搜索

[其他] 都快两年了怎么下一作刺客信条的消息一点都没有

头像被屏蔽

你来自什么时间

头像被屏蔽

快联系时间管理局,这里有个穿越者

刺客信条无限之前不是育碧官方确定了吗?服务型游戏

头像被屏蔽

火华火华火 发表于 2022-5-12 19:40
为啥说我穿越了,英灵殿是2020年的啊,确实快两年了

不早就有消息说接下来是个注重潜入的了吗

头像被屏蔽

已经公布了啊,刺客信条无限

头像被屏蔽

啥,除了无限之外还有一部发生在巴格达的,主角是巴辛姆的正作啊,但是开发进度似乎不是很顺利,所以才出了英灵殿的新DLC来填档期

头像被屏蔽

看了下发帖日期

病娇图兰朵 发表于 2022-5-12 19:57
啥,除了无限之外还有一部发生在巴格达的,主角是巴辛姆的正作啊,但是开发进度似乎不是很顺利,所以才出了 ...

原本是英灵殿的DLC,需要填无限之前的档期,拿出来当独立作品了,估计也是因为这个导致新DLC明显的没做完
也有可能是剧本需要,之前奥德赛把现代剧情放DLC里被玩家骂得狗血淋头,英灵殿的DLC就完全没有现代剧情了。讲巴辛姆多少要沾点洛基,不如独立成自由呐喊这种中型作

头像被屏蔽

没啥好嘲讽楼主的,育碧属于典型的工业化流水线全球多工作室联合开发模式,属于受疫情影响进度最大的那种。项目延期不可避。就去年那几个打枪年货就知道,大部分游戏开发商的的进度都明显有问题。

英灵殿 目前来看还有个DLC, 以巴辛姆为主角的AC,要明年估计

对马岛之魂的成功说明了东方题材有搞头,师父的成功说明了中国市场有盼头。再加上育碧这几年又积极致力于推动刺客信条王朝漫画、刺客信条明朝小说的中国本土化,总总迹象表明,育碧正在悄无声息地憋刺客信条中国正作,想给大家一个惊喜。

我想育碧高层不会拿钱赌中国题材,本身市场就不可控,外加一不小心又“辱华”,血本无归

老老实实赚那些保险的钱

先把波斯王子复刻版给做出来啊!!!

旧梦囚心 发表于 2022-5-14 12:59
对马岛之魂的成功说明了东方题材有搞头,师父的成功说明了中国市场有盼头。再加上育碧这几年又积极致力于推 ...

最好的是上一部,最烂的是这一部,中国是下一部

supperbatman 发表于 2022-5-14 13:13
我想育碧高层不会拿钱赌中国题材,本身市场就不可控,外加一不小心又“辱华”,血本无归

老老实实赚那些保 ...

我很好奇怎么个辱华法,是没玩过育碧这几年的游戏嘛,就那流水作业一样的剧情,你根本都不会在意他讲的是啥,连自己游戏的剧情设计都不怎么上心,还专门走歪门邪道、想方设法的塞私货是吧,再者育碧是有育碧成都和育碧上海分公司的,你猜里面的人看到辱华情节会不会提出意见。我发现现在很多人太敏感了,一提到要出中国题材首先想到的就是辱华、塞私货。光荣出了一堆三国题材的游戏也没见有谁说辱华,2000年左右台湾游戏公司出了一堆赵云传、孔明传各种魔改历史情节的游戏,也没谁说不尊重历史。退一万步讲,假如真的因为某些原因,在中国一份都卖不出去,育碧就算不赚中国市场的钱,他全平台的游戏,怎么也不至于卖不到PS独占的对马岛之魂八百万份的销量吧,以前没有中国市场的时候,游戏厂商又不是活不下去了。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

旧梦囚心 发表于 2022-5-14 13:55 引用:supperbatman 发表于 2022-5-14 13:13 我想育碧高层不会拿钱赌中国题材,本身市场就不可控,外加一不小心又“辱华”,血本无归  老老实实赚那些保 ... 我很好奇怎么个辱华法,是没玩过育碧这几年的游戏嘛,就那流水作业一样的剧情,你根本都不会在意他讲的是啥,连自己游戏的剧情设计都不怎么上心,还专门走歪门邪道、想方设法的塞私货是吧,再者育碧是有育碧成都和育碧上海分公司的,

换句话说有什么非要出中国题材的必要?真要出东方刺客还有个日本呢。出个日本忍者不踩雷还能赚国内钱。来自: iPhone客户端

别真把对马岛当成刺客信条日本,育碧就是游戏富士康,哪有能耐做对马岛这样氛围的游戏啊
刺客信条中国,日本,埃及,还是希腊英国都是一个味,反正是鬼佬买游戏多,西方题材怎么也能赚个印象分,流水账的刺客信条中国就差远了

刺客信条只要做好步行模拟器就好了 别的也不期待了

旧梦囚心 发表于 2022-5-14 13:55
我很好奇怎么个辱华法,是没玩过育碧这几年的游戏嘛,就那流水作业一样的剧情,你根本都不会在意他讲的是 ...

辱华不要太简单,涉及 中国给安个辱华标签不要太容易。对马岛抗蒙都可以是辱华

中国题材的刺客信条早就交给tx做手游了啊,育碧亲手接得下这种烫手山芋?
顺便说一句,现在育碧恐怕觉得手游比所谓的主机正作要重要

旧梦囚心 发表于 2022-5-14 12:59
对马岛之魂的成功说明了东方题材有搞头,师父的成功说明了中国市场有盼头。再加上育碧这几年又积极致力于推 ...

