输过败过没怕过 发表于 2022-5-12 12:48

精钢魔像 发表于 2022-5-12 12:50

说是买xss,再把主机出掉
比单买手柄便宜

hentianwuya 发表于 2022-5-12 12:52

买XSS然后单卖掉主机,目前比较现实具备可操作性的方法了。
亚马逊海外购今年上过几次货,只要300多,不过最近一次也是1个多月前了,看你能不能等。

Exlancer 发表于 2022-5-12 13:45

xbox手柄不是一直缺货吗,我半年前想换个PC上用的手柄,找了一圈都没官方货源,最后跑叔叔那里买的…

hui.w 发表于 2022-5-12 13:55

全新国行XSS刨掉手柄也就只能卖1800

路西恩 发表于 2022-5-12 14:00

sug2shake 发表于 2022-5-12 16:53

汗手,xss的白色手柄我每天玩之后都要清理污垢。。。

UCXCU 发表于 2022-5-12 17:03

难怪咸鱼pxx开始卖一些标价1k8的99新xss

—— 来自 S1Fun

Sissii 发表于 2022-5-12 17:21

XSX手柄建议亚马逊,经常会补货

铁自闭 发表于 2022-5-12 17:32

ssd 发表于 2022-5-12 17:41

垃圾质量 360时代的品质已经一去不返了坏了两个全都是魂系列一周目流程都没到 现在买了国产宙斯 看看能用多久

ASDZ 发表于 2022-5-12 18:40

Algie 发表于 2022-5-12 20:02

我之前买的one s手柄质量可以,跟了我五六年,现在左肩键摔坏了,其它没有问题,处于一个凑合能用但是处于一个膈应且玩动作游戏尤其膈应的状态,现在这价格离谱到家了,换国产手柄又舍不得那个3.5mm耳机孔

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

mamamiya 发表于 2022-5-12 20:07

Algie 发表于 2022-5-12 20:02
我之前买的one s手柄质量可以,跟了我五六年,现在左肩键摔坏了,其它没有问题,处于一个凑合能用但是处于 ...

开关问题的话一块钱一个,欧姆龙bf 3120

Algie 发表于 2022-5-12 21:41

mamamiya 发表于 2022-05-12 20:07:36
开关问题的话一块钱一个,欧姆龙bf 3120不是电路问题,是肩键盖子被掀起来了,放回去能按,就是很容易被手汗粘起来

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

mamamiya 发表于 2022-5-12 21:52

Algie 发表于 2022-5-12 21:41
不是电路问题,是肩键盖子被掀起来了,放回去能按,就是很容易被手汗粘起来

-- 来自 能手机投票的 Stage ...

这也不贵啊,还更好换。。。

Algie 发表于 2022-5-12 22:38

mamamiya 发表于 2022-05-12 21:52:55
这也不贵啊,还更好换。。。你的意思是返修吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

星尘的记忆 发表于 2022-5-12 23:58

之前手柄右摇杆开始漂移了,想买新的,一搜就发现不对劲

已经下单买WD-40了 ,自己试着拆了修修吧

lighttt 发表于 2022-5-13 00:09

还好去年双十一399入手了,现在涨价的飞起
页: [1]
查看完整版本: 看隔壁说是xbox手柄官网都没货了?