eternity0079 发表于 2022-5-18 22:27

是你老婆的问题,这种东西送之前不应该说一声吗?

PS5我观望了好久一直没买,不想加价买,价格一直不正常我就一直不买。

之前和老婆闲聊无意中提过两次PS5,老婆问多少钱,要不给你买个吧?我说别了吧,在我看来溢价不值,而且我只玩独占,买来也没两个能玩的。

空集 发表于 2022-5-19 00:59

fdream923 发表于 2022-5-16 10:24
在圈外人眼中这就像手机,时常出新机型吸引你买,买了新的自然就觉的无需旧款了
宅宅们总是我即世界,不做 ...

婚姻共同财产的处置需要双方同意 ,就算我在上面贴个垃圾 ,也不能随意未经我的允许处置。

evilpanda 发表于 2022-5-19 09:05

我当时买PS5就跟老婆说了能兼容PS4,不过第二句话就是PS4可以挂咸鱼

瓦格雷 发表于 2022-5-19 09:19

她知道你的游戏机多少钱吗不会你少报了吧

sk86 发表于 2022-5-19 09:26

红丽 发表于 2022-5-19 09:42

我家是这样的
未经我同意的不论是丢掉的,送掉的还是乱动我东西导致我找不到的,我都会重新买回来
讲道理没有用,最好的办法是让家里人记住这么做只会浪费大家的钱

雪映风影 发表于 2022-5-19 09:51

y433wu 发表于 2022-5-15 19:31
心疼楼主。一对比突然发现我妈真好。这次回国发现家里的几个老手机、PSP、ipod nano等都还保养的好好的。我 ...

世上只有妈妈好,还会充电保养,我自己都不会这样

orcher1945 发表于 2022-5-19 10:04

几千块钱的家用电器抬手就送人????我理解不能,你要说送盘游戏还凑合。

左凉川 发表于 2022-5-19 10:47

fdream923 发表于 2022-5-16 10:24
在圈外人眼中这就像手机,时常出新机型吸引你买,买了新的自然就觉的无需旧款了
宅宅们总是我即世界,不做 ...

什么时候宅宅能尊重自己的爱好,不主动低人一等,这种情况才会减少,而不是无底线地贬低自己,主动认定“圈外人”的无知和粗暴是宅宅应得的。

tau_cross 发表于 2022-5-19 11:41

老爷们管不住嘴比管不住裤腰带更不像话

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

F.R.ONY 发表于 2022-5-19 15:01

还搁那兴趣爱好呢?我买了ps5后ps4也是直接吃灰,最后咸鱼挂了,要是我对象觉得有纪念价值,不想挂咸鱼不是一样吵起来?这纯粹就是不尊重人,处理物品也不提前问下,和四重奏第一集里面要不要给炸鸡挤柠檬是一个道理。

leonyang19 发表于 2022-5-19 17:09

不要教会老婆太多就好了,她分不清什么是PS4,什么是PS5,什么是NS,就会觉得你的东西可能都有用,这样就不会随便动了
当然还有一种可能就是觉得都没用当成垃圾处理掉

monikaca 发表于 2022-5-19 17:25

这种情况建议换个老婆

陆战型胡杀马 发表于 2022-5-19 17:31

这根本不是兼容不兼容的事,拿你东西送之前不用说一声?

江口夕 发表于 2022-5-19 18:34

说明你老婆看你很不爽了,只是一直以来没给你说而已,这次是报复。当然表面上不会表露出来

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

unlimited_blade 发表于 2022-5-19 18:42

moondigi 发表于 2022-5-19 18:52

psn不是可以强制解绑机器的吗?

BuffaloBills 发表于 2022-5-19 18:59

unlimited_blade 发表于 2022-5-19 18:42
拿家里东西送人不说一声的吗?什么败家娘们

—— 来自 Xiaomi 2201122C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

不是败家,和夫妻双方的家庭地位有关,现在很多女士们默认一旦结婚自己就是家里大领导全权管理包括男人在内的一切,家里的财政和所有财物都归女方管,所以没必要问。
LZ这种属于婚前哄太好了没划清底线明确双方定位。只能怪他自己。

大林照人 发表于 2022-5-20 04:06

是你老婆的问题

lanslort 发表于 2022-5-20 07:02

国服号登不了PS5吗?

紫眼 发表于 2022-5-20 08:51

我一同学前一阵在向我诉苦,
因为疫情被封在小区,她老婆在完全没告知的情况下把他的Switch游戏拿去换吃的了

Jooohnny 发表于 2022-5-20 09:22

楼上说的这些情况,女人都是知道游戏机或者卡带值钱的,也知道问了之后男人不会同意,故意不问自己做主的。
一想到楼主还要在自己老婆的嘴里变成谈资就更觉得好笑,“我老公那个臭东西,我拿他宝贝送人都不敢说什么的。”

棺材叔叔 发表于 2022-5-20 09:43

楼主重点没搞对吧,说都不说一声就送。。。这个绝对是个雷点

棺材叔叔 发表于 2022-5-20 09:53

我初中的时候,我妈就趁我没在家,把我md给当废品卖了,哎
羡慕楼上还给帮充电的好妈妈

Synchrolees 发表于 2022-5-20 10:23

和你老婆沟通下吧

—— 来自 S1Fun

河水 发表于 2022-5-20 10:35

你们家里人都这么猛的吗?我爸妈搞卫生翻出我高中时用的一些东西都留着,理由是没问过我不好处理

trentswd 发表于 2022-5-20 11:06

这跟兼容有屁关系,是沟通问题,你考虑一下你的家庭地位

snowism 发表于 2022-5-20 12:12

这种情况 告诉她不能把她还在用的化妆品送人 她就懂了

kts1mg 发表于 2022-5-20 12:31

真是龟男

q96163169 发表于 2022-5-20 13:37

提醒的点不对,应该提醒跟老婆说的时候要讲清楚ps4留着的价值,我ps4想卖老婆还不让呢,她自己都知道价值在哪里,当然了,拿走之前没跟你打个招呼这点确实不尊重人
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 别告诉你老婆ps5可以兼容ps4