tc_knight 发表于 2022-5-13 15:47

寻找曾经看过的某位大佬记录自己游戏通关感想的blog

记忆中只有模糊的碎片了

1、记录方式是类似博客的方式,图文形式,每个游戏的通关感想写的很详细,完全是自述,不是从别处粘贴的场面话

2、这位大佬应该是全机种制霸,从pc到家用到掌机,游戏记录的顺序也是有新游也有老游,不是一味追新的人

3、显著特征是标题上是有序号的,因为我最初看到序号就达到几百了,300还是400多忘记了,所以感觉是位老鸟,点进去一看发现写的非常好就很惊喜

4、发现时间大概是今年年初1月份的样子,刚发现时有一个点很令人惊讶,就是他写的非常用心也很好,但是几乎都是0评论,内心还有点担忧博主会不会放弃掉

5、因为标题序号数字很大了,我就特意往后翻想看他是否真的记录了几百篇,后来发现到尾页那里只是记录了一系列通关游戏的名字,而没有写感想了,但写作的数量也相当大了

6、我一般情况下都会存浏览器收藏,不然也会用平台账号关注收藏之类,但那天估计是被临时打断忘记存了,我回顾了我的b站 知乎 论坛 贴吧 豆瓣 游民文章区,都没有痕迹而且印象里也不太像这些平台

想着这位博主也许也是s1的一员,或者s1老哥们也许有人看过这个博,所以发帖求助

葛林TOP 发表于 2022-5-13 15:52

是不是孙光龙头像的?

tc_knight 发表于 2022-5-13 16:37

葛林TOP 发表于 2022-5-13 15:52
是不是孙光龙头像的?

头像着实不记得了,大佬能否给指个路我去看一下 万分感谢~

葛林TOP 发表于 2022-5-13 17:01

tc_knight 发表于 2022-5-13 16:37
头像着实不记得了,大佬能否给指个路我去看一下 万分感谢~

好像映像中是这个叫X子的博客有很多游戏通关评价,机战占一些部分,不知道是不是你说的这个博客。不过我也忘了全名了。

仿身泪滴 发表于 2022-5-13 17:10

是谭亭吗?《我的游戏簿》系列文章创作者。

asd6381238 发表于 2022-5-13 19:34

音速贵公子

tc_knight 发表于 2022-5-13 20:51

仿身泪滴 发表于 2022-5-13 17:10
是谭亭吗?《我的游戏簿》系列文章创作者。

仔细看了一下,并不是,谭亭大佬是专注gal的,我说的那个博主没有特定哪类或者哪个平台

tc_knight 发表于 2022-5-13 20:52

asd6381238 发表于 2022-5-13 19:34
音速贵公子

并不是那个sfc全破计划的大佬,,那个真心是sfc骨灰玩家,我说的那个是全平台的,很低调的在更新自己的游戏通关心得

starrynight 发表于 2022-5-13 22:36

是之前那个玩hifi的不死鸟么?

亦饮阑珊 发表于 2022-5-13 22:42

我也有写一些,不过写得不咋地,我也有看到经常有人写,有冷门游戏名印象就微博直接搜游戏名就行,如果是微博更新的话很容易查到。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

atomicink 发表于 2022-5-13 22:51

是呆呆兽面包

tc_knight 发表于 2022-5-13 23:32

starrynight 发表于 2022-5-13 22:36
是之前那个玩hifi的不死鸟么?

应该不是,不过他的新浪博客似乎也不能看了,,

tc_knight 发表于 2022-5-13 23:33

亦饮阑珊 发表于 2022-5-13 22:42
我也有写一些,不过写得不咋地,我也有看到经常有人写,有冷门游戏名印象就微博直接搜游戏名就行,如果是微 ...

记录一下通关心得其实真的是很宝贵,以后自己再读的话,满满回忆,,,哎可惜当时觉得大佬文章写得很好,但完全记不起哪个游戏,不然也确实好搜了

tc_knight 发表于 2022-5-13 23:34

atomicink 发表于 2022-5-13 22:51
是呆呆兽面包

看了一下呆呆兽面包,不是他,但是他写得也蛮不错,不同点在于那个大佬是全部都写的游戏,没有足球,明星之类的内容,而且在标题上有编号

狸狸狐 发表于 2022-5-13 23:44

我记得原来A9有个打游戏通关清单的帖子,主打是JRPG
页: [1]
查看完整版本: 寻找曾经看过的某位大佬记录自己游戏通关感想的blog