muderx 发表于 2022-5-14 21:25

还有人在玩健身环吗?

去年用了半年后膝盖不适,赶紧停了大半年。最近又捡起来,开启自动跑步模式。问几个问题:

1 冒险模式中,很多世界把关卡和感叹号全清后依旧没有100%,有什么隐藏要素吗?
2 轻松模式中是否无法调节强度?
3 感觉陀螺仪有点不准,如果重新校准?
4 冒险模式有多少世界?通关后会有新的游戏模式吗?
5 如果只是用来做运动,大家用什么方式玩游戏?
6 从健身角度而言,健身环的哪些动作比较科学,哪些动作不太科学?

铅笔 发表于 2022-5-14 21:35

校准在NS的系统设置里面吧

封羽翎烈 发表于 2022-5-14 21:42

1、有个支线任务在很后面才解锁,会出现在不止一个世界里,但我也没有去做支线不太清楚具体涉及哪些世界
2、我记得健身环的设置里可以手动调强度
3、一般来说是让环向下,和地面平行就能校准;还是差的很多的话可以回ns主界面-设置-手柄那里校准
4、23个;二周目三周目的关卡和一周目是一样的,只不过强度提升;三周目时所有范围相同的技能威力会变得相同+技能不再有冷却
5、我是寝室便携屏+瑜伽垫玩的
6、很多人说深蹲不科学因为缺乏更详细的引导,我是觉得还好;但我得说登山式判定太怪了,玩那个每做一次计分一次的模式时平均分咔咔往下掉

恶意之刃 发表于 2022-5-14 21:45

1 冒险模式中,很多世界把关卡和感叹号全清后依旧没有100%,有什么隐藏要素吗?
有些任务要到后面的世界触发解锁

2 轻松模式中是否无法调节强度?
其实是只有强度吧,轻松就是强度低,拉满是30,可以自定义
3 感觉陀螺仪有点不准,如果重新校准?
游戏有带校准的好像

4 冒险模式有多少世界?通关后会有新的游戏模式吗?
好像是27?一共三周目

5 自定义全部回血技能做一套当事前放松顺便刷次数成就
一到两套连续战斗
一到兩套健身挑战
跑第一关8-12次

以上是全成就玩家的日常
6越累越有效吧大概

满满一大杯 发表于 2022-5-14 21:52

前面楼上说得很详细了。

5. 就普通地重复玩第三大关23个小关的冒险模式,动作基本上就是深蹲系+抬腿+平板支撑+手臂按压。没什么“运动”的考量,单纯就是肥宅防猝死活动活动,毕竟去健身房的话“给婴儿的强度”上给我我也直接GG了。
6. 不要考虑判定,JC的判定聊胜于无吧。动作得自己校,比如可以看看诸如这些视频:https://www.bilibili.com/video/BV1Dv411j7cx(但是我也不懂健身,所以他们说得对不对不清楚,权且参考。)

友情提醒:最好在健身环的设置里关震动,不然很快就会把JC的连接处震松,导致接触不良。

長瀨香夏子 发表于 2022-5-14 21:55

3 jc的问题的话,用游戏内的平放校准也没多大用。我的jc就是健身环弄成残废的。
5 平板+瑜伽垫,怎么方便怎么来。

P-link 发表于 2022-5-14 21:57

我没通关就一直自定义模式了,反正确实会瘦,其他我不清楚

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

P-link 发表于 2022-5-14 21:59

封羽翎烈 发表于 2022-05-14 21:42:03
1、有个支线任务在很后面才解锁,会出现在不止一个世界里,但我也没有去做支线不太清楚具体涉及哪些世界
2 ...
登山式不要管判定了,做完了事,遇到腿的判定一般不准

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Xerxes_2 发表于 2022-5-14 22:02

满满一大杯 发表于 2022-5-14 21:52
前面楼上说得很详细了。

5. 就普通地重复玩第三大关23个小关的冒险模式,动作基本上就是深蹲系+抬腿+平板 ...

现在已经非常接触不良了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

满满一大杯 发表于 2022-5-14 22:05

Xerxes_2 发表于 2022-5-14 22:02
现在已经非常接触不良了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我这也是血泪教训

巨馍蘸酱 发表于 2022-5-14 22:09

我也怕伤膝盖,所以我没玩多久还是换有氧拳击了

—— 来自 S1Fun

muderx 发表于 2022-5-25 17:46

巨馍蘸酱 发表于 2022-5-14 22:09
我也怕伤膝盖,所以我没玩多久还是换有氧拳击了

—— 来自 S1Fun

拳击和热舞2相对而言哪个更适合减脂?

TOZZ 发表于 2022-5-25 18:04

muderx 发表于 2022-5-25 17:46
拳击和热舞2相对而言哪个更适合减脂?

拳击,不过拳击的回避动作也是增压利器,不知道2有没有好点

bluebaby 发表于 2022-5-25 18:06

TOZZ 发表于 2022-5-25 18:04
拳击,不过拳击的回避动作也是增压利器,不知道2有没有好点

拳击2调目标可以直接不做回避
页: [1]
查看完整版本: 还有人在玩健身环吗?