悉茗 发表于 2022-5-15 11:17

MikawaFumika 发表于 2022-5-15 11:21

king跟暴雪不是同一家公司的么

悉茗 发表于 2022-5-15 11:23

山下野人 发表于 2022-5-15 11:26

huoguo32 发表于 2022-5-15 18:55

这不巧了吗,图上最后一个人就是我,为啥不显示id啊。
我来做个前情回顾,昨天的时候nga就有人水这个新闻了,当时他的标题很直白的说是暴雪开发了这个软件,然后一众只看个标题和配图的无脑暴黑就开始喷zzzq和复读暴雪怎么还没死啊
不过后面也有几层楼稍微点进去原文开了几眼,这个文章开头就是king四个大字表明了这是king研发的,文章80%的内容都在讲king是怎么开发的过程。只提到两处暴雪,一处是说暴雪和动视参与了测试,另一处说ow2将有机会用这个系统。
后来这个帖子后面几次楼的人都在喷楼主造谣,就被删了,今天又看到有人水又是差不多的标题,我才发表了图中看法。
这个事情最搞笑的事,你喷zzzq没问题,你喷这玩意研发有病也没问题,问题是没脑子的暴黑看都不看文章,拿一个king研发的东西来复读暴雪怎么还不死。你们暴黑水平这么low让同为暴黑的我感到很丢人啊

未平真人 发表于 2022-5-15 19:13

huoguo32 发表于 2022-5-15 18:55
这不巧了吗,图上最后一个人就是我,为啥不显示id啊。
我来做个前情回顾,昨天的时候nga就有人水这个新闻了 ...

因为lz没登录

rsgdn 发表于 2022-5-15 19:20

悉茗 发表于 2022-5-15 19:25

重新做人 发表于 2022-5-15 19:54

为什么我对那个发言的理解是这东西不是暴雪开发的,或许可能也没那么烂的意思

BallanceHZ 发表于 2022-5-15 20:10

我说了啊,只要不是暴雪开发的就岁月静好。
哪怕暴雪可能就坐在king旁边看着他开发,然后第一时间把游戏给 ...

你这不是纯粹臆测吗
那我还可以说是king拿枪逼着blz拿ow模型展示呢,反正也没人知道

unlsycn 发表于 2022-5-15 20:53

你们NGA没有自己的S1吗

huoguo32 发表于 2022-5-15 21:01

我说了啊,只要不是暴雪开发的就岁月静好。
哪怕暴雪可能就坐在king旁边看着他开发,然后第一时间把游戏给 ...

你这逻辑比那些看都不看内容就喷暴雪的无脑暴黑还奇怪。你图上的三条回复(包括我)一条是是你想说的在喷zzzq,首尾两条是在说“水过了”。
   所以请解释下你是怎么从我们区区三条回复中怎么得出“只要不是暴雪就没人在乎这个软件的影响”的结论的?
昨天nga那个帖子里全在喷zzzq和暴雪(虽然喷错了始作俑者的确很蠢)。今天又有人发了一遍这个新闻,正常人回个水过了,这不是很正常?
如果明天再有个人拿这个新闻水一贴,我如果不是进去狂喷zzzq,白皮死m。而是说“这贴前天就有人水过了”我是不是就又成了你说的“不在乎这个软件造成多大影响的人”了?
还有你说的另一点,这玩意从头到尾就是king牵头到落地研发的。关你说的话语权什么事,你从哪yy出暴雪逼着king开发的了。文章是大的“动视暴雪”发的,我们常说的那个暴雪就参与了个测试。
还是那句话你喷这玩意nt没问题,你喷king研发这玩意也没问题,但你不能拿一个暴雪就参与了测试的东西来喷暴雪。当然了,上句话是针对看都不看文章内容的无脑暴黑,不是针对你,你的逻辑比他们更奇怪,你对着一个提醒不要水水过得新闻的几条评论脑补出了“只要不是暴雪做的就没人关心什么后果”的内心大戏乐

银白色暴风雪 发表于 2022-5-15 21:09

所以这玩意确实不是暴雪开发的啊,人家说个事实都不行吗
暴雪到底逼疯了多少人啊

悉茗 发表于 2022-5-15 21:14

huoguo32 发表于 2022-5-15 21:16

银白色暴风雪 发表于 2022-5-15 21:09
所以这玩意确实不是暴雪开发的啊,人家说个事实都不行吗
暴雪到底逼疯了多少人啊 ...

https://p.sda1.dev/6/24fd3d3912c8aedb88094b4ad615c68e/CMP_20220515211608756.jpg我觉得只要点进去新闻链接的人就不会有疑问了,当然了,非要说king也算动视暴雪,那我只能说他说的都对

huoguo32 发表于 2022-5-15 21:18

悉茗 发表于 2022-5-15 21:14
你看,你说了半天不还是就想强调这不是暴雪开发的,和暴雪无关,天下太平么。
...

啊这,行,你说的都对,我上面那些话全白说,我居然试图和你这种根本不看别人说什么的人讲道理,确实是我的错误。我要反思

v13 发表于 2022-5-15 21:22

huoguo32 发表于 2022-5-15 21:18
啊这,行,你说的都对,我上面那些话全白说,我居然试图和你这种根本不看别人说什么的人讲道理,确实是我 ...

在你为暴雪解释的时候就已经完了暴雪是原罪

huoguo32 发表于 2022-5-15 21:23

v13 发表于 2022-5-15 21:22
在你为暴雪解释的时候就已经完了暴雪是原罪

如果说现在的暴黑都像楼主这种水平的话,那我以后再也不说我是暴黑了,这也太丢人了。。。

悉茗 发表于 2022-5-15 21:27

huoguo32 发表于 2022-5-15 21:28

悉茗 发表于 2022-5-15 21:27
你水平确实高。
几个回复就成功的把帖子导向带偏了,暴雪立刻成了白莲花,然后我是万劫不复大罪人,最后 ...

啊对对对,你说的都对

悉茗 发表于 2022-5-15 21:34

页: [1]
查看完整版本: 只要不是暴雪开发的,那就岁月静好