aiooia 发表于 2022-5-10 23:35

赫曼米勒假椅子多么?

RT,拯救老腰准备咬咬牙上个好的,但毕竟不是土豪还是想找个便宜的
瞅了一圈为啥淘宝c店能比官店便宜这么多?都是腰斩价。咸鱼甚至能低到1/3去……

神之领域 发表于 2022-5-10 23:58

建议先去试坐,否则跟我一样买回来不适合又退不了。。

lanyikt 发表于 2022-5-11 01:38

椅子本来成本就不高啊,我司椅子官网九千多(赫克米勒同知名度的牌子),内部价也才两千多。

meltykiss 发表于 2022-5-11 02:46

不放心的话去找本地经销商,他家官店就是能宰一个是一个

11dad 发表于 2022-5-11 06:31

椅子本来成本就不高啊,我司椅子官网九千多(赫克米勒同知名度的牌子),内部价也才两千多。 ...

哇哦 什么司

ulian 发表于 2022-5-11 08:16

没必要上这么贵的,根据身高体重来吧,小千很多已经很好了

Lamune 发表于 2022-5-11 08:24

椅子还是要自己试坐,没条件就还是不要选那么贵的,之前公司换aeron,有些同事觉得很舒服,但我觉得还不如换之前的杂牌

neil4ever 发表于 2022-5-11 10:30

椅子本来成本就不高啊,我司椅子官网九千多(赫克米勒同知名度的牌子),内部价也才两千多。 ...

卧槽,CONTESSA2 两千多?

ma05758 发表于 2022-5-11 10:34

冈村内部这么便宜么 原价买的我要哭死了

lanyikt 发表于 2022-5-11 11:13

neil4ever 发表于 2022-5-11 10:30
卧槽,CONTESSA2 两千多?

Humanscale

fukc 发表于 2022-5-11 13:04

magiclyl 发表于 2022-5-11 13:59

lanyikt 发表于 2022-5-11 11:13
Humanscale

大哥,有没有humanscale 显示器支架的渠道~

jhcpokemon 发表于 2022-5-11 14:00

之前准备买aeron,后来去逛nitori的时候试了一下椅子,感觉有一款挺舒服的,准备618入手了

lanyikt 发表于 2022-5-11 14:22

magiclyl 发表于 2022-5-11 13:59
大哥,有没有humanscale 显示器支架的渠道~

没有

百猪夜行 发表于 2022-5-11 14:54

aeron之前在客户公司坐过几个小时,感觉挺一般的,就是坐垫网面支撑比较好,没有头枕实在难受。有这钱不如买个汽车椅

—— 来自 S1Fun

evooil 发表于 2022-5-11 15:02

我就是淘宝6K左右买的Aeron 椅子没啥毛病
对比国产2~3K的优点就是网面细腻支持性好说的就是ergomax evolution 金属部件差不多到头了 用个十几年都没问题
之前去上海玩的时候太古汇里有家 摩伽 试坐下来感觉甚至比hm都好 我反正已经在购物车里下一把就选它了
能试坐的最好自己去试坐 Aeron有3个尺寸吧 我身高170 体重130选的小号 正好
感觉国产的都是往大里做 坐垫深度又大 我这种个子脚踩地的话椅背都靠不到

ChrisSnake 发表于 2022-5-11 15:15

先看评测有评测过 就技术上来说hm还是领先很多的
他们家的淘宝店有便宜的 但长期客服无人

那个评测我看明白一个逻辑 就是椅子首先应该坐着舒服
国内这些所谓的工学椅都在往躺着舒服方面发力 坐感其实绝大部分都一泡污
所以嘛 买个千把块的基本就行了

斑驳的阴影 发表于 2022-5-11 20:13

想买这种人体工学椅子本地都没有能试的地方,只能等着哪次去大城市再找地方试了

shinjiikari 发表于 2022-5-11 21:23

能接受宜家马库斯那种(必须带扶手)就行,平日价格也就1000多

robin911 发表于 2022-5-11 21:41

跪求淘宝embody半价链接。。。balance织物的

cloudskate 发表于 2022-5-11 22:57

hm的伊姆斯躺椅有没便宜靠谱点的?50k实在下不去手。。。

chairmanp 发表于 2022-5-12 15:03

真的要对腰好去买GL8拆车座椅呗

杰某QAQ 发表于 2022-5-12 15:22

借楼,没钱还想坐人体工学椅就看看国产吧
阿里巴巴上面有些工厂的价格还算亲民,据了解广佛那有不少大牌代工厂,避免打广告之嫌不说自己买的哪家店了,但至少对得起价格

九味小吃 发表于 2022-5-12 17:19

我就再氪一单 发表于 2022-5-13 00:54

对比国产2~3K的优点就是网面细腻支持性好说的就是ergomax evo ...

ergomax evo1代的问题是那个竖向双背吧
看家具王的试坐提到这点
背部施力一大就变成中间的棱顶着脊椎了
2代确实不错,尤其是口红色的,深得我心
就是常年3680一分钱不降价

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Hibino 发表于 2022-5-13 06:40

对比国产2~3K的优点就是网面细腻支持性好说的就是ergomax evo ...

170cm 65k应该是B号才对啊。。。。

ywydsd 发表于 2022-5-15 08:50

阿里巴巴上面有些工厂的价格还算亲民,据了解广佛那有不少大牌代 ...

求私信

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mishidexieyu 发表于 2022-5-27 11:04

阿里巴巴上面有些工厂的价格还算亲民,据了解广佛那有不少大牌代 ...

求私信+1

muderx 发表于 2022-5-27 11:55

求私信

muderx 发表于 2022-5-27 11:56

武汉有没有实体店或者经销商?

贝亚娜 发表于 2022-5-27 15:55

我也打算买张这个,没想到还有假货

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-alpha

紧那罗 发表于 2022-5-27 18:18

cloudskate 发表于 2022-5-11 22:57
hm的伊姆斯躺椅有没便宜靠谱点的?50k实在下不去手。。。

这种出来几十年的东西没有任何技术\工艺壁垒了吧
甚至连专利都过期了 为啥非要头铁买hm....

shinjiikari 发表于 2022-5-27 20:25

求个PM

临界点 发表于 2022-5-27 20:34

就没听说过有假货的这东西要假光模具成本也不低之前中奖了一把感觉也就那样吧   关键还是得合适自己的吧

real_zyf 发表于 2022-5-27 21:18

embody这种不会有假货吧,只有水货二手货,和不同凳脚和织物之类的区别。

杰某QAQ 发表于 2022-5-27 22:58

shinjiikari 发表于 2022-5-27 20:25
求个PM

你私信我吗?我似乎没法私信你

paladin7 发表于 2022-5-28 00:10

看翼王的视频推了西昊v1 有用过的吗

sniffer 发表于 2022-5-28 08:31

去商场时看到有卖儿童读写桌椅的,一套5000多。我试了下那个椅子非常舒服,单卖要1800。不过可能会够不到一般的电脑桌
页: [1]
查看完整版本: 赫曼米勒假椅子多么?