theworld 发表于 2022-5-12 19:21

矩形冰块 发表于 2022-5-12 16:00
去年那个应该是2022吧,2021我记得评价还凑合。

2022一出2021的实体盘涨到快500一张了。。

悉茗 发表于 2022-5-12 19:24

mjzs07 发表于 2022-5-12 20:19

小岛做的游戏是不是亏钱的?

干将莫邪 发表于 2022-5-12 20:23

游戏王ocg的官方网游大家期待了这么多年,突然端上来了还基本不要钱,初动能量当然恐怖。

现在的问题是k社一开始就把游戏搞的这么良心,赚钱能力太低了也不利于运营吧。各种龙、妹卡套小人皮肤啥的应该有偿only的。

莫夜戎 发表于 2022-5-12 20:28

back57992 发表于 2022-5-12 15:53
这货还能增长9.9?

游戏王大师决斗氪金的人挺多

センコウ 发表于 2022-5-12 20:34

小岛走人前是konami副社长统领整个游戏部门,盈利最低掉到只有40亿差点直接变成亏损,现在是快20倍

dev2ce 发表于 2022-5-12 21:00

悉茗 发表于 2022-5-12 19:24
游戏王和E足球其实都是国际化项目。
E足球的大头是手游,手游的E足球比FIFA的手游强多了。
问题就是K蛇抱 ...

大概是待价而沽?等谁出价高卖了吧估计,再重启基本不可能

dev2ce 发表于 2022-5-12 21:04

干将莫邪 发表于 2022-5-12 20:23
游戏王ocg的官方网游大家期待了这么多年,突然端上来了还基本不要钱,初动能量当然恐怖。

现在的问题是k社 ...

md本质作为ocg的补充吧,大头肯定还在实卡,md算是个引流的手段以及未来可能搞线上比赛(游戏王世界赛都停了三年了),🐶kA5动画周期之后也明白只要卡出的够强,玩的人不会少的,实在不行就禁了呗

dev2ce 发表于 2022-5-12 21:06

现在欧美3a游戏突出一个高风险,高投入但不一定高收益,倒说明k社踢了岛哥哥挺正确的当然转头就去做柏青哥还是要批判的,不过现在k社良心了称赞也未尝不可

chizuru 发表于 2022-5-12 21:10

说明开了小岛是正确的决定

trentswd 发表于 2022-5-12 21:13

MD最让人吃惊的是它本身基本不要钱,也不逼课,但是每个月的流水都是dl的几倍

supergilaboy 发表于 2022-5-12 21:27

在游戏圈能放弃做大型游戏还能被吹捧的游戏公司应该仅此一家了

厨具战士 发表于 2022-5-12 21:28

trentswd 发表于 2022-5-12 21:13
MD最让人吃惊的是它本身基本不要钱,也不逼课,但是每个月的流水都是dl的几倍 ...
可能MD的新手税比较贵吧。国内现在能绕过重重阻碍玩上MD的基本都是老炮或者卡片游戏老手了,对于这些人来说MD确实不用花钱,但新手如果只会按照教程组牌的话钻牛角尖不攒齐组件不打排位还是要花上一些钱的。
其实MD现在的环境一些便宜老系列在低段位也是能战的。我推荐个冷门老系列:灰篮。这个系列和陨石在一个包,在你抽陨石时基本就能组个七七八八(有些怪是SR的,不用强求,建议合灰篮鹰)。虽然不像新系列一样可以资源循环生万物,但胜在便宜、简单且效果强力,可以带技抽,还能配合一些便宜坏兽来增强结束比赛的能力,使用起来非常有趣。足够让你打上黄金2、1,之后攒的宝石肯定够组主流了。

killerktd 发表于 2022-5-12 21:36

棺材叔叔 发表于 2022-5-12 21:36

那,都赚了这么多了,恶魔城还做吗,心跳回忆还做吗,lp还做吗

胧楼 发表于 2022-5-12 21:42

dev2ce 发表于 2022-5-12 21:47

那,都赚了这么多了,恶魔城还做吗,心跳回忆还做吗,lp还做吗 ...

不如指望有谁来收购了,🐶k重启概率不太高,lp手游更是骚操作不断

HinataY 发表于 2022-5-12 22:08

killerktd 发表于 2022-5-12 21:36
只看泥潭还以为KONAMI已经亡了

MD楼都四千多了

smdzh2 发表于 2022-5-12 22:45

分手本来就是双赢,K社继续大赚特赚,鸟山先生安心做自己的艺术品

石中剑二 发表于 2022-5-12 22:51

哈哈哈哈,气不气

泰坦失足 发表于 2022-5-13 02:02

那,都赚了这么多了,恶魔城还做吗,心跳回忆还做吗,lp还做吗 ...

