208208 发表于 2022-5-12 17:00

新手请教一下XSX的基础问题,

最近想买一台XSX给家里的老父亲和老母亲玩,之所以考虑XSX 是感觉XPG比较便宜,而且老人家玩的游戏应该是比较轻松娱乐化的, 主流的双人成型,地平线5这些吧,感觉PS5的话 还要多一些支出,而NS是我自己的专机了。。所以暂时考虑XSX吧
如果入手XSX 是什么版本? 国行和其他地区有区别吗
另外有什么合适老人家玩的游戏,麻烦给指点一下

JudgmentEye 发表于 2022-5-12 17:01

zris 发表于 2022-5-12 17:07

国行有保修
算是买个保险

老人家,我就推荐黑楼吧
让你的父亲感受下343的温柔

zzy516232108 发表于 2022-5-12 17:11

zris 发表于 2022-5-12 17:07
国行有保修
算是买个保险

这是直接让老人家戒网了吗……

恋妖壶 发表于 2022-5-12 17:14

zzy516232108 发表于 2022-5-12 17:11
这是直接让老人家戒网了吗……

??怎么就戒网了?没搞明白

另外老人家玩的话我觉得XSS更合适,如果你还想之后自己玩另说

zzy516232108 发表于 2022-5-12 17:16

恋妖壶 发表于 2022-5-12 17:14
??怎么就戒网了?没搞明白

另外老人家玩的话我觉得XSS更合适,如果你还想之后自己玩另说 ...
没有,我的意思是让楼主老父亲玩光环无限,体验垃圾稀烂服务器一天到晚连不上,连上了打匹配/排位也是3v4,btb就两张图玩到昏厥,最新的哪个阴间模式更是作孽,估计打一个礼拜就戒网了
忘说了 单人模式也是突出一个烂

rak1 发表于 2022-5-12 17:16

给老人玩xsx?不是很理解,感觉ns更适合老人吧,体感游戏门槛低。

TTAA 发表于 2022-5-12 17:17

XBOX商店那个机翻有时候都搞不太明白

恋妖壶 发表于 2022-5-12 17:18

zzy516232108 发表于 2022-5-12 17:16
没有,我的意思是让楼主老父亲玩光环无限,体验垃圾稀烂服务器一天到晚连不上,连上了打匹配/排位 ...
我不知道楼主父母多大,不过手柄玩FPS**很多玩家都玩不来的,光环也就是个玩笑话而已了

另外给不玩游戏的父母玩的话,这代X和PS本身也不是最佳选择,不知道LZ为啥会这么选,天蝎带上kinect或者Wii都更容易上手点

JudgmentEye 发表于 2022-5-12 17:21

龙骑士甄志丙 发表于 2022-5-12 17:23

正常还是ns,但是老人家看到要买游戏,几百块钱,估计都没心情玩了
xgp还是香的,关键还是不同老人家不一样

rak1 发表于 2022-5-12 17:26

JudgmentEye 发表于 2022-5-12 17:21
他不都说了老人玩双人成行和地平线,ns哪有,不过ns运动还真挺适合老人的 ...

重点是老人想玩什么,而不是LZ想让老人玩什么

JudgmentEye 发表于 2022-5-12 17:29

Slyvan 发表于 2022-5-12 17:40

你XSX留着自己玩, 还是把NS给父母玩吧 ,NS界面和软件阵容对普通群众都亲和多了

如果真要买XSX , 国行 , 有保修, 反正解锁外服了都一样.

不过现在XSX都加价, 玩双人成行 还要2个手柄 ,加价不少啊...

精钢魔像 发表于 2022-5-12 17:47

玩开车的话可以考虑加个方向盘
父母大于60岁,可能玩不来手柄

csolfans 发表于 2022-5-12 17:52

那个便宜买那个,除了保修没啥区别。国行还不一定买到

Solo1739 发表于 2022-5-12 17:53

XSX的美式UI不直观,叠加上国内网络经常遇到难以解决的问题,上手门槛可能很高,长辈对数码是很熟悉的那种吗
XSX的价格不如买NS加几个游戏了,NS多数是单机游戏,任系游戏UI十分简单且游戏无bug,上手容易,大量全年龄向游戏,几乎没有血腥暴力元素,对非游戏人群十分友好,买卡带只需要收快递然后插上去

208208 发表于 2022-5-12 19:43

推荐ns的话,我感觉我爸嫌弃ns太卡通了
我玩ns的时候他 不太喜欢
所以在考虑要不要玩点挑战的
我爸爸小时候很爱玩红白机的淘金者
页: [1]
查看完整版本: 新手请教一下XSX的基础问题,