Miwiki 发表于 2022-5-17 16:36

aqualyre 发表于 2022-5-17 15:39
这家确定是港任合作的吗,那我蹲一蹲他家限定会不会补货好了

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上 ...

是,种草神机有跟港任渠道合作的(任圈很多人都知道这事)
我上面存疑有一点,XB2手柄,也有人解释了,港版没有断货,所以我觉得也没啥问题。

你想买NS PRO怕翻车可以直接预订MHRSB限定那个,我也在他家预订了

鸟耶稣 发表于 2022-5-17 16:38

现在新款的pro十字键还会串键吗

aqualyre 发表于 2022-5-17 17:23

Miwiki 发表于 2022-5-17 16:36
是,种草神机有跟港任渠道合作的(任圈很多人都知道这事)
我上面存疑有一点,XB2手柄,也有人解释了,港 ...

我是看中大乱斗的配色,本来是想如果老的款都断货了就定一个新的mh款,现在既然老的没断货那就在他家买个大乱斗款好了,加点钱也认了,只要不是假的都好说

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

陶德 发表于 2022-5-17 17:37

aqualyre 发表于 2022-5-17 16:19
请问下港版官方定价是多少呀?

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...
HKD450限量版,普通版420港币

warlock228 发表于 2022-5-17 17:42

价格太口水了,要不是封关一定下去买个

陶德 发表于 2022-5-17 17:46

warlock228 发表于 2022-5-17 17:42
价格太口水了,要不是封关一定下去买个

你身边有香港的朋友,叫他们带一个也行啊,可以邮寄

aqualyre 发表于 2022-5-17 17:49

香港友人说帮我去看看然后一礼拜了也没啥反馈,我也不好意思追问

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

陶德 发表于 2022-5-17 18:04

aqualyre 发表于 2022-5-17 17:49
香港友人说帮我去看看然后一礼拜了也没啥反馈,我也不好意思追问

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, An ...

没事,多的一批
我去年买的奶刃2手柄,现在都很多
不怕没有,等你朋友有空再说吧

aqualyre 发表于 2022-5-17 18:25

陶德 发表于 2022-5-17 18:04
没事,多的一批
我去年买的奶刃2手柄,现在都很多
不怕没有,等你朋友有空再说吧 ...

他们不缺货我就放心了,反正上海现在封着也收不到,就再等等好了,谢谢信息

warlock228 发表于 2022-5-17 21:14

只有亲戚,年纪比较大估计不太懂快递的事情,但是我3月刚刚买了国行手柄了
如果没封关,我这边坐巴士90块钱能坐到罗湖关口

陶德 发表于 2022-5-17 23:50

()

warlock228 发表于 2022-5-17 21:14
只有亲戚,年纪比较大估计不太懂快递的事情,但是我3月刚刚买了国行手柄了
如果没封关,我这边坐 ...
如果开关了,我倒是可以帮你带一个。(前提是开关)

Ehmw00 发表于 2022-5-18 02:42

aqualyre 发表于 2022-5-11 22:15
行啊,我请他有空帮我去问一下,可能要点时间,如果有的话我再联系你

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Andro ...

好,多谢了!

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

warlock228 发表于 2022-5-18 10:57

谢谢好意
真开关了,安全无问题我估计也会去玩一趟,以前隔一两个月也会去香港逛逛街

迷途lite 发表于 2022-5-20 18:18

warlock228 发表于 2022-5-17 09:33
Pro手柄一个最直观验真假的方法是称重,国行246 247g,和这个重量不符的多半假 ...

称了一下248克,是不是有点危险

warlock228 发表于 2022-5-20 18:46

迷途lite 发表于 2022-5-20 18:18
称了一下248克,是不是有点危险

可能是灰尘多了一g 小误差没问题啦

zero33333 发表于 2022-5-20 19:05

国产手柄到手了,测试了下,仿的真不错,该有的功能都有,也能唤醒,HD震动还是模仿不来,粉色的是国产,颜色和原版略有不同,按键略硬,摇杆略软。
如果质量和续航可以,性价比碉堡。

warlock228 发表于 2022-5-20 19:56

zero33333 发表于 2022-5-20 19:05
国产手柄到手了,测试了下,仿的真不错,该有的功能都有,也能唤醒,HD震动还是模仿不来,粉色的是国产,颜 ...

