reagain 发表于 2022-5-15 18:23

求玩坦克世界鼠标,G304行不行?

家里亲戚雷蛇第二次售后,京东退款说无货去换。
重新买想着推荐G304,不敢确定行不行,问问玩坦克世界延迟怎么样?

天堂懵懂人 发表于 2022-5-15 18:25

我用G304和   G604都感觉不开16X很难移动到想要的地方   大概是我手不行了

borrowface 发表于 2022-5-15 18:31

行,但鼠标这种东西质量全看脸,看牌子没用

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

xxad 发表于 2022-5-15 19:16

坦克世界不挑鼠标的,毕竟中远距离圈缩完还要等1秒再开炮,近距离完全随机炮,受服务器准星的影响

另外求楼主ID加好友组队!

sagajytc 发表于 2022-5-15 20:09

。。。老年FPS不需要很好的鼠标

NeoCyber 发表于 2022-5-15 20:13

坦克世界玩哪个服啊 外服要挂梯子么

浅仓透透 发表于 2022-5-15 20:46

G304 啥都好,就是没有滚轮左右键,然后两个侧键手感有些拉跨的。
最好还是升个级,适合要求不高或者纯FPS玩家。

明明304侧键是两个全尺寸欧姆龙结果手感拉跨的1P

reagain 发表于 2022-5-15 21:50

浅仓透透 发表于 2022-5-15 20:46
G304 啥都好,就是没有滚轮左右键,然后两个侧键手感有些拉跨的。
最好还是升个级,适合要求不高或者纯FPS ...

有什么升级好选择?价格200以内最好,高的话不要超过三百,毕竟老年人花钱受限制。

浅仓透透 发表于 2022-5-15 21:55

reagain 发表于 2022-5-15 21:50
有什么升级好选择?价格200以内最好,高的话不要超过三百,毕竟老年人花钱受限制。 ...
压预算能接受大小的话,有线G502
非要无限的话可能G304也算好选择。

如果能自己换微动,那咸鱼京东备品库里应该能买到再高两个定位的便宜货。
G304京东咸鱼备品也就100不到

reagain 发表于 2022-5-15 21:58

浅仓透透 发表于 2022-5-15 21:55
压预算能接受大小的话,有线G502
非要无限的话可能G304也算好选择。

我去搜搜备品库是否有自营售后。
G502是吧,好的列入备选,让他看看。

发条计算机 发表于 2022-5-15 22:02

以前是G700S,太鸡儿重了,最后换的就是G304,个人感觉是能用无线就别用有线的了。
用了G304,看评测图个轻又大想换微星的GM41无线版,结果在办公机器上正常,在家里机器上延迟爆表,根本没法用,又换回了G304。

mhss 发表于 2022-5-16 00:18

304的键位偏少,还是502的余裕多

张元英 发表于 2022-5-16 00:32

wolfwood 发表于 2022-5-16 00:36

血条世界需要什么很高端的鼠标吗,我当年笔记本自带的鼠标照样打啊

失意体前屈2333 发表于 2022-5-16 22:15

NeoCyber 发表于 2022-5-15 20:13
坦克世界玩哪个服啊 外服要挂梯子么

亚服可以直联,其他直营服比如欧服毛服美服还是要梯子。不过亚服我也得挂梯子才稳就是

比亚迪 发表于 2022-5-16 22:57

G304够了

如月雅寺 发表于 2022-5-16 23:09

打塔克上G502
玩别的也好使
现在两百元上下199的价格也不少

ae云岚 发表于 2022-5-17 09:11

同价位的小巴蛇也还行

吃我152大屌 发表于 2022-5-17 10:00

坦克世界万场老菜鸡路过
这游戏其实不挑鼠标的,老年人游戏

最近换了便宜的赛睿Rival 3,就是觉得灯好看,而且很轻,玩起来很舒服

xxad 发表于 2022-5-17 13:48

吃我152大屌 发表于 2022-5-17 10:00
坦克世界万场老菜鸡路过
这游戏其实不挑鼠标的,老年人游戏

私信或者明盘ID加个好友

Midnight.Coup 发表于 2022-5-17 13:52

有线还有G102可以选

Nungesser 发表于 2022-5-17 15:16

我以前玩战舰世界拿的双飞燕的鼠标都行,G304肯定绰绰有余啊。
页: [1]
查看完整版本: 求玩坦克世界鼠标,G304行不行?