八佾舞于潭 发表于 2022-5-17 02:03

做一天日常是不是相当于未来少花好几块钱

坚持一个月就相当于省100块了,这么一想还挺赚的?感觉比抖音PDD刷钱要良心,只不过是定向数字人民币而已

竜騎士07 发表于 2022-5-17 07:45

有没有可能是游戏公司用这定向人民币来雇你维持游戏热度?

stary 发表于 2022-5-17 08:01

...........有没有可能就是厂商装作巨大让利来提高玩家活跃度呢。哪来的良心,恶心死了

heerow 发表于 2022-5-17 08:28

年一游?

紫木一姬 发表于 2022-5-17 08:35

上班也就算了,有的还是付费上班,算了吧

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

0314f9b7d3430c8 发表于 2022-5-17 08:51

逻辑鬼才,有没有想过用做日常的时间去赚钱最后能得到更多的钱

灼眼艾莉亚 发表于 2022-5-17 08:53

你买个初始/成品号相对按照648计算的价值可以省几千到几万块不等,
等于帮你做了几百上千天的日常。

evanchen 发表于 2022-5-17 09:00

yufeng029 发表于 2022-5-17 09:03

我建议你立即入坑砍口垒

女神アイギス 发表于 2022-5-17 09:08

‮‮‮‮ 发表于 2022-5-17 08:51
逻辑鬼才,有没有想过用做日常的时间去赚钱最后能得到更多的钱

正常人生活稳定之后如果碎片时间也想着赚钱大概率底裤亏掉

时间的泡沫 发表于 2022-5-17 09:48

不玩立省百分百~
不过有一说一我之前买了个米厂BBB的号1999,好家伙氪金2k但是肝了整整5年,强度全在线(2017入坑),顿时有种赚到白打5年工的苦工的感觉
但是有一说一我花2k给自己找了份打工找了份气受(√ch懂的都懂),是不是又感觉亏了呢

薛定谔的小猫 发表于 2022-5-17 10:00

CrayS1 发表于 2022-5-17 11:07

我老婆虽然不碰手游,一样被京东淘宝玩的团团转,各种打卡,签到,每日任务,每天点半天,估计收益也没几毛。

哈萨维·诺亚 发表于 2022-5-17 12:07

上班是吧

whzfjk 发表于 2022-5-17 12:08

停在早期主线里,不推进度只上线做日常,过了几天感觉很难受,恐怕唯独这个状态是要避免的

hyde_caesar 发表于 2022-5-17 16:52

看你打游戏的心态了, 打游戏嘛, 快乐最值钱

wolfwood 发表于 2022-5-17 17:21

LZ这样的觉悟,资本家看了都落泪

黑羽零 发表于 2022-5-18 10:11

你这不就是追着出租车跑省钱笑话的变种吗

村长猫 发表于 2022-5-20 09:47

不如自己刷初始拿去卖,薅羊毛

格雷殿下 发表于 2022-5-20 09:57

才100?还不如去搬砖。什么抠门游戏?建议立刻删除
让别人有时间沉没成本,还这么扣,都被养🐖的懂完拉

laputahao 发表于 2022-5-20 13:15

赚不赚不知道 一个游戏就是爱玩怎么样都不会退坑的时候 这些羊毛确实还是挺有用的 因为没得薅自己早晚都会忍不住充了的

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1]
查看完整版本: 做一天日常是不是相当于未来少花好几块钱