陶德 发表于 2022-5-13 14:15

你说XBOX买这么多工作室有啥用?

先整个活:
“你说XBOX部门,一届一届换了多少CEO了,改过吗?换汤不换药啊” “Xbox studio现在什么水平,就这么几个组,你343什么的都在做打枪,他能做吗?做不了!没这个能力知道吗?”

“从另一方面来说,XBOX是备战2023年宣发期最早的队伍”

“哎哟,谢天谢地了,你XBOX像这样2022的年末商战就没有打好基础,你能跟我保证在23年或者24年这样关键上升期它能赢啊!务实一点,我劝菲儿陶德,先把这个管理工作小组这个理念先搞懂,你XBOX在发布会前宣布延期,你倒告诉我怎么解释,脸都不要了。”

说实话,光棍节算杯赛的祖传发售日了,现在说没就没
当年你杯赛千禧年前取消第十行星,不就因为当时还没积累够经验吗
当年买辐射IP不就为了测试creation能不能做科幻吗
你特么2016年辐射4后就开始全力开发
陶德还号称这个是贝塞斯达25年来的究极一击
现在拉了个大胯

菲儿说要让星空成为最多人玩得杯赛游戏现在都在我耳边回荡

我算看出来了,要嘛星空就拉了个大胯,要嘛就菲儿和陶德纯纯大骗子

真的要公审甲级战犯陶德和菲儿了

说句不好听的,去年纳德拉说all in游戏界,现在到头来你XBOX不还是没游戏吗

这个世界上我没见过比xbox更干净的东西了,你看今年xbox发售计划跟白纸一样

孔方兄 发表于 2022-5-13 14:20

我是准备把xsx卖了换个PS5,本来这代准备xsx当主力的,高估这帮人了。明年星空出了再入个xss当副机

lingtian2876 发表于 2022-5-13 14:20

UCXCU 发表于 2022-5-13 14:20

编辑

看乐子 发表于 2022-5-13 14:22

a2042312 发表于 2022-5-13 14:22

是不是为了全平台战略要适配NS和PS5所以延期了

xzzfft 发表于 2022-5-13 14:26

难怪溢价那么多也要收了风评扑街的动视暴雪

陶德 发表于 2022-5-13 14:26

孔方兄 发表于 2022-5-13 14:20
我是准备把xsx卖了换个PS5,本来这代准备xsx当主力的,高估这帮人了。明年星空出了再入个xss当副机 ...

次时代我两都有,都放着先吃灰把···感觉都没啥想玩的

节艾司 发表于 2022-5-13 14:26

关起来表演密室大逃杀给富豪们看!

孔方兄 发表于 2022-5-13 14:30

陶德 发表于 2022-5-13 14:26
次时代我两都有,都放着先吃灰把···感觉都没啥想玩的

xsx去年买的,xgp也就那样吧,时间是有限的,对我来说不如买断。光环无限玩了实在是失望透顶
昨天想了想还是换PS5吧,虽然索尼第一方没兴趣,但很多日系游戏都在PS上

等明年换xss专门玩微软游戏

qappip 发表于 2022-5-13 14:33

343之后我不信p3心还那么大,如果这事是陶德拍板我相信他干得出为了敢发售日期,大砍特砍的事的。

无辄辄 发表于 2022-5-13 14:34

现在索尼也被带进收购坑里面,还是任天堂理智,不盲目扩张收购,第一方发行稳定输出,闷声发大财。

泰坦失足 发表于 2022-5-13 14:39

"We Don't Want to Show a Trailer For Things That are 2-3 Years Away"---Xbox's Phil Spencer(2017)

泰坦失足 发表于 2022-5-13 14:43

粗略的做了个统计,单论Steam在线人数,Xbox全部工作室的作品加起来的在线人数还真没Bungie的命运2高 至少在game as service这块,这些工作室真没啥用..

kaolimadepi 发表于 2022-5-13 14:46

浅色轮回 发表于 2022-5-13 14:47

买这么多工作室把索尼拉下水最好,鹬蚌相争 pc得利

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2022-5-13 14:50

陶德霍华德**,你把多少人的2022都他妈毁了!

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

陶德 发表于 2022-5-13 14:50

kaolimadepi 发表于 2022-5-13 14:46
动视这帮已经习惯被考迪克叔叔鞭打的打工人,被买走后不会也学着摆烂摸鱼吧

—— 来自 S1Fun ...

不是已经说了吗,未来COD没年货了

乌鸦和大锤可以去做别的

COD就看IW和T组二人转了

max3226 发表于 2022-5-13 14:54

他要是不买不更没货了嘛?

hentianwuya 发表于 2022-5-13 15:11

泰坦失足 发表于 2022-5-13 14:43
粗略的做了个统计,单论Steam在线人数,Xbox全部工作室的作品加起来的在线人数还真没Bungie的命运2高

都不用Xbox工作室,贝塞自己的游戏在线人数加起来不就已经比命运2高了?你这统计到底怎么做的啊?

