傲娇的章鱼 发表于 2022-5-15 10:02

年底没有星空感觉打游戏都没劲儿了。

陶德你把多少人的游戏快乐给毁了!

Cryogenian 发表于 2022-5-15 10:04

感觉活着没有意思,是陶德毁了我

孔方兄 发表于 2022-5-15 10:04

爱陶信陶等陶怨陶骂陶

hello0607 发表于 2022-5-15 10:05

我要去把辐射四下回来了!

傲娇的章鱼 发表于 2022-5-15 10:06

hello0607 发表于 2022-5-15 10:05
我要去把辐射四下回来了!

已经下回来了!

ArowRocher 发表于 2022-5-15 10:11

气死了

看脸 发表于 2022-5-15 10:14

还是不明白一个只有萝莉的无实物宣传片真能把人们迷成这样?

Edgefield 发表于 2022-5-15 10:15

看脸 发表于 2022-5-15 10:14
还是不明白一个只有萝莉的无实物宣传片真能把人们迷成这样?

你是不是跟什么卡普空游戏搞混了?

白左 发表于 2022-5-15 10:17

看脸 发表于 2022-5-15 10:34

看了下确实搞混了,因为都没有实物实机

雪菜碧池 发表于 2022-5-15 11:03

没有人记得那些按时发售的垃圾游戏

normalli 发表于 2022-5-15 11:08

没有实机演示又吹上天的游戏基本可以认定必雷

CswStar 发表于 2022-5-15 11:09

我就搞不明白了,明明辐射4、辐射76都是自砸招牌的作品,把我这种3代入坑的玩家都气的够呛,咋还有这么多人对陶德有这么大信心?b社上一个口碑销量大丰收的游戏是老滚5吧,这都过去11年了,星空现在就几个不知所以的预告片,有必要那么激动吗?

yoroiko 发表于 2022-5-15 11:11

无非就是从捡地球垃圾变成了捡太空垃圾罢了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

SergeGlenn 发表于 2022-5-15 11:14

出来bug堪比2077你就开心了?

哈罗 发表于 2022-5-15 11:17

今年有老头环满足了

闪亮的彗星 发表于 2022-5-15 11:17

这么久了玩法都不公布,我还挺期待星空能做出一个足够有趣的建筑系统的,世面上同种类型都不满意,我自己也不知道足够有趣的建筑系统是啥样,就看陶德的了

塔奇克马 发表于 2022-5-15 11:23

大概率是第二个2077

星空这种并不明确的游戏只有什么都不公布的时候最让人期待了,公布的越多失望越大

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看脸 发表于 2022-5-15 11:23

我就搞不明白了,明明辐射4、辐射76都是自砸招牌的作品,把我这种3代入坑的玩家都气的够呛,咋还有这么多人 ...
当时没货可发,就连夜赶出一个P都没有的滚6预告放出来哄大家就知道这人多不靠谱了,更离谱的是现在的玩家容忍度这么高,竟然可以为了一个四五年后才可能玩到的游戏开始提前欢呼射精可能我真老了,我觉得有这时间还是多补点当下的游戏/老游戏来填充自己婆度比较实际

wooeason 发表于 2022-5-15 11:28

我Xbox买来一个首发第一方没玩过,反倒是把大表哥从左轮补到救赎2了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

山下野人 发表于 2022-5-15 11:30

好厉害呀 发表于 2022-5-15 11:32

真有人信陶啊?不是来玩梗的?

https://tvax2.sinaimg.cn/large/5c42a005ly1h28xl9l6lcj20dc0a0t9a.jpg
https://tva4.sinaimg.cn/large/5c42a005ly1h28xkm477ej20k00zk76i.jpg

罗克萨斯 发表于 2022-5-15 11:34

具体玩法都不知道,怎么就能被迷住了?有2077前车之鉴,就不该对这玩意儿有任何期待,更何况今年就不缺好玩的游戏(尤其指任地狱这边的)

CswStar 发表于 2022-5-15 11:43

看脸 发表于 2022-5-15 11:23
当时没货可发,就连夜赶出一个P都没有的滚6预告放出来哄大家就知道这人多不靠谱了,更离谱的是现在的玩家 ...

