秽歌 发表于 2022-5-13 14:24

最终幻想x/x-2的电脑版怎么调出来官方加速内挂

我看有官方内挂,倍速和满血满怒等等,但是有一种按f1~f5都没什么用呀?难道只有steam版才有?我是xgppc的windows商城版

秽歌 发表于 2022-5-14 01:40

时泪了么已经

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Leliel 发表于 2022-5-14 01:51

我玩steam版是有的,按哪个键不记得了

APP 发表于 2022-5-14 02:00

找到一个刚出时的讨论,似乎XGP版就是没有,可能是移植的Xbox版吧。

5353 发表于 2022-5-14 02:19

我记的9就是按f1,没反应的话找个风灵月影看看吧。

gogoex 发表于 2022-5-14 08:10

APP 发表于 2022-05-14 02:00:48
找到一个,似乎XGP版就是没有,可能是移植的Xbox版吧。马上退xgp,还玩?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

格林卡罗尔 发表于 2022-5-14 08:51

我记得是主菜单设置页面

heimu 发表于 2022-5-14 09:24

SE始终不给家用机版更新内置外挂

apocryphos 发表于 2022-5-14 09:42

我玩steam版的时候作弊器是f1-f4,菜单里记得没错也有调gil和技能的,调ff9也是这几个键

orcher1945 发表于 2022-5-14 10:21

貌似是PC版才有官方内置挂,主机版没有的说。

秽歌 发表于 2022-5-14 13:47

orcher1945 发表于 2022-5-14 10:21
貌似是PC版才有官方内置挂,主机版没有的说。

就是pc版呀,难道只有PCsteam版才有,PCwindows商城版没有

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

秽歌 发表于 2022-5-14 13:48

格林卡罗尔 发表于 2022-5-14 08:51
我记得是主菜单设置页面

没有诶

秽歌 发表于 2022-5-14 13:49

APP 发表于 2022-5-14 02:00
找到一个刚出时的讨论,似乎XGP版就是没有,可能是移植的Xbox版吧。

Fun_Sun 发表于 2022-5-14 18:52

Steam版按ESC就能呼出来菜单啊
我这里按哪个键对应哪个功能,都是正常的

页: [1]
查看完整版本: 最终幻想x/x-2的电脑版怎么调出来官方加速内挂