SergeGlenn 发表于 2022-5-11 13:30

感觉老环部分场景非常的魂2

感觉最强烈的几个:火山官邸、腐败湖、地下的希芙拉和安塞尔河流以及相关的永恒之城部分
当然也没有烂到流油谷熔铁城那种程度,更像是魂2 DLC的观感,就是整体视觉相对魂13恶魂来说显得特别的干净,然后大景观上没有魂13那种不着边际的广阔感,大景都有微缩的感觉
最烂的就是腐败湖,正儿八经的魂二臭味。另外就是濒毁,视觉上很像魂二的龙祭坛卫龙巢穴这部分,但地图设计上并没有魂2的感觉

tengshuo980 发表于 2022-5-11 13:35

环里面没有阿尼玛自瞄导弹祭坛就偷着乐吧

Q版胖子 发表于 2022-5-11 13:38

tengshuo980 发表于 2022-5-11 13:35

腐败龙虾也没差到哪去吧

看脸 发表于 2022-5-11 13:41

腐败湖一点也不魂,中毒了只要喝药就可以休闲跑过去了,都没有怪拦你,所以说,毒沼最重要的压力是减速啊,没减速就失去灵魂

SergeGlenn 发表于 2022-5-11 13:49

看脸 发表于 2022-5-11 13:41
腐败湖一点也不魂,中毒了只要喝药就可以休闲跑过去了,都没有怪拦你,所以说,毒沼最重要的压力是减速啊, ...

腐败湖主要说的是视觉,游玩体验确实是毒图里第二友好的了

你又开始了? 发表于 2022-5-11 13:50

原本想说根本不像的,但回忆了一下魂2确实有些意义不明的跳跳乐
腐败湖就算了,胸口拍把火就完事儿了嗷,怀念魂2敌我平等暴毙的毒

苏西踩我了 发表于 2022-5-11 13:50

腐败湖其实不难,直接跑不打怪三瓶药就够用了

陶德 发表于 2022-5-11 14:01

老头环如果有一个如密这样的地方,估计我评价给他还会高点

可惜小高做不出来

zakki 发表于 2022-5-11 14:14

其实是啥都有,美术风格上,学院是血源,灰城是魂3,艾尔登兽场地是魂1,亚坛高原是只狼。本来不就是魂系大杂烩吗,就好比说地三鲜这道菜部分地方非常有土豆味儿一样。

acejoe 发表于 2022-5-11 15:04

圣树蜜雪冰城导弹啊

DelayNoMore 发表于 2022-5-11 15:43

DelayNoMore 发表于 2022-5-11 15:46

ParadiseMartyr 发表于 2022-5-11 15:52

圣树雪原,简直就是壁外雪原翻版
只不过的确对眼睛更友好了。壁外雪原tmd时间长了让人眼睛流眼泪,去过一次我再打几周目都不去了

—— 来自 S1Fun

orcher1945 发表于 2022-5-11 16:27

皮皮虾和蛮子弓箭手还不够屌的???
页: [1]
查看完整版本: 感觉老环部分场景非常的魂2