superchenxx01 发表于 2022-5-13 09:47

问个异度之刃决定版复兴6号殖民地的问题

我大概找了下攻略,有个表格,有些材料是可以拾取的。但是我刷了十几分钟一个都没捡到,所以就怀疑自己刷的方法不对了。比如有个材料就在6号基地对面的希望农场。我是传过去白天捡完调整到夜里再捡完,然后传走再传回来继续捡。就这样十几分钟都没刷到需要的材料。
正确的姿势是什么?还是和游戏进度有关?我现在已经到13章了

a2042312 发表于 2022-5-13 09:51

多刷吧,我记得有些材料出的几率是很低

浅木飞鸟 发表于 2022-5-13 09:52

是否是机神界的收集品,那个需要在17章后才能在殖民地6获得
还有有些收集品有时间要求,可能只会在白天或夜晚几率出现

langleizhi 发表于 2022-5-13 09:52

正确的姿势是看脸掉落
不开玩笑,有一部分见鬼的素材是完全看脸捡取的,能烦死个人。所以我个人建议扫图做完任务还没有这些素材的话,就去诺彭大仙人那里兑换吧,他是挑战任务完成到一定数量(亦或是看剧情推进到哪里这个我不太确定)就可以开放兑换6号殖民地所需素材的

cqggff 发表于 2022-5-13 09:53

浅木飞鸟 发表于 2022-5-13 09:55

收集品excel表格

superchenxx01 发表于 2022-5-13 10:01

谢谢楼上。
我其实对全收集是可有可无,主要是基地复兴这个看上去也算一个很大号的支线,估计没复兴的话可能还会错过一些支线,所以本来想带着做。
结果从开启复兴任务起,到现在只通过交换升级了一个。

siebten 发表于 2022-5-13 10:23

c6复兴的物品就是很难刷 尤其最后那个黑豆什么 用模拟器的话建议快速存档sl 不要难为自己

北条早苗 发表于 2022-5-13 10:29

巨神胎黑豆肝,出率低到你会觉得跑错地方了

superchenxx01 发表于 2022-5-13 10:32

看了大家回复,我应该更加佛系的玩这游戏了。
是在NS上玩的,没用模拟器,所以SL大法就算了

MikawaFumika 发表于 2022-5-13 10:39

最好的办法是刷挑战任务换

椎名mahuyo 发表于 2022-5-13 10:41

最难的是巨神胎里某几个道具 真把我收集恶心了

BREEEEZE 发表于 2022-5-13 10:48

看脸,我印象中就没怎么刷,最头疼的还是突发牵绊成就和366个日出成就

森田美位子 发表于 2022-5-13 10:50

黑豆其实刻意的话,不难刷
在巨神胎内boss战前的传送点往回走,直线路的终点固定有一个光点。把时间调到下午5点,存档。读档后等一分钟,光点就会刷新。十来分钟就能刷齐所需的3个

Slyvan 发表于 2022-5-13 10:50

北条早苗 发表于 2022-5-13 10:29
巨神胎黑豆肝,出率低到你会觉得跑错地方了

对 , 我刚想要说这个什么豆, 当年wii版刷得吐了

许多素材决定版好像大仙人可以直接换

urvark 发表于 2022-5-13 11:02

有些材料的刷新率极低,还有一些需要特定天气才出,建议找个wiki站,对照来收集

cqggff 发表于 2022-5-13 11:05

NameLess2501 发表于 2022-5-13 11:28

建议不做殖民地6复兴,后期回来做做剧情支线完事儿。
页: [1]
查看完整版本: 问个异度之刃决定版复兴6号殖民地的问题