Anonymous 发表于 2022-5-19 14:56

JudgmentEye 发表于 2022-5-19 15:23

用户名就算了吧 发表于 2022-5-19 15:52

该出加强版了…我感觉今年圣诞应该会公布吧…现在oled就是老小三改个老大三出来的感觉……3ds有N3ds,NS也来个啊……

plok201 发表于 2022-5-19 16:00

目前来看,明年也是这个样子,微软索尼那堆大作都出不来

像现在的手机市场,东西太贵不说,带来的提升太少,还不如用老机,ns起码便携便宜还有任天堂游戏

Mires 发表于 2022-5-20 00:28

得日本市场者得天下,而众所周知,日本市场的王牌游戏非轨迹莫属也

liekong 发表于 2022-5-20 01:13

Mires 发表于 2022-5-20 00:28
得日本市场者得天下,而众所周知,日本市场的王牌游戏非轨迹莫属也

你确定是轨迹而不是DQ吗

任天鼠smash 发表于 2022-5-20 07:58

victorxu 发表于 2022-5-13 17:03
PS45并没有掌机功能啊

他说的是资源合并,和有没有掌机功能无关吧

任天鼠smash 发表于 2022-5-20 08:02

CALPISSODA 发表于 2022-5-14 22:23
就是另外两家不争气今年硬不起来,结果就是老任用5年老机还能大杀特杀,所以什么机能升级版不存在的,哪天 ...

机能进化太快,开发费水涨船高,光靠自己平台已经喂不饱了

任天鼠smash 发表于 2022-5-20 08:04

用户名就算了吧 发表于 2022-5-19 15:52
该出加强版了…我感觉今年圣诞应该会公布吧…现在oled就是老小三改个老大三出来的感觉……3ds有N3ds,NS也 ...

新三也没啥大区别,不如直接出下一代

fantuanxiaoyi 发表于 2022-5-20 08:26

今年到现在卖的最好玩家评价最高的游戏是艾尔登法环,然后感觉ns赢了。。。要不是法环的时候泥潭搞了硬件投票别人还真以为泥潭每个人都20系+了呢。
是ns sports卖疯了还是马橄榄卖碾压了NFL?

Gniyehz 发表于 2022-5-20 08:36

fantuanxiaoyi 发表于 2022-5-20 08:26
今年到现在卖的最好玩家评价最高的游戏是艾尔登法环,然后感觉ns赢了。。。要不是法环的时候泥潭搞了硬件投 ...

老头环买得好不假,但它是多平台的啊,1340万➗3,能分配到索尼微软对应的有多少?
而ns这边,就只说宝可梦就好了,年初阿尔宙斯单平台1200万,年末铁定破千万的宝可梦G9……

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fantuanxiaoyi 发表于 2022-5-20 09:00

Gniyehz 发表于 2022-5-20 08:36
老头环买得好不假,但它是多平台的啊,1340万➗3,能分配到索尼微软对应的有多少?
而ns这边,就只说宝可 ...

莫名其妙,为什么要÷3?你是玩游戏还是玩平台?
按照你的逻辑是不是还要分出steam deck玩家有多少?

或者等老头环销量到3KW了你们还要换一套什么话术,开始比系列销量?

shiko 发表于 2022-5-20 09:04

fantuanxiaoyi 发表于 2022-5-20 09:00

1. 这贴本来就是在玩平台,标题看不见?

2. 你先卖到3000w再说

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

鸡翼大绅士 发表于 2022-5-20 09:38

整个贴子都在对比御三家,到你这突然冒出个法环,该说是故意的还是大聪明呢

plok201 发表于 2022-5-20 09:41

老头环问题是,次时代平台销量大概占一半

讨论索尼微软怎么也得把PC销量减了吧

sandro 发表于 2022-5-20 09:42

摸🐟佬 发表于 2022-5-20 09:43

Anonymous 发表于 2022-5-20 09:48

Gniyehz 发表于 2022-5-20 09:54

因为这个帖子讨论的,就是比平台啊。
这贴子的意思,不就是在讨论今年御三家中,NS是赢家么? 🙄

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ranapocket 发表于 2022-5-20 10:00

我怎么觉得赢了好几年了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

plok201 发表于 2022-5-20 10:02

sandro 发表于 2022-5-20 09:42
为啥人体汤现在卖这么好啊

现在能便携玩传统游戏的就这家了,外加这代任天堂游戏确实好,很多作品都出圈了,塞尔达,卡比,马造,大乱斗,xb2等,还有是机子便宜游戏便宜

然后索软那边机能提升可以说到头了,有个事情就是日本销量,PS4版老头环比PS5多,挺多人不想跟上这换机速度了(很像手机市场,大家都没那个动力换新)

银白色暴风雪 发表于 2022-5-20 13:32

今年到现在卖的最好玩家评价最高的游戏是艾尔登法环,然后感觉ns赢了。。。要不是法环的时候泥潭搞了硬件投 ...

不会吧,不会真有人觉得今年的宝可梦卖不到1000W吧

CALPISSODA 发表于 2022-5-21 01:04

plok201 发表于 2022-5-20 10:02
现在能便携玩传统游戏的就这家了,外加这代任天堂游戏确实好,很多作品都出圈了,塞尔达,卡比,马造,大 ...

没动力换机主要还是因为软件阵容,原因很多但总之主机装机量不够→为了销量跨PC和向下兼容→大家更没动力买新主机,恶性循环,这时候得有这么一两个只能用新主机玩的超大作来突破现状才行。

老任这一代卖得好我觉得便携性还是次要的,关键还是有非常稳定的游戏阵容,每隔一段时间不管新作也好经典重制也好,总有一些让人感兴趣的新作持续发售保持稳定输出,确保了独占的别家玩不到、不独占的买老任机子可以更低成本更便携的玩到,从软件阵容来看性价比可以说是最高的了。

Mires 发表于 2022-5-21 14:26

liekong 发表于 2022-5-20 01:13
你确定是轨迹而不是DQ吗

你确定我说这话是认真的吗

无辄辄 发表于 2022-5-21 14:29

就游戏销量来看,其他几家根本不是任天堂对手,在任天堂的top10销量里面,千万都只是门槛。

liekong 发表于 2022-5-21 14:46

Mires 发表于 2022-5-21 14:26
你确定我说这话是认真的吗

那你也确定我说那话是认真的吗,我都加香菜了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 感觉ns平台是今年的赢家