华安9527 发表于 2022-5-13 21:40

有没有百分浏览器的替代品?

一年多没更新内核了,谷歌文件分享的都不支持了,官方装死估摸着应该是没戏了,想换个起码能够稳定更新,功能和百分浏览器差不多的,之前稍微查了一下,太多了眼花缭乱根本不知道用哪个……下了个原生的安装了手势插件结果难用的一批……

S1大佬多特来求助,谢谢各位!

====================================================================

感谢各位回复,目前换了Vivaldi,除了书签没有并排显示之外其它的还好,只能手动整理书签添加到文件夹里来缓解这块,也算是对书签进行一个分类整理。

星尘的记忆 发表于 2022-5-13 21:55

Vivaldi 或者 猫眼浏览器?

宮脇咲良 发表于 2022-5-13 21:56

"谷歌文件分享的"是什么玩意

天堂懵懂人 发表于 2022-5-13 21:58

我推荐360急速虽然现在界面改的我有点不习惯   当时从急速6的版本用上来的

Litccc 发表于 2022-5-13 22:00

猫眼浏览器可以部分替代,但是细节比百分差太多了

百里屠苏 发表于 2022-5-13 22:05

自己在用的几个,不知是否适合lz

via,主力
三星浏览器,主要用来存图,很方便
米侠浏览器,主要用来下载动画电影歌曲视频等,嗅探超强,有些要VIP会员的都能下
idm自带浏览器,备用,嗅探很强
云舟浏览器,好用,但几年前就不更新了,舍不得卸载,一直当备用

个人对浏览器有三大要求,做不到不用
一定要有无图模式,一定要能关闭javascript,一定要能自由选择下载路径

Richardsw 发表于 2022-5-13 22:14

百里屠苏 发表于 2022-5-13 22:05
自己在用的几个,不知是否适合lz

额,百分应该是桌面浏览器,你说的这几个都是手机平台

—— 来自 S1Fun

DraQin 发表于 2022-5-14 00:13

实在要说的话我个人是觉得360极速X可能确实更合适一点

—— 来自 S1Fun

masonknight 发表于 2022-5-14 12:33

我试了不少,但还是百分用得舒服

GALLADE 发表于 2022-5-14 13:53

借帖蹲一个同时满足可本地绿色化+可关闭directwrite的

沧兰殇 发表于 2022-5-14 13:55

我在用uc turbo,从谷歌商店下载的,缺点是只有繁体中文

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

肆拾肆 发表于 2022-5-14 14:14

现在哪个浏览器有把鼠标移到地址栏显示收藏夹的功能?

淼霆 发表于 2022-5-14 14:27

我也是被逼无奈,已经开始用原生chrome了,可以装个支持全局手势的插件,叫AutoControl,勉强能适应

序曲 发表于 2022-5-14 19:46

反正我只推荐nightly,如果你不怕老找69的ff也可以用

ft5555 发表于 2022-5-14 20:20

星尘的记忆 发表于 2022-5-13 21:55
Vivaldi 或者 猫眼浏览器?

Vivaldi 最大的缺点是太遵循安全规范,拷贝到另一台机器上所有插件都要重装

我真的很變態 发表于 2022-5-14 20:55

微软边缘啊
有新面貌哦

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hein 发表于 2022-5-14 21:06

ft5555 发表于 2022-5-14 20:20
Vivaldi 最大的缺点是太遵循安全规范,拷贝到另一台机器上所有插件都要重装 ...

Vivaldi同步好像可以同步插件呀

观铃の使魔 发表于 2022-5-14 21:21

傲游6

平井姨夫 发表于 2022-5-14 21:23

可关闭directwrite的浏览器目前只有百分百了吧

合格s1er 发表于 2022-5-14 21:47

我也为了是同样境况 尝试了很多 结论来说都替代不了百分
百分真是如其名 使用体验可以打一百分
360极速,应该是跟百分最接近的使用体验,但是越更新越臃肿,而且手机版对bitwarden的兼容不好,弃了
小白和vivaldi,使用上跟百分也差不多,但地址栏搜索和粘贴网址不能像百分那样在新标签打开,对我使用就有很大影响了
不在乎这点的可以试试,如果未来加入这功能了那毫不犹豫转到那边
也没找到其它更适合的浏览器了

lzrtwilight 发表于 2022-5-14 23:57

就Vivaldi吧,插件和书签都可以同步还有手势。其他小功能没有的只能你自己适应一下了,我已经换了。

EKVIN 发表于 2022-5-15 16:59

为啥不用edge啊?

codecloud 发表于 2022-5-15 18:21

所有不能支持多行书签并排显示的浏览器都是臭狗屎.
所以至今我依然在坚守百分浏览器,然后遨游当备胎.

smalltom 发表于 2022-5-15 20:13

不懂就问,内核不更新有什么实际影响?

ft5555 发表于 2022-5-15 20:47

所以至今我依然在坚守百分浏览器,然后遨游当备胎. ...

完全一致 百分主力 傲游备胎

emmerMK2 发表于 2022-5-15 20:55

whatd 发表于 2022-5-15 21:13

smalltom 发表于 2022-5-15 20:13
不懂就问,内核不更新有什么实际影响?

网站开始显示出错,图片看不到,选项没有之类的。

风怒 发表于 2022-5-15 21:59

和cent一样全局手势的浏览器有哪个?

华安9527 发表于 2022-5-15 22:08

感谢各位回复,目前换了Vivaldi,除了书签没有并排显示之外其它的还好,只能手动整理书签添加到文件夹里来缓解这块,也算是对书签进行一个分类整理。

蟹工船 发表于 2022-5-20 00:08

所以至今我依然在坚守百分浏览器,然后遨游当备胎. ...
多行书签+10086 我连手势都没用过,最主要就是图这个功能

最近遇到很多内核老旧的问题了,但就是离不开

铁自闭 发表于 2022-5-20 15:20

内森德雷克 发表于 2022-5-20 15:22

现在就是cent配edge用了,不过除了谷歌网盘杀毒扫描跟索尼PSN网页登录对chrome版本有要求外,还没遇到过低版本chrome用不了的情况

荷叶饭 发表于 2022-5-20 15:59

换到了猫眼,感觉还行,没啥不适

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

梦窗 发表于 2022-5-20 16:48

猫眼最难受的就是没有Google同步,该死的谷歌。

vuder 发表于 2022-5-20 16:51

华安9527 发表于 2022-5-13 21:40
一年多没更新内核了,谷歌文件分享的都不支持了,官方装死估摸着应该是没戏了,想换个起码能够稳定更新,功 ...

edge我是认真的

bink1990 发表于 2022-5-20 17:05

EDGE不配拥有名字?

herryk159 发表于 2022-5-20 17:42

我试过好多轮了,没有。

marxel 发表于 2022-5-20 17:53

反正不能指望它更新后我就转投edge了

elwingh 发表于 2022-5-20 17:54

最近把edge调教了一下 正式转到edge了 目前感觉还行

夜语 发表于 2022-5-20 18:03

我已经转到edge了
已经解决
    超级拖拽
    鼠标手势
      右键关闭标签
      右键新标签按钮-粘贴并转到
    ALT+左键保存图片
    ALT+C复制当前URL
    新建小号窗口
    Custom.css
目前有问题
    便携化
    后台打开标签
无法解决
    右键菜单太太太大了
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有百分浏览器的替代品?