Andrue 发表于 2022-5-16 01:08

zzy516232108 发表于 2022-5-15 18:20
要么用脚本,要么用宏,手动玩家还有吗?

赛季冲层还是要手动的,之前玩了一阵就是挂机刷宝石和装备,晚上兴致来了手动冲层无限循环

帕蕾莉亚 发表于 2022-5-16 02:07

我就想知道NS榜上那几百号神仙还活着吗

ffmzsj 发表于 2022-5-16 02:15

jy000129 发表于 2022-5-15 19:41
梦魇回想具体是什么玩法?

还记得当年的大秘境石头是要先定级吗 玩法跟那个定级一样

只不过结束以后直接给一个打卡用的石头打到多少层就给多少级的

ffmzsj 发表于 2022-5-16 02:16

帕蕾莉亚 发表于 2022-5-16 02:07
我就想知道NS榜上那几百号神仙还活着吗

ps和xbox这种有账号成就的都不会封吧

ffmzsj 发表于 2022-5-16 02:18

黑系Rui 发表于 2022-5-15 20:54
这游戏现在还有人玩的吗原来
买了个ns版的通关之后就没啥兴趣了,没感受到这种割草刷刷刷游戏的乐趣

你试试冲个高层 70层往上每高一层血量是上一层的117% 高到一定层数就不是割草了

虽然我也不冲

ffmzsj 发表于 2022-5-16 02:19

zzy516232108 发表于 2022-5-15 18:41
我和你差不多,打了赛季奖励1-4章,再玩一周左右就腻了,删除等下个赛季
也就是上个赛季玩的多了 ...

这赛季不但没了膨胀还砍了好几刀 甚至这个新打卡我都觉得没之前的直升125快

Mas 发表于 2022-5-16 07:59

A1LI 发表于 2022-5-15 18:37
有,我!

所以我特么打了20多个赛季,到现在连3000巅峰都不到。

宏也不用?你腱鞘还没发炎么?…

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nohope 发表于 2022-5-16 08:05

给不熟悉机制的玩家解释下这游戏的本质https://p.sda1.dev/6/4d563619363ea7e371e81c34acdc825f/CMP_20220516080451597.jpg

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

adw667 发表于 2022-5-16 08:56

要是做成SC2合作模式那样二三十分钟里完成从零到结束会如何

87742035 发表于 2022-5-16 10:21

改成装备穿好了技能选好了自动打的挂机游戏吧,那样我还会玩玩

A1LI 发表于 2022-5-16 16:59

Mas 发表于 2022-5-16 07:59
宏也不用?你腱鞘还没发炎么?…

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

不玩断手流派,而且每个赛季也就打1000巅峰然后拿赛季奖励,手不累的。

zha0300 发表于 2022-5-16 19:14

上个赛季 卡冰吞bug 也就1星期这个赛季 奖励拿完就行了 完全不想到到刷150大秘
页: 1 [2]
查看完整版本: [欢乐] 暗黑3封号了