心跳回忆出了GS4还没中文..

悉茗 发表于 2022-5-13 08:49

センコウ 发表于 2022-5-13 08:51

泰坦失足 发表于 2022-5-13 02:02
心跳回忆出了GS4还没中文..

KONAMI亚洲基本失去功能了,首页甚至还挂着2019年的消息

a530909 发表于 2022-5-13 08:53

日本的财报都是统计到3.31的,MD应该真的让K社赚翻了

格雷殿下 发表于 2022-5-13 09:02

md啥新手税呀,流水全靠碎卡老哥,得亏是去做外国人,不然更恐怖

soranoguiji 发表于 2022-5-13 09:47

悉茗 发表于 2022-5-13 08:49
因为K蛇的大型游戏IP,并没有多少新时代粉丝。
寂静岭名头大销量少,总数加起来不到千万。
合金装备到5已 ...

恶魔城like是烂大街了,爱相随我都没见过相似的啊,手游上都只有泡男人的类型

烽火连城 发表于 2022-5-13 10:00

在我心中卡婊也算是个堂堂大会社了,原来和K社差距这么大

57042711 发表于 2022-5-13 10:06

适应环境完全成功

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kknife 发表于 2022-5-13 10:18

fatbigbright 发表于 2022-5-13 10:26

游戏只是科表赚钱的工具之一,仅是之一而已,不赚钱就要么偷工减料省成本(eFootball),要么直接砍掉(MGS、PT),他才不关心玩家了,玩家又不是他们唯一的客户。相比之下,赌徒们可能更是科表的衣食父母。

山口達也 发表于 2022-5-13 10:30

每次对待可乐妹泥潭坛友总是不能面对现实,次次都要开扯什么健身房柏青哥之类被辟谣几百次的东西..婆罗门醒醒啊

kenqqex 发表于 2022-5-13 10:35

有游戏王和桃铁的一天 他的老ip就不会有出头的一天呢

センコウ 发表于 2022-5-13 10:35

山口達也 发表于 2022-5-13 10:30
每次对待可乐妹泥潭坛友总是不能面对现实,次次都要开扯什么健身房柏青哥之类被辟谣几百次的东西..婆罗门醒 ...

每次扯道赌/博机就完全透露出婆罗门那无知的样子

日本几个大的游戏厂,SEGA,CAPCOM,KOEI哪家赌/博机都要比KONAMI来的大,也只有se这家伙赌/博机业务差的和konami有一拼,只是因为se加入这个事业不久,出的玩意比较烂不受欢迎罢了

saintgory 发表于 2022-5-13 10:38

开公司的目的是赚钱,做游戏只是手段(之一)。吃力不讨好的事不干也正常

时空之旅 发表于 2022-5-13 14:35

对我来说这几个游戏有和没有也没啥区别了,桃太郎算一个游戏吧

ppa11 发表于 2022-5-14 12:53

小岛做的游戏成本高是一方面,另一方面是他掌权期间小岛组以外的大量中小规模游戏都被砍了,那几年KONAMI发行的游戏都少了很多。。

modkingr 发表于 2022-5-14 13:06

MD真的是以一个最完美的形态出现在大家面前了…尤其最近解包的小蓝桌宠,让我不敢相信这是konami搞的

飞甩姬猫 发表于 2022-5-14 13:28

看这贴我还以为泥潭都是科乐美股东

gane1010 发表于 2022-5-14 13:32

烽火连城 发表于 2022-5-13 10:00
在我心中卡婊也算是个堂堂大会社了,原来和K社差距这么大
卡普空前几年也想转型手游公司 只是失败了又回来做传统游戏而已那几年嘲讽卡普空的也不少吧要是另外一个世界线卡普空和可乐妹一样转型成功 估计这几年的主机版的生化 怪猎 鬼泣新游戏要砍掉一大半      得亏老卡没有和可乐妹一样成功现在大家还能在隔壁贴YY一下龙信2

gane1010 发表于 2022-5-14 13:41

要是另外一个世界线 卡普空 se 世嘉 都转型成功不知道大家评价会如何
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这次是konami财报了