反正我现在是不能容忍除了口技马以外的人在宣发上装逼了,这种没有实机内容的宣传片在我看来通通都是2077和无人深空,草泥马,我再也不会上当了

大鸟转转壬 发表于 2022-5-15 11:46

其实我不急,辐射4我都没怎么玩,做好最重要,就怕延期了还是烂,那就丢大人了

zris 发表于 2022-5-15 11:51

他可能说这个

—— 来自 S1Fun

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2022-5-15 11:54

俺这种不爱玩日厂索索和一般枪车球的,可不是只有tods鸽鸽吊着我的游戏杨威了,仔细想想我显卡3年前就坏了,好久没怎么爽玩大作给木了
todd鸽鸽是我给自己还热爱游戏的一个借口,当然我还是希望他爆冷心血来潮重上神坛治好我的游戏杨威的辣

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

光之骑兵 发表于 2022-5-15 11:58

FLZB 发表于 2022-5-15 12:02

我就搞不明白了,明明辐射4、辐射76都是自砸招牌的作品,把我这种3代入坑的玩家都气的够呛,咋还有这么多人 ...

76我不知道,4虽然剧情拉了,但不碍着他好玩啊

nage560 发表于 2022-5-15 12:07

辐射3和滚5现在还是我心中最牛的两个开放世界,但是4和76后实在让人失望,星空这一延期我更加不敢报期待。

bad_alloc 发表于 2022-5-15 12:08

2022年了还真的有人会吃没有实机的画饼这一套,看来还是这几年教训吃得不够多

青天孤月 发表于 2022-5-15 12:09

主要你说隔了十一年吧也就两部作品 bgs这破厂子本来做东西就慢
隔壁生软好歹是da2 me3到da3连续下降,又整出了丑女座和圣歌这种标杆才死了个透彻
走的接近的隔壁黑石头更是fnv后顶多再算上个poe1,后面暴君 poe2 天外三连可也没少整烂活,这不还是在玩家眼里能当起crpg大梁标杆么

本质看咋吹而已
不过todd这一出真把人整不会了,我现在倒想看starfield真的烂到一定程度,节目效果岂不是炸裂

CswStar 发表于 2022-5-15 12:14

FLZB 发表于 2022-5-15 12:02
76我不知道,4虽然剧情拉了,但不碍着他好玩啊

对话系统简化和装备词条刷刷刷对我来说都是十恶不赦的黑点

maiyunfei 发表于 2022-5-15 12:18

11年了,暴雪从神到垃圾,顽皮狗从神到变态,还有cdpr这个骗子,我劝你们对b社还是谨慎点看好

— from OnePlus GM1910, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

卡博雷z 发表于 2022-5-15 12:20

爱陶,信陶,等陶,但是我星空呢

—— 来自 S1Fun

zris 发表于 2022-5-15 12:23

很多并不是玩梗,而是相信陶德

—— 来自 S1Fun

FLZB 发表于 2022-5-15 12:31

CswStar 发表于 2022-5-15 12:14
对话系统简化和装备词条刷刷刷对我来说都是十恶不赦的黑点

词条我还挺喜欢的,对话系统确实烂,不过说到底探索部分依然保持了以往的水准,又加入了捡垃圾,可玩性还是比较高的

trentswd 发表于 2022-5-15 12:54

辐射4相对前作和系列和老滚来说是烂
但是本身确实很好玩

对话简化这个怎么说呢 ,我不是说我喜欢对话简化,我当时也喷的很厉害
直到我玩了poe2,看见10个选项,每个100字,但是不管选哪个都没啥大影响,我心想你这还不如简化呢

満月-夜 发表于 2022-5-15 13:06

点进来之前还以为是玩梗
当年辐射4的预告来来回回看了好几遍,每次都是热泪盈眶
打完之后也是热泪盈眶,然后在心里暗暗发誓再也不碰陶的东西了

看脸 发表于 2022-5-15 13:08

trentswd 发表于 2022-5-15 12:54
辐射4相对前作和系列和老滚来说是烂
但是本身确实很好玩

选项简化主要也是为了迎合新玩家/减少工作量,要是像以前老式RPG一样,每个NPC都给10个选项,一个主线,一个选错翻脸,三个了解情报,一个爱情路线,一个技能路线,一个巨魔选项,一个打牌选项,再加一个我以后再说,最后成本全花在了读档时间上,现代玩家恐怕没几个人受得了了
页: [1] 2
查看完整版本: 年底没有星空感觉打游戏都没劲儿了。