法拉 发表于 2022-5-23 06:11

这倒带功能看起来不错啊,能省很多sl

SergeGlenn 发表于 2022-5-23 07:24

阿比不想再玩了,来个黑暗之心呗

czxiang_0 发表于 2022-5-23 08:58

这会员到底是23号上线还是24号上线。
看到之前的帖子说是23号上,但PS游戏机上的商店现在还是屁都没有

官网上又说是24号

a2042312 发表于 2022-5-23 09:01

czxiang_0 发表于 2022-5-23 08:58
这会员到底是23号上线还是24号上线。
看到之前的帖子说是23号上,但PS游戏机上的商店现在还是屁都没有

官网说是24就是24,记得延期了一天

易方世界 发表于 2022-5-23 09:04

这还要等一天啊……

zdn 发表于 2022-5-23 09:09

没有周一早晨上线的不然怎么开早会

czxiang_0 发表于 2022-5-23 09:12

骚你这宣传也是迷,照理说这个新会员应该是公司重点发展战略吧,现在的氛围看起来更像是不受待见的童养媳小媳妇。

无论是官网还是游戏商店,连个显著位置广告宣传都没有。
官网总算有一点说明,但是在页面的很深处,要点开2-3层菜单,然后不停的往下拉才能看到。PS商店索性啥都没有,就当完全没这回事,首页依旧是一脸痴呆样的黑皮蜘蛛和唐氏综合征的姆巴佩

骚尼你是有多不待见还是太烂了自己都觉得拿不出手,或者自我感觉太好赢嘛了无所谓

Ashkin 发表于 2022-5-23 11:13

所以上线前一天还没有一个完整的列表吗?400 款现在最多也就几十款

龙骑士甄志丙 发表于 2022-5-23 11:18

索尼是真的牛逼
连个屁也不放一声

qwe4330 发表于 2022-5-23 11:23

话说没看到充高级会员的入口

星海坊主 发表于 2022-5-23 11:24

别冲了,这分明是索尼倒闭前兆

cmnewfan 发表于 2022-5-23 11:25

这完整列表硬是要藏到最后一刻?索尼你这也要抠的吗?

—— 来自 vivo V2178A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

针刺骑士 发表于 2022-5-23 11:34

因为最先上线的是亚洲市场啊,如果美服或日服先上线肯定早就公布了

zbyyx 发表于 2022-5-23 11:36

到现在不知道有啥游戏过分了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

a2042312 发表于 2022-5-23 11:39

SIE连营销的钱也掏不出来了,惨,要亡啊

plok201 发表于 2022-5-23 11:43

本来港服就和放养差不多,这次提前大概是为了帮其他服做一下压力测试找找bug吧

kkk9233 发表于 2022-5-23 11:47

怎么买便宜 直接买还是像xgp那样买个低级的升高级

四级过了 发表于 2022-5-23 12:07

shiko 发表于 2022-5-23 12:16

今天是不是上线了?索gp的完整阵容出了吗

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nage560 发表于 2022-5-23 12:57

这还需要疑惑吗?现在还不说就是剩下的都拉了啊,不然索尼的个性早吹起来了。

heseran 发表于 2022-5-23 12:57

nage560 发表于 2022-5-23 12:57
这还需要疑惑吗?现在还不说就是剩下的都拉了啊,不然索尼的个性早吹起来了。 ...

只能想到这种可能性了

Bruce33 发表于 2022-5-23 13:02

我猜零点都不会,得早上九十点

有一条大鱼 发表于 2022-5-23 14:14

龙骑士甄志丙 发表于 2022-5-23 14:56

亚服用美国时间计时就算了,至少商店放个公告之类吧,屁都不放一个,要不是会上网都不知道有订阅制

你好s1 发表于 2022-5-23 15:38

其他肯定都是4399或者以前的会免,不好意思宣传了。

czxiang_0 发表于 2022-5-23 15:39

龙骑士甄志丙 发表于 2022-5-23 14:56
亚服用美国时间计时就算了,至少商店放个公告之类吧,屁都不放一个,要不是会上网都不知道有订阅制 ...

问题就在这里

我有好几个有PS4 PS5的,但不怎么看论坛和游媒的同学 朋友,都不清楚有这回事。

江南映月 发表于 2022-5-23 16:17

有一条大鱼 发表于 2022-5-23 14:14
公开订阅制前:扣扣🔒🔒的做什么订阅制,几十个游戏最多了
公开订阅有400个游戏后:肯定是400个4399和没人玩 ...

估计剩下的就用PS NOW的游戏库填充,PS NOW的游戏库大部分是垃圾确实没啥问题

龙骑士甄志丙 发表于 2022-5-23 19:26

有说是晚上11点的,还是要明天?

矢量路比 发表于 2022-5-24 00:05

零点了!索尼呢?动一下啊!

星海坊主 发表于 2022-5-24 00:06

索尼正在紧急开会商讨名单

Bruce33 发表于 2022-5-24 00:11

Bruce33 发表于 2022-5-23 13:02
我猜零点都不会,得早上九十点

大胆预测中午

shiko 发表于 2022-5-24 00:12

索索怎么开个会员都磨磨唧唧的,送几个被人玩腻的公交车游戏整的跟大姑娘出嫁一样

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

RookieTnT 发表于 2022-5-24 01:42

说实话 一直说PSN+ 适合小白/新用户 但是真的有那么多玩家会玩的下老游戏吗.
只有PS3勉强能玩的下去吧. 但是也还是要加钱.

恋妖壶 发表于 2022-5-24 02:24

RookieTnT 发表于 2022-5-24 01:42
说实话 一直说PSN+ 适合小白/新用户 但是真的有那么多玩家会玩的下老游戏吗.
只有PS3勉强能玩的下去吧. 但 ...

你是不是有啥误解,对小白/新用户最有价值的是游戏库里白嫖的PS5游戏啊

Jyions 发表于 2022-5-24 06:36

deluxe的经典游戏库里就16个游戏

crosz1985 发表于 2022-5-24 06:47

Jyions 发表于 2022-5-24 06:36
deluxe的经典游戏库里就16个游戏

吉姆:谁会玩这些过时的老游戏?

—— 来自 S1Fun

Jyions 发表于 2022-5-24 06:52

crosz1985 发表于 2022-5-24 06:47
吉姆:谁会玩这些过时的老游戏?

—— 来自 S1Fun

那我也选择单独买老游戏扩充自己的库,就这点内容还不如自己的游戏库,凭啥还得花几年的差价租这十几个游戏,全部都买了都没租着贵吧。

sharp_star 发表于 2022-5-24 09:12

psn升级好了,港服的,库里有我的朋友佩德罗,下载就报错,是为什么啊

Bruce33 发表于 2022-5-24 09:23

sharp_star 发表于 2022-5-24 09:12
psn升级好了,港服的,库里有我的朋友佩德罗,下载就报错,是为什么啊

正常一堆报错的,解决方法开加速器,没有就试试改dns,再不行久重启,索尼服务器抽风不是一两天了.
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: PSN新会员服务公开部分游戏阵容