想多了 现在矛盾这么严重,做中国背景基本等于ZZ不ZQ,就算要做也大概率RH,西方刺客大师来中国指导工作这种。多半还要来个中国女刺客给国外大师留个种的剧情,想想就恶心。就算真的很想东方题材做个忍者信条不香吗?

小说好多年前就中文化了 王朝漫画更多是看上这个作者,真的牛逼。日漫我看的不多,可能现在真找不出这种作者。

以上观点纯脑洞敲键盘,正确与否完全不负责

晴岚 发表于 2022-5-14 20:02
换句话说有什么非要出中国题材的必要?真要出东方刺客还有个日本呢。出个日本忍者不踩雷还能赚国内钱。 ...

你说的这些我18楼22楼已经回答了哦,你等于对着答案把问题又问了一遍,那我就再回答一次。地球上一共200多个国家,大部分国家基本等同于没有历史,现在已经出了刺客信条中东、刺客信条意大利、刺客信条美国、刺客信条法国、刺客信条埃及、刺客信条希腊、刺客信条挪威、刺客信条英格兰、刺客信条苏格兰。刺客信条欧美地区已经出的差不多了,没出中国的必要?那你去建议育碧出刺客信条非洲呗?或者眼界放宽一点,出刺客信条火星?育碧CEO在2019年China Joy上明确说了会出刺客信条中国正作,再加上这几年积极推动中国化,明眼人都看得出来育碧在为刺客信条中国题材做铺垫,你还搁着说有啥出的必要。一口一个出中国题材会踩雷,只要不出近现代历史题材,我很好奇出古代中国题材究竟会踩什么雷?全战三国不是英国人做的?真三国无双不是日本人做的?师父不是法国人做的?渡神纪的补天dlc,全战战锤的震旦dlc,这些游戏踩什么雷了吗?不要天天网上看到几个不明是非的人喊辱华啦,塞私货啦,就听风就是雨,弄得人心惶惶。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

RH不至于,又不是人人都是小日本迪士尼,育碧对中国市场还挺上心的,但味道正不正就很难说了

东方版刺客信条?打的过只狼吗

刺客信条ol吧,但神话rpg三部曲后还有足够的创意吗

有测试员泄露过无限,可信度还挺高的,是用单线游戏的方式回顾刺客1代的故事(可能还有后续作品),没有大地图,不是开放世界

2014720 发表于 2022-5-14 22:27
东方版刺客信条?打的过只狼吗

刺客信条ol吧,但神话rpg三部曲后还有足够的创意吗 ...

感觉做cn就能超过,可惜做不得

旧梦囚心 发表于 2022-5-14 22:13
你说的这些我18楼22楼已经回答了哦,你等于对着答案把问题又问了一遍,那我就再回答一次。地球上一共200 ...

出日本刺客信条算不算是东方刺客信条?

我很怀疑楼里鼓吹刺客信条西恩的是不是都是反串,希望简中互联网从此再也见不到这个IP啊?都不用想方设法找乳化的点,一个“历史虚无”的举报就能玩死了

傲慢的空想家X 发表于 2022-5-15 01:09
我很怀疑楼里鼓吹刺客信条西恩的是不是都是反串,希望简中互联网从此再也见不到这个IP啊?都不用想方设法找 ...

非抬杠,只是看到你这条突然想到,举报35历史虚无能不能在国内干掉这个系列

真出东方刺客信条也是出日本吧,如果先出中国的话更可能是育碧想搞什么东方三部曲没理由会先放着世界传播最广的日本忍者不整反而去整中国历史的。当然,你要说走近代史的话,中国确实挺有自己独特的意思的,但我真是觉得育碧有胆子做的话,可能不仅是这个系列,而是育碧自己就会在国内消失了.....

有一说一,我倒挺想看育碧狠下心来做刺客信条中国的,特别是近代史。也不是没讲过他们的派系。

感觉不会做中国,要做也是做日本东南亚那边的

—— 来自 S1Fun

要做东方的话感觉应该会先做刺客信条:日本,日本题材在欧美相对而言非常讨喜,而且古日本相对古中国来说脉络什么的没那么复杂
然后再刺客信条:高丽,可以考虑弄李氏朝鲜代王氏高丽那段时间或者前不久的蒙元高丽战争,再不行辽丽战争

最后集大成作再搞相对更复杂更难了解还原模拟的古中国,再过段时间出个东方主义体系里知名度相对最差的越南外传

虽说我觉得其实刺客信条这个题材光是搞古中国至少就够搞三部曲的了,一南北朝,一金元南宋,一元末各反元义军和元廷各军阀大乱斗逐鹿。好吧只是个人私心,这仨题材背景都涉及民族关系稍一不慎就极容易涉及政治不正确了,而且这些时期生灵都没少涂炭
再私心一点的话个人希望把朝鲜和越南部分做成古中国作的大型资料片,朝鲜李氏代王氏甚至可以和辽东入平壤红巾军几近无缝连结,而蒙丽战争也和南宋-元密切相关,越南那段安排上元陈战争(可别整个蓝山黎利正义抗明重建南朝这样光讨好现代越南实难令国人喜欢的活

总之至少拥有成都上海新加坡工作室的育碧(其实还拥有大阪岘港分部)出的主视角开放世界刺客信条东亚总不可能比CA的全面战争系列的社会还原度还要更差了罢