 2022-5-17 13:03

mhx四天王初见里泡芙是被我磨死的然后猪神没打死任务失败

斩爷初见的压迫感让我记忆犹新,打了一会儿就摸蘑菇去了。

naclken. 发表于 2022-5-17 13:06

龙墓神授塔的神皮使徒
后来就顺便把龙墓的所有boss都扬了,除了黑剑眷属……

smdzh2 发表于 2022-5-17 13:07

伊苏8那只大恐龙,追我追到一半头卡树里面了,就这样对着它露出来的半截部位慢慢刮死了

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-5-17 13:54

去雪山采集波波舌结果不小心用铁刀磕死轰龙这种事不少见吧

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chdhdhd 发表于 2022-5-17 13:55

伊苏8那只大恐龙,追我追到一半头卡树里面了,就这样对着它露出来的半截部位慢慢刮死了 ...

你打得是什么难度?印象里记得VeryHard难度,经常死活磨不死越级怪,有低血量时回血保护一类的东西,不知道是不是记错了
另外,记得这里最后打完了,好像也什么也没有

托米 发表于 2022-5-17 14:15

恶魔之魂初见大屁股,然后被龙神剧情杀
早年psobb国服甚至比日服降低等级限制进入u难度,单人好像60级就可以刷单人模式了,还被日服元老炎上一波

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

原来如此君 发表于 2022-5-17 14:18

落油Я 发表于 2022-5-17 10:40
我个人觉得是可以打但没必要,因为前面是深巢,这个时候应该是没钱买灯的,所以这个三螳螂不应该出了螳螂 ...

但是正常你不打完你怎么知道后面是深巢

h33 发表于 2022-5-17 14:23

因为打小怪基本都是逃跑,所以过rpg剧情的时候都是在越级打。少数能磨过去,大部分还是要按部就班回去刷级...

yksoft1 发表于 2022-5-17 14:25

恶魔城月轮地下水道的那个卡米拉坐骷髅头的boss,我是在打死神之前冒着毒水扣血打进去击败的。

AgarthaWinds 发表于 2022-5-17 14:30

魂2这个是典中典,前四个boss,七步龙骑兵,坐火杀咒老师,最后巨人无脑过,茫然卫兵叫上兄弟无脑莽

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

真岛建设泥头车 发表于 2022-5-17 14:57

巫师3白果园村头连续杀牛会跑出来的那只雠特怪,没留意多少级但我3级就去打了(其实本来只是想试试能不能让守卫打

苇原雪道 发表于 2022-5-17 18:31

伊苏8那只大恐龙,追我追到一半头卡树里面了,就这样对着它露出来的半截部位慢慢刮死了 ...

同伊苏8的那只大恐龙,在仇恨范围外用枪哥一点点磨死了,大概磨了半个小时。

ChingHsien 发表于 2022-5-17 21:13

空洞的叛徒领主吧, 没有找到阿布, 就直接连着打了六七回干掉了, 以至于我觉得福光都没有叛徒领主难...

叛徒领主好像是某次版本更新以后大幅加强,本来它ai超蠢的,挂在右边墙上就能耗死它

Sissii 发表于 2022-5-18 10:26

刺客信条大革命,刚做完成为刺客任务就直接进了DLC1,一路越级挑战通了DLC拿了装备升了级,回来打本体就是屠杀。

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

supperbatman 发表于 2022-5-18 10:45

野吹里水神殿旁边那只废柴人马算不算

虽然野吹没有所谓的等级,但我相信不少人都是穷尽武器咬着牙把他砍死拿的电剑

zxlice 发表于 2022-5-18 12:54

伊苏8那大恐龙磨死了技能狂升

路西恩 发表于 2022-5-18 15:11

欠损 发表于 2022-5-18 15:46

风色幻想5 雷云战爵
卡雷光一闪过的。

765PRO 发表于 2022-5-18 16:11

兰斯10各种双杀。虽然有简单的剧情击杀路线,但是为了更方便开好结局还是得双杀,直接干各种没弱化过的boss

hamartia 发表于 2022-5-18 17:42

历代35系虎牢关的吕布
但感觉355是最不平衡的,赵云传第一关就是,白板赵云上去一下血红,再一下倒地战死。因为硬直的关系,实际就是不能被它连续打到,一戟超人
页: [1] 2
查看完整版本: 有什么小怪/BOSS你们是初见“越级”杀掉的?