我也有一个前年刚入坑玩ns不懂事看到300的异度手柄和459的国行毫不犹豫前者,后面玩了一年rise十字键竟然不太灵光了,看到旗舰店430把心一横体验官方正品,震动还是无可比拟的还有续航,假如我没玩过正品可能觉得仿品还可以唤醒amibo一应俱全就是一周充次电勤快点没事。
仿品我现在简单修了下当成副柄用,震动虽然不如hd,但毕竟双马达力度均匀柔和,比国产分体手柄的傻震还是强不少,我开始明白为啥hori坚决不加震动了

基情飞扬 发表于 2022-5-21 10:01

hori的恶魔机甲手柄最近也出了TV模块的套装,只是不便宜400+

zero33333 发表于 2022-5-21 10:34

这振动实在时马勒戈壁,太强烈

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

aqualyre 发表于 2022-5-21 18:54

我朋友今天帮我去尖沙咀看,定价完全不一样啊,懵逼了,难道都是老任的合作店价格还不一样的
https://p.sda1.dev/6/154c83e57e7c755f61603f3ffdcd44f0/CMP_20220521185401439.jpg

liekong 发表于 2022-5-21 19:07

我朋友今天帮我去尖沙咀看,定价完全不一样啊,懵逼了,难道都是老任的合作店价格还不一样的

实际上,按我之前去HK看到的价格来说,你这个价格比较常见

flyfish 发表于 2022-5-21 19:09

nspro玩mhr吞指令的问题不知道解决了没

喵咪咪格勒 发表于 2022-5-21 19:36

err国内网店买手柄环境怎么这么恶劣

pcsx2 发表于 2022-5-21 19:54

告诉你一个最简单的鉴别原装手柄的方法,用华为超级快充,能充电的就是假的,真的不能充电。

zero33333 发表于 2022-5-21 20:18

其实用过原装的,仿的用一下就辨别出来了

aqualyre 发表于 2022-5-21 21:06

liekong 发表于 2022-5-21 19:07
实际上,按我之前去HK看到的价格来说,你这个价格比较常见

这和楼上坛友拍的也差太多了,我属实被整不会了,搞不懂香港店到底什么情况

_(┐「ε:)_ 发表于 2022-5-21 21:39

日亚买这种产品的话建议只买日亚自营的,自营商品是可以享受亚马逊的保障服务的
亚马逊这玩意个人是可以开店的,非自营的一样没有保证而且国内的店也是可以在亚马逊套皮上架的
尽管亚马逊官方在管这种但你不能指望那些号他都给删光了是吧
不是说所有在日亚买的手柄就是安全了,主机同理

陶德 发表于 2022-5-24 22:14

老哥,你让你朋友去电玩店啊,深水埗黄金那些,有好几家港任合作的。尖沙咀那地方吃饭都要贵点

—— 来自 S1Fun

Lspin 发表于 2022-5-24 23:02

tb有个2000fun海外旗舰店我看还有大乱斗的限定这店铺是港任的香港合作店铺

aqualyre 发表于 2022-5-25 08:40

陶德 发表于 2022-5-24 22:14
老哥,你让你朋友去电玩店啊,深水埗黄金那些,有好几家港任合作的。尖沙咀那地方吃饭都要贵点

—— 来 ...

怪我,不知道同样是合作店铺都有自己定价权的,以为都一个价格,因为朋友很忙我就和他说列表里哪个她出门顺路看一下就行,也不好意思让她专门到不去的地方跑一圈

aqualyre 发表于 2022-5-25 08:41

Lspin 发表于 2022-5-24 23:02
tb有个2000fun海外旗舰店我看还有大乱斗的限定这店铺是港任的香港合作店铺 ...

去问了一下,说大乱斗暂时没了

陶德 发表于 2022-5-25 08:56

aqualyre 发表于 2022-5-25 08:40
怪我,不知道同样是合作店铺都有自己定价权的,以为都一个价格,因为朋友很忙我就和他说列表里哪个她出门 ...

你让你朋友有空再说了,而且港任行货,你要注意盒子上要有香港行货的才对,没有的就不是行货

—— 来自 S1Fun

第四人称 发表于 2022-5-25 09:01

aqualyre 发表于 2022-5-11 14:16
使用强度不高的话也会很容易坏吗?

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

本人五年摔过无数次没坏

LGBT 发表于 2022-6-5 16:35

pcsx2 发表于 2022-5-21 19:54
告诉你一个最简单的鉴别原装手柄的方法,用华为超级快充,能充电的就是假的,真的不能充电。 ...

艹,真的吗,插上亮灯了。。。。

mamamiya 发表于 2022-6-5 17:24

LGBT 发表于 2022-6-5 16:35
艹,真的吗,插上亮灯了。。。。

挑线,和充电头没关系

LGBT 发表于 2022-6-5 23:31

mamamiya 发表于 2022-6-5 17:24
挑线,和充电头没关系

别提了,我好久不玩,结果L键坏了。。。

Ehmw00 发表于 2022-8-31 19:21

老哥那边现在开关了吗?能帮我带一个吗?2000fun淘宝店最近一直在蹲却怎么也抢不到实在怨念

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

陶德 发表于 2022-9-16 11:58

Ehmw00 发表于 2022-8-31 19:21
老哥那边现在开关了吗?能帮我带一个吗?2000fun淘宝店最近一直在蹲却怎么也抢不到实在怨念

—— ...

不好意思,好久没上线了,还没开关,如果开关了可以帮你带

Ehmw00 发表于 2022-9-22 20:27

陶德 发表于 2022-9-16 11:58
不好意思,好久没上线了,还没开关,如果开关了可以帮你带

老哥谢谢,不过不用了,2000fun已经蹲到入手了
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助关于ns pro手柄