莉莉橙 发表于 2022-5-17 09:48

ddy2811 发表于 2022-5-17 10:06

里神经 发表于 2022-5-17 09:44
但是恋爱脑不是比游戏脑强的多吗

现在这咔咔往下降的结婚率和生育率,我不好说

Doctor.S 发表于 2022-5-17 10:09

见过同人入脑把zun除籍的

tansapple 发表于 2022-5-17 10:20

车万同人游戏贴又演变成车万人无线细分相互开除车万籍环节了

UILA 发表于 2022-5-17 10:27

抖音听过幼女幻奏的都算啦

隔壁姓王求破 发表于 2022-5-17 10:39

看到有人不满→道歉→被当成恶意营销→被冲
看到有人不满→无视→有概率发酵→被冲
看到有人不满→巨魔→被冲
互联网,很神奇吧

tansapple 发表于 2022-5-17 10:51

互联网时代就不要想着讨好所有人,明确自己的用户群体成分,然后抱团团建就够了。或者彻底装死,事态发酵没人回应其实也闹不了两天,毕竟互联网热点天天换,谁也不在乎一两个同人游戏小厂的破事。

版务大力肏我 发表于 2022-5-17 10:56

Buke 发表于 2022-5-17 10:57

看到有人不满→巨魔→被 ...

拳师只有两类生物:收钱搞事的以及神经病。到处出警碰瓷搞批斗
是我就无视了,无视就是最大的轻蔑
跟拳师打滚都算浪费时间精力。而且打滚也是一门艺术,本来没有错,打滚一个操作不当反而变真理亏了

突然空虚 发表于 2022-5-17 11:09

希望之异热同心 发表于 2022-5-17 09:12
虽然我玩过大部分车万原作但我真觉得大部分车万原作剧情就是屁大点事,真就不如同人编的233

——...

我见过不少不错的零设同人,味道倍儿正。上次看得一本同人是讲鸡鹭零设故事

acejoe 发表于 2022-5-17 11:14

daikejay 发表于 2022-5-16 14:21
你会写小作文吗,你会报团打拳吗,你有统战价值吗,都没有,那你配吗 ...

那你会举报吗?
举报他妈的。

acejoe 发表于 2022-5-17 11:15

看到有人不满→巨魔→被 ...

反正都是被冲,不如巨魔爽一点。

藤井紫 发表于 2022-5-17 12:22

chilno 发表于 2022-5-17 08:14
这就是搞优越感用的
你说你从th6开始玩,然后估计就要问你有没有全L难度通关了 ...

th07还有ph关呢
全L

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

killng 发表于 2022-5-17 15:59

笑死,到这才三页多的帖子,东方厨互相除籍就占了一页,活该被骑脸

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 《东方夜雀食堂》制作人被指责嘲讽女玩家,已在B站道歉