泰坦失足 发表于 2022-5-13 15:23

hentianwuya 发表于 2022-5-13 15:11
都不用Xbox工作室,贝塞自己的游戏在线人数加起来不就已经比命运2高了?你这统计到底怎么做的啊? ...虽然Bethesda的游戏几乎没以GAAS为重点过,但是Bethesda(收购价75亿美元)24小时巅峰在线人数约73778 vs Bungie(收购价36亿美元)只有一个命运2 24小时巅峰在线人数57,727

hentianwuya 发表于 2022-5-13 15:36

Bethesda(收购价75亿美元)约73778 vs Bungie(收购价36亿美元)57,727

经典转移话题。
就你这战略转进能力,我是不是可以拿一边80%都是单机VS一边是个本体免费的网游来说事?

fcbjay 发表于 2022-5-13 15:40

手里钱太多
不买点什么要贬值

医生狼多 发表于 2022-5-13 15:42

至少等六月发布会开完再说吧

kevinausting 发表于 2022-5-13 15:45

LZ这发言配合id头像迷之喜感

Anselmus 发表于 2022-5-13 15:46

虽然Bethesda的游戏几乎没以GAAS为重点过,但是Bethesda(收购价75亿美元)24小时巅峰在线人数约73778 vs B ...

mc月活1.4亿,对了Mojang只要25亿刀。

陛下欲反邪 发表于 2022-5-13 15:49

收购没问题,主要还是收购后管理得跟上啊。跟343这样的虫豸在一起,怎么能搞好Xbox呢

—— 来自 S1Fun

Solo1739 发表于 2022-5-13 15:53

从辐射76看,陶德说话就是满嘴跑火车

D-JoeII 发表于 2022-5-13 15:56

无辄辄 发表于 2022-5-13 14:34
现在索尼也被带进收购坑里面,还是任天堂理智,不盲目扩张收购,第一方发行稳定输出,闷声发大财。 ...

如果你願意索尼和微軟只產出目前NS那樣的畫面的話其實開發速度能加快的
所以我很好奇NS2的性能會去到哪一點

D-JoeII 发表于 2022-5-13 16:02

陛下欲反邪 发表于 2022-5-13 15:49
收购没问题,主要还是收购后管理得跟上啊。跟343这样的虫豸在一起,怎么能搞好Xbox呢

—— 来自 S1 ...

其實整個B社產出我覺得算沒有問題,2021有Death Loop,今年初剛出了幽靈線,算上大型DLC還有DOOM的上古諸神下半部
問題是以微軟的角度來說,除了DOOM的DLC外其餘倆都被買了限時獨佔...
還有很多18,19年收購的製作組當時都在做其他跨平台遊戲(廢土3,天外世界之類),從做完都今天為止也就2,3年前的事情,但無論如何也是佔用了一段時間

真說什麼都給足了還是那樣也就343了

泰坦失足 发表于 2022-5-13 16:15

D-JoeII 发表于 2022-5-13 16:02
其實整個B社產出我覺得算沒有問題,2021有Death Loop,今年初剛出了幽靈線,算上大型DLC還有DOOM的上古諸神 ...

反正还有一个月就是今年微软发布会,到时候就能看到2020年那个发布会上一个接一个的的“非Gameplay”CG饼在给了两年后能不能在2022年端上来了。给了2.3年,这些工作室一个成果都拿不出来的话。。。让我们镜头给向任天堂看看它今年的创纪录营收吧

UCXCU 发表于 2022-5-13 16:22

ns第一方的游戏画面很糟糕吗?大部分是实机优化调整下来的吧?而且这不是聊软索吗?怎么扯到ns了

—— 来自 S1Fun

路西恩 发表于 2022-5-13 16:23

路西恩 发表于 2022-5-13 16:25

无辄辄 发表于 2022-5-13 16:29

D-JoeII 发表于 2022-5-13 15:56
如果你願意索尼和微軟只產出目前NS那樣的畫面的話其實開發速度能加快的
所以我很好奇NS2的性能會去到哪一 ...

Ns第一方画面还是可以的,就算是xb2也只是掌机模式模糊,虽然主机还是720,但是整体观感还行,我倒是希望索软开发速度能快点,战线太长,成本太高,对于游戏开发者来说不是一个良性循环。

D-JoeII 发表于 2022-5-13 16:35

UCXCU 发表于 2022-5-13 16:22
ns第一方的游戏画面很糟糕吗?大部分是实机优化调整下来的吧?而且这不是聊软索吗?怎么扯到ns了

—— 来 ...

NS第一方的遊戲的畫面就是PS4/360時期,那時的開發遊戲速度快多了不是嘛
想想廢渣正傳能穩定13-15-17年三作,現在廢渣8都不知今年有沒有

UCXCU 发表于 2022-5-13 16:45

D-JoeII 发表于 2022-5-13 16:35
NS第一方的遊戲的畫面就是PS4/360時期,那時的開發遊戲速度快多了不是嘛
想想廢渣正傳能穩定13-15-17年三 ...

只是机能限制导致糊吧,泥潭xb2模拟器帖子里面看到的哪怕不加MOD拉满画质真的很不错,而且老任除了高产,品控也OK啊,微软手上的工作室确实挺摸的,当然也有疫情影响就是了

—— 来自 S1Fun

D-JoeII 发表于 2022-5-13 16:52

UCXCU 发表于 2022-5-13 16:45
只是机能限制导致糊吧,泥潭xb2模拟器帖子里面看到的哪怕不加MOD拉满画质真的很不错,而且老任除了高产, ...

老任的品控是不用談就幾乎沒翻車的,主要是說開發難度
而且PS4/XB1(我上面寫錯成360了草)的大部份3A遊戲畫面放回現在看也是沒問題的,只是現在又要往4k(雖然多數就1440p)走,那就難度更大而且開發流程更複雜了
像343問題也不是摸而是頭鐵繼續用Bungie留的引擎做大升級結果事倍功半,外包的工作室都說過難用

tongwei 发表于 2022-5-13 16:56

未来可期嘛,不过什么时候发挥作用就不知道了。微软现在还是多搞点第三方xgp吧。

tureleona 发表于 2022-5-13 17:03

页: [1] 2
查看完整版本: 你说XBOX买这么多工作室有啥用?