Joshua64 发表于 2022-5-12 17:39

求推荐低使用强度的NS手柄?

本来是玩掌机模式为主的,少数需要电视玩的时候也是用JC加握把。最近因为要玩健身环,实在是很厌恶这个想玩别的游戏就得拆装JC的操作,所以想买一个手柄来玩。不玩竞技类游戏,对手柄的要求没那么高,想来个便宜点的。听说八位堂的不错?

铁拳圣裁 发表于 2022-5-12 17:42

建议直接ns pro

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

硫黄 发表于 2022-5-12 17:44

八位堂不错,NS用存在的问题是没HD震动,不能唤醒
优点是有背键和宏
昨天他微博暗示要出非对称版本的无线手柄,可以再等等

JudgmentEye 发表于 2022-5-12 17:44

战狼PTSD 发表于 2022-5-12 17:48

Leaflower 发表于 2022-5-13 10:42

可以用手机模拟手柄。

xlent 发表于 2022-5-13 10:52

有其他主机手柄的,直接买个转换器就行,我现在就是360、ps4、ps5+北通宙斯

wlgdc 发表于 2022-5-13 11:01

想要震动和陀螺仪就只有nspro。jc要充电,该拆还是要拆。

laputahao 发表于 2022-5-13 11:05

网上都说第三方的陀螺仪调教特别拉 那确实要么NS PRO用陀螺仪要么直接转接器转软索家手柄得了

UCXCU 发表于 2022-5-13 11:06

当然是副厂的hori手柄,虽然没震动但是真的很轻,做工手感也很不错,价格也便宜,而且还多种IP联名款

—— 来自 S1Fun

zero33333 发表于 2022-5-13 13:11

nspro吧,虽然贵点,但是确实好用

路西恩 发表于 2022-5-13 17:26

clauderayvane 发表于 2022-5-13 17:47

可以试试国产nspro 不到一百 我用起来感觉和正版pro没啥区别

战狼PTSD 发表于 2022-5-13 18:16

白面互撸娃 发表于 2022-5-13 18:21

Quelaan 发表于 2022-5-13 18:34

那么接xbox家手柄的话转接器有什么讲究吗

e8f9 发表于 2022-5-13 18:48

国产pro

论坛助手,iPhone

路西恩 发表于 2022-5-13 19:45

hui.w 发表于 2022-5-13 21:19

路西恩 发表于 2022-5-13 17:26
刚买的八位堂的xbox兼容柄
感觉握把有点小
有一种空虚感

毕竟SFC底子,摇杆间距也小,握把设计导致背键很容易误触,本来满心欢喜终于可以在凶箱上用对称摇杆了,我给退了

Joshua64 发表于 2022-6-2 12:47

战狼PTSD 发表于 2022-5-12 17:48
八位堂PRO2,优点支持平台多,有背键,固件还有更新,缺点用一两年手感会劣化,NS上没有HD震动和NFC ...

八位堂PRO2到手了。配合618活动差不多220史低入手,粗略使用了一下,问题倒不是很大
唯一的疑问是,握把有背键手感还是有点奇妙,而且平常也没用背键的习惯,不知道能拿来干啥……

战狼PTSD 发表于 2022-6-2 13:01

赤井稻妻 发表于 2022-6-2 13:29

八位堂还可以,能用十字键玩老游戏,还可以给pc和安卓用,sn30pro+以上比较推荐,不带握把的那个版本好像做工和后面的不一样,手感有微妙不同

这么说来我也该买个pro2了,这样能凑齐4个常规ns手柄,线下有需求也不怕手柄不够

ladiesman802 发表于 2022-6-2 13:54

我是ds4接转换器
偶尔出bug,有很明显的粘滞感,重新连接可以解决

寂长无星夜 发表于 2022-6-2 14:06

pro这两天在做活动我刚好想入,狗东的三年换新服务有必要买吗,之前有看到pro摇杆漂移的

肛之练筋士 发表于 2022-6-2 14:09

可以考虑搞个小鸡代工的腾讯t4手柄,100元不到,刷个固件就能给ns用了

战狼PTSD 发表于 2022-6-2 14:10

arbilest 发表于 2022-6-2 14:17

Joshua64 发表于 2022-6-2 12:47
八位堂PRO2到手了。配合618活动差不多220史低入手,粗略使用了一下,问题倒不是很大
唯一的疑问是,握把 ...

举个例子,猛汗崛起太刀,一键收刀,一键见切

—— 来自 S1Fun

arbilest 发表于 2022-6-2 14:19

寂长无星夜 发表于 2022-6-2 14:06
pro这两天在做活动我刚好想入,狗东的三年换新服务有必要买吗,之前有看到pro摇杆漂移的 ...

不要买那个服务,他到时候只是去找同一家店再买个相同价格的给你,如果那家货没了或者东西涨价了,你就得贴钱。我DS4吃过一次亏

—— 来自 S1Fun

纯战士 发表于 2022-6-2 14:20

祖国版的摇杆有明显死区,高仿还是不推荐

寂长无星夜 发表于 2022-6-2 14:25

这么坑的吗,谢谢避雷
页: [1]
查看完整版本: 求推荐低使用强度的NS手柄?