lvcha 发表于 2022-5-16 08:58

Django 发表于 2022-5-16 09:07

xbox one的手柄,非常耐操。

lvcha 发表于 2022-5-16 09:10

xu5891166 发表于 2022-5-16 09:12

tb找店修吧 现在买xbox手柄太贵了 别的也不推荐

lvcha 发表于 2022-5-16 09:14

tansapple 发表于 2022-5-16 09:18

不介意手感的话,北通神鹰,价格实惠,结实耐艹,摔了也不心疼

Prushka 发表于 2022-5-16 09:21

xbox手柄除了原价买不到都挺好的

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

すぴぱら 发表于 2022-5-16 09:24

Django 发表于 2022-5-16 09:28

lvcha 发表于 2022-5-16 09:10
https://item.jd.com/10052153749378.html#none

手柄这么贵了。。我的x360手柄无线套装我记得是2xx元买 ...

200左右可以收ps4的二手,二手区我看之前挺多人出过,还有未开封的

华安9527 发表于 2022-5-16 09:35

飞智黑武士2PRO

laotoutou 发表于 2022-5-16 09:41

建议淘宝寄过去修下

Algie 发表于 2022-5-16 09:44

八位堂有个xbox授权手柄月底要出了,是不对称布局的,要不要考虑下?我也在观望

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hein 发表于 2022-5-16 10:46

可以卖xbox one的初代或者第二代手柄,比现在xbox one手柄便宜多了。
就是就是十字键和LBRB手感差点。

或者买各种有线国产手柄,x360有线手柄(伪),都是100搞定。手柄多点没什么,对比用过才知道好坏。

------------------

哦,还要玩yuzu啊,那建议两套手柄系统,xbox和NS的,图便宜的话,可以买pro高仿,80元随便艹

doink 发表于 2022-5-16 11:14

魔派二代,nspro排列
按键可以互换成xbox
最近要出新的

lvcha 发表于 2022-5-16 11:18

尼曼兔 发表于 2022-5-16 11:27

xbox和PS5手柄都涨价了,这个世道连小米出手柄都好意思卖3xx了还贼难用

尼曼兔 发表于 2022-5-16 11:28

Prushka 发表于 2022-5-16 09:21
xbox手柄除了原价买不到都挺好的

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

不,还有拉稀品控

1a不解释 发表于 2022-5-16 11:50

同想买,看了半天感觉只能买国产的

—— 来自 OPPO PENM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我很费纸 发表于 2022-5-16 11:50

华安9527 发表于 2022-5-16 09:35
飞智黑武士2PRO

我觉得黑武士2就可以了,pro多几十块钱就为了支持ns,没ns需求没必要加,等等618大概率可以199拿下了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hein 发表于 2022-5-16 12:00

lvcha 发表于 2022-5-16 11:18
yuzu我之前都是用x360玩的呀。
这个偶发行为,反了就反了
我游戏机手柄很多,倒是都不缺。
因为NS、XBOX手柄不知道为什么蓝牙总是连不上华为手机,我蓝牙手柄就随便买了个雷神的G50(支持全机型的那种)
你可以看看这类公模手柄,也就100多,我凑合用着挺好。从来没用过300以上国产的,这价位以上我都是xbox、NS、ps的原柄了。

你知道我的 发表于 2022-5-16 12:05

你要是不玩儿赛车游戏的话,其实黑武士2 用着还不错

不乖 发表于 2022-5-16 12:33

zero33333 发表于 2022-5-16 13:21

hein 发表于 2022-5-16 10:46
可以卖xbox one的初代或者第二代手柄,比现在xbox one手柄便宜多了。
就是就是十字键和LBRB手感差点。

80这么便宜?不会一个月就坏了吧

Kojimaru 发表于 2022-5-16 14:23

yuzu更新到现在大部分手柄都能识别,以前为了识别ds4还得多下个软件

华安9527 发表于 2022-5-16 14:29

我很费纸 发表于 2022-5-16 11:50
我觉得黑武士2就可以了,pro多几十块钱就为了支持ns,没ns需求没必要加,等等618大概率可以199拿下了

黑武士2我换了三个全部有按键按下无反应或者偶尔的失灵的情况,无奈退货换了PRO,倒是没问题了……

最好不说 发表于 2022-5-16 15:07

Cirle 发表于 2022-5-16 16:56

ps4手柄好用
ps4好几年没开过机了,只有手柄一直在用,买手柄送机器了属于是

JudgmentEye 发表于 2022-5-16 16:57

hein 发表于 2022-5-16 17:03

zero33333 发表于 2022-5-16 13:21
80这么便宜?不会一个月就坏了吧

用了3年了

黑糖 发表于 2022-5-16 18:03

现在看确实是xb1的最稳

苯海拉明 发表于 2022-5-16 20:02

真田丸 发表于 2022-5-16 20:42

我很费纸 发表于 2022-5-16 20:55

华安9527 发表于 2022-5-16 14:29
黑武士2我换了三个全部有按键按下无反应或者偶尔的失灵的情况,无奈退货换了PRO,倒是没问题了… ...

我觉得可能是接收器信号强度的问题?我之前有过这个问题以为是手柄坏了,结果发现是桌子太厚了(抽屉桌,手柄放桌下玩的时候信号不稳定,失灵漂移)

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

两个路人 发表于 2022-5-16 23:32

华安9527 发表于 2022-5-17 00:15

两个路人 发表于 2022-5-16 23:32
翻了翻马云和拼夕夕,这个黑武士2有两种版本:有线和蓝牙?你买的是哪一种? ...

蓝牙,不够我换了PRO版

lvcha 发表于 2022-5-17 00:36

lvcha 发表于 2022-5-17 00:40

tg45 发表于 2022-5-17 01:56

出了xbox手柄还有啥能玩地平线5的?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

gdsgdfhd 发表于 2022-5-17 08:20

lvcha 发表于 2022-5-17 00:36
再多问一句,switch pro手柄有啥硬伤吗?

lb,rb断触通病,十字键不好用,没有线性板机

warlock228 发表于 2022-5-17 09:04

我的xbones手柄很耐艹快两年了没见问题,摇杆掉粉了缠圈特费龙胶带,tb买的所谓美版盒装350多,手柄吧说9成9翻新,不过用着还成就没再纠结了
页: [1] 2
查看完整版本: 玩steam为主,求推手柄