KyloRen 发表于 2022-5-16 05:00

勇者斗恶龙和最终幻想手机版的游戏都有中文吗?

想在谷歌市场买着玩,哪些有中文吗,顺便求推荐移植到手机上的怀旧游戏

—— 来自 S1Fun

Tring 发表于 2022-5-16 05:24

我记得的SE的老RPG买断制手游复刻有中文的就一个chrono trigger重置版。
我不知道的就不确定了。

顺便提一句,51时SE的手游才打过一波折,现在买有点尴尬。

DraQin 发表于 2022-5-16 07:12

正作DQ和FF我下过的版本都有简中,放心买就是

—— 来自 S1Fun

KyloRen 发表于 2022-5-16 07:29

我记得的SE的老RPG买断制手游复刻有中文的就一个chrono trigger重置版。
我不知道的就不确定了。

谷歌市场送了我一张减60台币的劵,先买一作玩着,后面等打折就是了

—— 来自 S1Fun

bobosnader 发表于 2022-5-16 07:30

渺小小 发表于 2022-5-16 09:21

我记得DQ7只有民间汉化,DQ打牌一直就没有汉化···NS上都没有。

偶滴小乔 发表于 2022-5-16 09:24

ff15口袋版肯定有中文

天气姐姐 发表于 2022-5-16 09:30

推荐dq5 ,ct 和ff3。
dq456都挺好的,这三作风格我比较喜欢,dq11的3ds版也是这种Q风的,我觉得很适合dq系列。
3是nds版操作经过触摸优化的,并且人物是Q版显得画面没有那么差,ff4的手机版画面就是个灾难,不过系统是重置过的,战斗难度也调整了比原版强。

KyloRen 发表于 2022-5-16 19:15

DraQin 发表于 2022-5-16 07:12
正作DQ和FF我下过的版本都有简中,放心买就是

—— 来自 S1Fun

我买了DQ1,请问怎么调出中文呢

—— 来自 S1Fun

KyloRen 发表于 2022-5-16 19:26

我不知道的就不确定了。

请问下怎么才能了解到谷歌市场啥时候打折啊,有类似steam,ns,这类的打折推送吗

—— 来自 S1Fun

Tring 发表于 2022-5-16 19:30

KyloRen 发表于 2022-5-16 19:26
请问下怎么才能了解到谷歌市场啥时候打折啊,有类似steam,ns,这类的打折推送吗

—— 来自 S1Fun ...

搜下,应该有第三方网站或者工具统计这些吧。
谷歌市场我不太确定,反正水果市场是有的。

2082082012 发表于 2022-5-16 20:59

se新出的ff像素复刻是有简体中文,其他的就不清楚了

DraQin 发表于 2022-5-16 21:35

KyloRen 发表于 2022-5-16 11:15
我买了DQ1,请问怎么调出中文呢

—— 来自 S1Fun

玩过了好久了,查了以后再来详细说一下
DQ123貌似只有繁中,跟系统语言,需要切繁中系统
456天空三部曲全部简中,不需要调设置
78两作需要找汉化版
FF像素复刻版全部简中,789没有

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

KyloRen 发表于 2022-5-16 21:42

DraQin 发表于 2022-5-16 21:35
玩过了好久了,查了以后再来详细说一下
DQ123貌似只有繁中,跟系统语言,需要切繁中系统
456天空三部曲全 ...

感谢感谢,十分感谢,顺便问下购买的时候是打折买的吗,一般啥时候打折

—— 来自 S1Fun

JudgmentEye 发表于 2022-5-16 21:45

页: [1]
查看完整版本: 勇者斗恶龙和最终幻想手机版的游戏都有中文吗?